Наши любимые домашние животные

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Наши любимые домашние животные

#877 Сообщение Alyona » Чт июн 28, 2012 2:13 pm

Так ты хоть с собакой, она не 500 кг весит и ей специальной машины не надо :biggrin:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#878 Сообщение против лизки » Чт июн 28, 2012 2:15 pm

Ага, представляю картинку маслом - Аленыч с конягой подмышкой выезжает. :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Контактная информация:

#879 Сообщение Alyona » Чт июн 28, 2012 2:21 pm

Или коняга с Алёнычем))) Не, мы иногда и своим ходом ездили, без коневоза, верхом. Но то по местному. А с Ситроеном такая фигня была-мы его отвезли куда надо. поехали за следующими( не ездит Ситро в компании, они коневоз разнесут к чертям), нам звонят и говорят что он успел кусок из руки конюху выдрать :crazy: Короче, пришлось мне на той конюшне торчать безвылазно, чтоб больше ничего никому не отрывал. Чудо-конь.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#880 Сообщение Briza » Чт июн 28, 2012 3:31 pm

Alyona писал(а):Так ты хоть с собакой, она не 500 кг весит и ей специальной машины не надо :biggrin:
Вообще-то надо. Я её, собссна говоря, только на такси и могу перевозить, потому что в поезд мелкой по ступенькам не подняться, а в автобусе её укачивает. Да и в такси, если честно, затаскивать на руках приходится, что, учитывая её вес (уже около 40 килограмм) не так-то легко. Да ещё она и лапы как морская звезда топырит, так что в машину закинуть - проблема целая. :sarcastic:
Alyona писал(а):Не, мы иногда и своим ходом ездили, без коневоза, верхом. Но то по местному.
А разве лошадь от такого марша по пересечённой местности копыта не стирает? Нет, я понимаю, конечно, что они и по степи скачут, но не по асфальту же или гравийке пешим порядком на довольно значительное расстояние?
Alyona писал(а):А с Ситроеном такая фигня была-мы его отвезли куда надо. поехали за следующими( не ездит Ситро в компании, они коневоз разнесут к чертям), нам звонят и говорят что он успел кусок из руки конюху выдрать :crazy: Короче, пришлось мне на той конюшне торчать безвылазно, чтоб больше ничего никому не отрывал. Чудо-конь.
Да уж, правда что, чудо-юдо какое-то, а не лошадь. :rolleyes2: :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Контактная информация:

#881 Сообщение Alyona » Чт июн 28, 2012 3:49 pm

Briza писал(а):Вообще-то надо. Я её, собссна говоря, только на такси и могу перевозить
Отличия такси от коневозки перечислить? :wink2: И погрузки животного в оную? Особенно когда животное рвёт уздечку и говорит-"я ТУДА не пойду!"
Briza писал(а):Нет, я понимаю, конечно, что они и по степи скачут, но не по асфальту же или гравийке пешим порядком на довольно значительное расстояние?
Сроду по гравийке и асфальту не ездили, у нас в городе всегда есть возможность хоть 20 км по траве/земле. А шагом по асфальту через дорогу никому ещё не вредило. А ехали 5 км уже за городом по непролазной грязи, коневоз там застрял :rolf: А ещё есть такой замечательный спорт как конные пробеги-там и 160 км бывает и ничё))) А рекорд суточного конного перехода 309 км по разным грунтам и дорогам в том числе. Крепкие копыта, да ещё кованые, не бьются. Наши, правда, не кованые, но ТАКИХ нагрузок я им не предлагаю.

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#882 Сообщение piratessa » Пт июн 29, 2012 7:04 pm

ovod писал(а):Докладаю. Вчера на Бестах нам не повезло, ну да ладно. Тор 27 мая стал Лучшим Бэби выставки.
Оль, поздравляю!!! Ну и вымахал он! А помню фотки его маленького!!! Но и ща красавец!!!
Ален, еще раз с победой!!!! :drinks:

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#883 Сообщение Briza » Пт июн 29, 2012 7:25 pm

piratessa писал(а):Ну и вымахал он! А помню фотки его маленького!!! Но и ща красавец!!!
Так доберманы вообще быстро растут. Помню, когда у меня бы Бридж, мы с мамой на три недели уехали к родственникам в другой город. Бриджу тогда где-то месяцев восемь было. Так когда уезжали, он маленьким был, а когда приехали обратно, я его даже не узнала. Открываю дверь квартиры - а мне навстречу огромный псище, да ещё рычит и скалится. :shok: :shok: :shok: Я просто остолбенела сначала. Потом-то, конечно, сообразила, что Бридж так вырос, но ещё дня три, наверное, на него с опаской поглядывала.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Контактная информация:

#884 Сообщение Alyona » Пт июн 29, 2012 9:18 pm

А Фагот сегодня упал. Прыгали мы араллельные брусья, он веселился и тащил. Я подумала, что особро активно досылать нет смысла-совсем унесёт в дали, тем более, что никаких попыток обноса/закидки не было и сигал он честно. Ну, значит, еду. И вместо прыжка он эти брусья проходит насквозь, я вижу сначала как летят жерди разваленного препятствия( ни одной на калабашках не осталось, это в параллельных-то брусьях. "Малыш" всей тушкой туда вписался), а потом конь уходит куда-то вниз. Споткнулся об жерди и рухнул на запястья( это по-народному на колени). Михалыч орёт "держи" в смысле повод удержать при падении, обычно все улетают вперёд. Я каким-то образом осталась на коне, гаркнула "падаль, ноги подымай" :rolf: :rolf: :rolf: , он вскочил и как ни в чём не бывало мы почухали дальше покорять высоты. Оказывается, я таки офигенно цепкая.

против лизки

#885 Сообщение против лизки » Пт июн 29, 2012 9:51 pm

Alyona писал(а):Я каким-то образом осталась на коне, гаркнула "падаль, ноги подымай" :rolf: :rolf: :rolf: , он вскочил и как ни в чём не бывало мы почухали дальше покорять высоты. Оказывается, я таки офигенно цепкая.
:rolf: :rolf: :rolf: О-о, орел-козак, ну, ты ковбой... Как тебя коняга-то послушался. Уважаю. Зашугала парня, суровая тетка Алена, даже, бедный, забыл, зачем на землю хлопнулся. :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alyona
Контактная информация:

#886 Сообщение Alyona » Пт июн 29, 2012 9:54 pm

Как он бедный подхватился от вопля моего молодецкого, да каааак бежал :rolf: Наверное забыл вообще, что случилось, глаза выпучил и бегом вперёд :rolf: А Ситро, гад, меня 40 минут добросовестно пытался сбросить, не удалось, но нервы потрепал.

против лизки

#887 Сообщение против лизки » Пт июн 29, 2012 9:59 pm

Бедный коняга от твоего вопля молодецкого, поди, от страха обделался... :rolf:

Alyona
Контактная информация:

#888 Сообщение Alyona » Пт июн 29, 2012 10:02 pm

Не, я не до такой степени терминатор :rolf: Самый ржач в том, что обычно когда лошадь валится вперёд, всадника катапультирует. Я против законов физики, так-то :rolf:

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»