The Sims

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Проги, связанные с фильмами и музыкой. Компьютеры

#121 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 26, 2012 8:47 am

Briza писал(а):Ну, я такого ещё не смотрела, не знаю.
Что-то сродни Монохрому, только там и парни, и девки с ушками и хвостами, как у кошек и котов, ходят.(это считается признаком невинности. если ушек и хвоста нет - значит, человек уже взрослый)
Изображение
Слева - Рицка, справа - Соби. (что-то мне Рицка Акиру чем-то напоминает... А Соби - Широгане)
Briza писал(а):Нормально. А у меня они всё время что-то орут, да ещё окошки всплывают с совком и веником. Сначала красные были, а как добавила в дом всяких безделушек, так сейчас окошки синие выскакивают. А плиту они у меня по первому разу все, наверное, палили. Да ещё Рэйчел сегодня порезалась, когда бутерброды с мясом готовила.
А я, заселив в дом эту пятерочку: Соби, Рицку, Гробби, Грелля и Сиэля. Обставила, значит, комнаты, поставила во двор шахматный стол и машинку радиуправляемую. Так Грелль сразу пошел туда, где машинка, и начал играться с ней. Чисто ребенок, блин.
Briza писал(а): Опять, наверное, с площадью промахнулась, больше, чем нужно периметр дома забабахала. Но зато в два этажа, а позднее ещё и мансарду пристрою. По сравнению с тем стрёмом без фундамента, что у Ко и Аи это ещё даже и ничего.
Марин, я вроде с размером дома (по площади), начала управляться... У меня выходит дом (двухэтажный, без мебели) на 12000 симонов.
Briza писал(а):У меня он плюшевого медвежонка об стены швырял, на дверце катался, в дартс играл, взрослым похабные (!!!) анекдоты рассказывал да ещё Мадам, которая к ним в гости заглянула, пытался щекотать. А она же у меня детей терпеть не может, вот и обиделась на мелкого графа.
Где Себа? Срочно надо ему (Сиэлю, а не Себе) мозгоправ сделать! А то он вообще не пойми каким вырастет.
А у меня в то же городке Грелля тянет двоих - Рицку и Сиэля. Папаша-одиночка.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#122 Сообщение Briza » Вс авг 26, 2012 10:48 am

Кариэлла де Родригес писал(а):Что-то сродни Монохрому, только там и парни, и девки с ушками и хвостами, как у кошек и котов, ходят.(это считается признаком невинности. если ушек и хвоста нет - значит, человек уже взрослый)
А, понятно. Нэки, значит. :biggrin:
Кариэлла де Родригес писал(а):Слева - Рицка, справа - Соби. (что-то мне Рицка Акиру чем-то напоминает... А Соби - Широгане)
Рицка и вправду на Аки смахивает, а Соби больше на Саваки похож.
Кстати, а почему они все заклеены-перевязаны? У Соби шея бинтом обмотана, а у Рицки пластырь в углу рта?
Кариэлла де Родригес писал(а):А я, заселив в дом эту пятерочку: Соби, Рицку, Гробби, Грелля и Сиэля. Обставила, значит, комнаты, поставила во двор шахматный стол и машинку радиуправляемую. Так Грелль сразу пошел туда, где машинка, и начал играться с ней. Чисто ребенок, блин.
Мда, а кто он у тебя по гороскопу? У меня-то, по-моему, весы или стрелец. Точно не помню, но знаю, что там явно стояло "вечный ребёнок". Ну, вот и поведение соответственное. :sarcastic: И Сиэль, кстати, у меня стрелец, как и в каноне, опять же, поведение соответствующее. :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, я вроде с размером дома (по площади), начала управляться... У меня выходит дом (двухэтажный, без мебели) на 12000 симонов.

