Что-то сродни Монохрому, только там и парни, и девки с ушками и хвостами, как у кошек и котов, ходят.(это считается признаком невинности. если ушек и хвоста нет - значит, человек уже взрослый)Briza писал(а):Ну, я такого ещё не смотрела, не знаю.

Слева - Рицка, справа - Соби. (что-то мне Рицка Акиру чем-то напоминает... А Соби - Широгане)
А я, заселив в дом эту пятерочку: Соби, Рицку, Гробби, Грелля и Сиэля. Обставила, значит, комнаты, поставила во двор шахматный стол и машинку радиуправляемую. Так Грелль сразу пошел туда, где машинка, и начал играться с ней. Чисто ребенок, блин.Briza писал(а):Нормально. А у меня они всё время что-то орут, да ещё окошки всплывают с совком и веником. Сначала красные были, а как добавила в дом всяких безделушек, так сейчас окошки синие выскакивают. А плиту они у меня по первому разу все, наверное, палили. Да ещё Рэйчел сегодня порезалась, когда бутерброды с мясом готовила.
Марин, я вроде с размером дома (по площади), начала управляться... У меня выходит дом (двухэтажный, без мебели) на 12000 симонов.Briza писал(а): Опять, наверное, с площадью промахнулась, больше, чем нужно периметр дома забабахала. Но зато в два этажа, а позднее ещё и мансарду пристрою. По сравнению с тем стрёмом без фундамента, что у Ко и Аи это ещё даже и ничего.
Где Себа? Срочно надо ему (Сиэлю, а не Себе) мозгоправ сделать! А то он вообще не пойми каким вырастет.Briza писал(а):У меня он плюшевого медвежонка об стены швырял, на дверце катался, в дартс играл, взрослым похабные (!!!) анекдоты рассказывал да ещё Мадам, которая к ним в гости заглянула, пытался щекотать. А она же у меня детей терпеть не может, вот и обиделась на мелкого графа.
А у меня в то же городке Грелля тянет двоих - Рицку и Сиэля. Папаша-одиночка.