Это с отделкой или без оной? У меня вроде дом Фэнтомхайвов тоже не очень на много потянул: тысяч на четырнадцать, без мебели и без отделки, естественно. А ещё я поняла, что большие участки ни на фиг не нужны. Толку покупать персам участок за 12-18 тысяч, если потом даже халупку на этой площади не возвести?
Кариэлла де Родригес писал(а):Где Себа? Срочно надо ему (Сиэлю, а не Себе) мозгоправ сделать! А то он вообще не пойми каким вырастет.
Так у него в характеристике личности, когда он всё это вытворял, черным по белому было написано "хулиган". :rolf: Сейчас, правда, граф исправился, перекочевал в разряд юных гениев.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#123 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 26, 2012 11:09 am

Briza писал(а):А, понятно. Нэки, значит.
Что-то типо того. В связи с чем у меня пошли ассоциации с Греллем из ОВЫ "Сиэль в стране Чудес" - он же там тоже своеобразным нэко был. Значит, там он был невинным, что ли? :? :? :?
Briza писал(а):Рицка и вправду на Аки смахивает, а Соби больше на Саваки похож.
Рицка и характером на Акиру похож - всех сторонится, огрызается. Но по возрасту - практически ровесник Сиэля (Рицке 12 лет). Соби - внешность Саваки, характер Широгане. "Я люблю тебя, Рицка", - эту фразу на протяжении трех серий я слышала раз 11 от Соби. И целоваться к Рицке лезет постоянно. Уже 2 поцелуя было.
Briza писал(а):Кстати, а почему они все заклеены-перевязаны? У Соби шея бинтом обмотана, а у Рицки пластырь в углу рта?
У Соби на шее надпись "Beloved" - "Любимый" (его реальное имя). А Рицка пострадал где-то - у него имя "Loveless" - "Нелюбимый"(тоже его реальное имя).
Briza писал(а):Мда, а кто он у тебя по гороскопу? У меня-то, по-моему, весы или стрелец. Точно не помню, но знаю, что там явно стояло "вечный ребёнок". Ну, вот и поведение соответственное. И Сиэль, кстати, у меня стрелец, как и в каноне, опять же, поведение соответствующее.
Да, точно, стрелец.
Briza писал(а):Это с отделкой или без оной? У меня вроде дом Фэнтомхайвов тоже не очень на много потянул: тысяч на четырнадцать, без мебели и без отделки, естественно. А ещё я поняла, что большие участки ни на фиг не нужны. Толку покупать персам участок за 12-18 тысяч, если потом даже халупку на этой площади не возвести?
Без отделки (только полы постелены и все). Марин, я по первой купила большой участок и отгрохала дом на 118900 симонов. Спрашивается - нафига? Это ж сколько персам батрачить надо, чтобы такую здоровенную домину купить (вместе с мебелью и проч.)?
Briza писал(а):Так у него в характеристике личности, когда он всё это вытворял, черным по белому было написано "хулиган". Сейчас, правда, граф исправился, перекочевал в разряд юных гениев.
Что больше ему подходит.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#124 Сообщение Briza » Вс авг 26, 2012 11:24 am

Кариэлла де Родригес писал(а):Что-то типо того. В связи с чем у меня пошли ассоциации с Греллем из ОВЫ "Сиэль в стране Чудес" - он же там тоже своеобразным нэко был. Значит, там он был невинным, что ли? :? :? :?
Это Алый-то невинный? :shok: :rolf: :rolf: :rolf: То-то он от Себаса поцелуев с языком требовал. :sarcastic: Не иначе, как от невинности своей. :blum: И в ОВАшке вопил, что он охотник за любовью и что-то там ещё про красную нить судьбы. Или, может, ленту.
Кариэлла де Родригес писал(а):Рицка и характером на Акиру похож - всех сторонится, огрызается. Но по возрасту - практически ровесник Сиэля (Рицке 12 лет). Соби - внешность Саваки, характер Широгане. "Я люблю тебя, Рицка", - эту фразу на протяжении трех серий я слышала раз 11 от Соби. И целоваться к Рицке лезет постоянно. Уже 2 поцелуя было.
Кошмар.... Извращенец какой-то. :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):У Соби на шее надпись "Beloved" - "Любимый" (его реальное имя). А Рицка пострадал где-то - у него имя "Loveless" - "Нелюбимый"(тоже его реальное имя).
Офигеть, не встать... Кошачьи уши и хвосты, да ещё и имена на лбу на шее у них написаны. :biggrin:
Кариэлла де Родригес писал(а):Да, точно, стрелец.
Ну вот. И странно было бы от него ждать чего-то иного.
Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, я по первой купила большой участок и отгрохала дом на 118900 симонов. Спрашивается - нафига? Это ж сколько персам батрачить надо, чтобы такую здоровенную домину купить (вместе с мебелью и проч.)?
А разве можно построить дом без персов вообще? Я что-то такой функции даже не нашла... Или, может быть, они у тебя просто на участке под открытым небом жили, пока на дом не скопили?

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#125 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 26, 2012 11:32 am

Briza писал(а):Это Алый-то невинный? То-то он от Себаса поцелуев с языком требовал. Не иначе, как от невинности своей. И в ОВАшке вопил, что он охотник за любовью и что-то там ещё про красную нить судьбы. Или, может, ленту.
Интересно, почему тогда сейчас мода - из персов нэко делать? Я и Гробби с ушами видела, и Рона, и Эрика с Аланом, и Уильяма...
Briza писал(а):Кошмар.... Извращенец какой-то.
А Рицка вообще от него, как ошпаренный, шарахается.
Briza писал(а):Офигеть, не встать... Кошачьи уши и хвосты, да ещё и имена на лбу на шее у них написаны.
Я тоже прифигела. Но это же анимэ - там все возможно.
Briza писал(а):А разве можно построить дом без персов вообще? Я что-то такой функции даже не нашла... Или, может быть, они у тебя просто на участке под открытым небом жили, пока на дом не скопили?
Не, Марин, эт Я училась строить в Симс 2. В Симс 3 тоже можно строить, но я пока побаиваюсь там что-либо строить.

Briza
Контактная информация:

#126 Сообщение Briza » Вс авг 26, 2012 11:53 am

Кариэлла де Родригес писал(а):Интересно, почему тогда сейчас мода - из персов нэко делать? Я и Гробби с ушами видела, и Рона, и Эрика с Аланом, и Уильяма...
Не знаю. У меня даже и Себ с ушками есть в картинках по ТД. :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):А Рицка вообще от него, как ошпаренный, шарахается.
Я бы тоже от такого... :blush: :blush: :blush: не буду говорить кого, шарахалась. :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):Не, Марин, эт Я училась строить в Симс 2. В Симс 3 тоже можно строить, но я пока побаиваюсь там что-либо строить.
Ну, у меня пока только вторые и есть. И, кстати, ты мне хорошую идейку подала: в режиме обучения в строительстве поупражняться. А то я вчера даже не дотумкала крышу в автоустановке (или как там эта функция называется) установить: елозила-елозила мышью, а всё равно пространство между двумя стенами оставалось.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#127 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 26, 2012 12:00 pm

Briza писал(а):Не знаю. У меня даже и Себ с ушками есть в картинках по ТД.
Ну Себа у нас кошатник знатный. Кстати, где-то я арт видел по Нелюбимому и ТД. Найду - сюда скину или в галерею.
Briza писал(а):Я бы тоже от такого... не буду говорить кого, шарахалась.
Только там не так все просто как кажется: Соби - боец, или Страж, а Рицка - агнец, или жертва. Обычно агнецы и бойцы всегда вместе, и связь их подтверждается поцелуем.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Briza писал(а):Ну, у меня пока только вторые и есть. И, кстати, ты мне хорошую идейку подала: в режиме обучения в строительстве поупражняться. А то я вчера даже не дотумкала крышу в автоустановке (или как там эта функция называется) установить: елозила-елозила мышью, а всё равно пространство между двумя стенами оставалось.
Так крыша в любом случае должна быть. У меня везде крыши есть.

Briza
Контактная информация:

#128 Сообщение Briza » Вс авг 26, 2012 12:11 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Ну Себа у нас кошатник знатный. Кстати, где-то я арт видел по Нелюбимому и ТД. Найду - сюда скину или в галерею.
Ну, это тоже верно. Кстати, нашла я эту картинку.
Кариэлла де Родригес писал(а):Только там не так все просто как кажется: Соби - боец, или Страж, а Рицка - агнец, или жертва. Обычно агнецы и бойцы всегда вместе, и связь их подтверждается поцелуем.
И правда, почти как в Монохроме.
Кариэлла де Родригес писал(а):Так крыша в любом случае должна быть. У меня везде крыши есть.
Да у меня тоже ни одного дома без крыши нет... Просто, я не сразу поняла, что можно не выводить её вручную отдельно, а просто щёлкнуть на кнопке, и крыша сама сконструируется.
Вложения
812bd3d02b50b9b8bc2cde81adbd2b7d.jpg

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#129 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 26, 2012 12:30 pm

Я таки сделала это - повесила на Грелля Винсента и Сиэля + Рицку и Кицку(с именами у меня швах)(я не садистка, просто интересно, как он 4 пацанят тянуть будет). Так Грелль сразу рыдать начал незнамо почему. (цель жизни у него - богатство) А Сиэль с Винсом знай в салочки играют. И ещё - все время Соби приходит знакомиться со всеми.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Briza писал(а):Ну, это тоже верно. Кстати, нашла я эту картинку.
Ага, Себ здесь невинным выглядит.
Вот, нашла:
ИзображениеИзображение
Briza писал(а):Да у меня тоже ни одного дома без крыши нет... Просто, я не сразу поняла, что можно не выводить её вручную отдельно, а просто щёлкнуть на кнопке, и крыша сама сконструируется.
Не, я крыши сама делаю.

Briza
Контактная информация:

#130 Сообщение Briza » Вс авг 26, 2012 1:48 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Я таки сделала это - повесила на Грелля Винсента и Сиэля + Рицку и Кицку(с именами у меня швах)(я не садистка, просто интересно, как он 4 пацанят тянуть будет). Так Грелль сразу рыдать начал незнамо почему. (цель жизни у него - богатство)
Понятно с чего: четверо охламонов на шее у него теперь... Тут бы любой зарыдал. :sarcastic: Нет, я до такого не докатилась ещё: максимум, сколько я спиногрызов персам давала - это двое (у Ко и Аи), и то с ними тяжеловато приходится. А Сиэль хоть и один, да зато двух ещё стОит. :rolf: :rolf: :rolf: Кстати, у Рэйчел одно из желаний - "завести второго ребёнка". Но пока этот мелкий граф не достигнет хотя бы подросткового возраста, фиг ей, а не лялька будет. :D
Кариэлла де Родригес писал(а):А Сиэль с Винсом знай в салочки играют. И ещё - все время Соби приходит знакомиться со всеми.

Винс - это его брат-близнец? Или папаша в детстве? :?
Кариэлла де Родригес писал(а):Ага, Себ здесь невинным выглядит.
Скорее хитрым и каким-то... :blush: игривым, что ли.
Кариэлла де Родригес писал(а):Вот, нашла:
Уа-ха-ха! Убиццо ап стенку! :dash: :dash: :dash: Круто, ничего не скажешь. Кстати, я сначала то существо, что в коробке, приняла за Сиэля, а потом сообразила, что у него волосы фиолетовые, а не синеватые и повязки на глазу нет. :sarcastic:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#131 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 26, 2012 1:59 pm

Briza писал(а):Понятно с чего: четверо охламонов на шее у него теперь... Тут бы любой зарыдал. Нет, я до такого не докатилась ещё: максимум, сколько я спиногрызов персам давала - это двое (у Ко и Аи), и то с ними тяжеловато приходится. А Сиэль хоть и один, да зато двух ещё стОит. Кстати, у Рэйчел одно из желаний - "завести второго ребёнка". Но пока этот мелкий граф не достигнет хотя бы подросткового возраста, фиг ей, а не лялька будет.
Ну он же актриса.
Briza писал(а):Винс - это его брат-близнец? Или папаша в детстве?
Это брат-близнец.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#132 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс авг 26, 2012 8:58 pm

Кстати, сегодня удостоверилась в катании на дверце холодильника собственными глазами: сначала Винс покачался, потом сам Сиэль, а потом... Кицка. Рицка в это время трепался с Соби. Потом Винс и Сиэль начали прыгать по кроватям.

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»