Сегодня! (впечатление дня)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Re: Сегодня! (впечатление дня)
Привееет! Я влезла сюда наконец-то! Весь день не могла вырвать время и вот наконец-то получилось.
! Хотела сегодня вдолбить в компьютер фанфики, но сил просто нет. Но кинуть сюда весточку я просто обязана была. Я вас всех люблю и обожаю!
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Ekaterina
Закрыла сессию. Техника начала шалить. В смысле инет тормозить почему-то начал.
Надо менять сеть, а то скоро совсем не проберусь в инет.
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Alinka-Pirate
Это тебе намёк, что летом надо в сети не сидеть 
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Ekaterina
Ну, таки да
Я и гуляю все это время. Погода шикарная. Сегодня в Царицынский парк идем.
Мотаюсь из одного конца Москвы в другой. Скоро практика начнется, тоже придется мотаться. А пока хорошее время для гулянок
Мотаюсь из одного конца Москвы в другой. Скоро практика начнется, тоже придется мотаться. А пока хорошее время для гулянок
- Alinka-Pirate
Не Сегодня. Вчера :)
День 26 июня 2012 года начался для меня с забытого дома проездного. С зубным скрежетом пришлось вернуться за ним домой. Ну ничего, десять минут на это дело ничего не испортили.
У гостиницы в 11.30 уже стояло человек восемь, причём кто-то аж с девяти утра. Не особо надеясь на успех, честно простояла полтора часа, читая газетку. Потом подбежала подруга, стало повеселее. Тем временем у входа ошивался здоровенный лысый татуированный мужик, который внимательно нас оглядывал. Как только его заметили, тут же скрылся внутри отеля. Тут же начались шуточки в стиле "Вот он сейчас оценит наше количество и степень настырности, решит, можно ли вообще выходить". А тем временем народ подгрёб и к 14.30 уже в районе 20 человек там было. Самого мирного вида.
К нашему счастью Эми всё же решила ещё погулять по Питеру. А для этого пришлось откупиться от нас
Мы существа земные, нам многого не надо. Под присмотром того же татуированного мистера IN LINE,PLEASE в автографе не было не отказано никому. Кто-то получил даже несколько. Одна общая фотография не всех удовлетворила, но учитывая наше количество, об индивидуальных фотосессиях с Эми не могло быть и речи. Но, чёрт подери, наше ожидание не прошло даром. Очень порадовало то, что артистка сам инициировала общую фотографию, никуда не старалась сбежать и просила всех не разбегаться. В общем начало было положено. И весьма удачное.
Дальше были гулянки по Крестовскому, по аттракционам, восхищения на тему "Ах, какие мы везучие!" Часов в четыре вечера мы уже нарисовались у клуба. Где уже сидело с десяток человек в едой, водой, сигаретами.. Народ буквально жил сегодняшним концертом. Беззлобно переругиваясь, мы пытались оттереть друг друга от заветной двери, где охранник играл кулаками и разминал плечи. Тоже мне, нашёлся. Пару раз пытался нас отогнать подальше, но тщетно. Тем более, что задние ряды, которые уже растянулись на метры назад, напирали.
Вот тут то природа и решила нам подложить гигантского хряка. Начался дождь. Сначала мелкий, ненавязчивый. Но потом как полило, мама дорогая. Успевшим прыгнуть на порог, под времянку дико повезло. Хотя и через неё капли просачивались и падали прямо на открытые плечи. Что творилось сзади я не видела, так-как давка была жуткая. Я едва в дверь носом не впечатывалась. разумеется охранник нас никуда не отгонял. Может понял, что бесполезно. А может просто потому, что лишний раз открыть дверь (которая кстати открывалась не внутрь, а наружу) это шанс потом не закрыть её вообще. Толпа развлекала себя скандированием AMY! AMY! и EVANESCENCE! Хоть какое-то развлечение. правда от этого суше не становилось.
Пока мы кисли снаружи, группа разыгрывалась и распевалась на WYW и Oceans (AWWWWYEEEEEA!!) Остряки тут же высказали предположение, что концерт вовсю идёт, вот только кажется нас забыли запустить. Времени хихикать не было, так-как долгожданная дверь наконец-то открылась.
В дверной проём всех просто вталкивали. Охранники не успевали проверять сумки. У меня просто оторвали контроль и протолкнули внутрь. Ну и не надо, ну и замечательно
Стоять в первом ряду прямо по центру зала, идеально. Выступление задержали наверное на полчаса. но ожидание уже не было таким унылым. Во первых было сухо, во вторых пришлось надувать шарики, бросать цветы на сцену, фотографировать, глазеть на барабаны, отжимать желающих занять твоё место...
Но кто думал обо всех невзгодах, когда зазвучал ритм WYW и на сцене вприпрыжку выскочила Эми. Да что выскочила. Она почти весь концерт провела вприпрыжку, кроме отдыха за роялем. В общем было море драйва и эмоций. Это словами не описать. Это надо идти и чувствовать самим. В общем те, кто там был, меня поймут
Даже усталости не ощущалось после целого дня на ногах. Такого дня. Уже после, когда из толпы выбрались, стало понятно, что ноги очень устали. да и пояснице не лучше. Огромное "спасибо" девочке, которая стояла за мной и постоянно клала локоть мне на плечи несмотря на постоянные одёргивания.

Фига я накатала
У гостиницы в 11.30 уже стояло человек восемь, причём кто-то аж с девяти утра. Не особо надеясь на успех, честно простояла полтора часа, читая газетку. Потом подбежала подруга, стало повеселее. Тем временем у входа ошивался здоровенный лысый татуированный мужик, который внимательно нас оглядывал. Как только его заметили, тут же скрылся внутри отеля. Тут же начались шуточки в стиле "Вот он сейчас оценит наше количество и степень настырности, решит, можно ли вообще выходить". А тем временем народ подгрёб и к 14.30 уже в районе 20 человек там было. Самого мирного вида.
К нашему счастью Эми всё же решила ещё погулять по Питеру. А для этого пришлось откупиться от нас
Дальше были гулянки по Крестовскому, по аттракционам, восхищения на тему "Ах, какие мы везучие!" Часов в четыре вечера мы уже нарисовались у клуба. Где уже сидело с десяток человек в едой, водой, сигаретами.. Народ буквально жил сегодняшним концертом. Беззлобно переругиваясь, мы пытались оттереть друг друга от заветной двери, где охранник играл кулаками и разминал плечи. Тоже мне, нашёлся. Пару раз пытался нас отогнать подальше, но тщетно. Тем более, что задние ряды, которые уже растянулись на метры назад, напирали.
Вот тут то природа и решила нам подложить гигантского хряка. Начался дождь. Сначала мелкий, ненавязчивый. Но потом как полило, мама дорогая. Успевшим прыгнуть на порог, под времянку дико повезло. Хотя и через неё капли просачивались и падали прямо на открытые плечи. Что творилось сзади я не видела, так-как давка была жуткая. Я едва в дверь носом не впечатывалась. разумеется охранник нас никуда не отгонял. Может понял, что бесполезно. А может просто потому, что лишний раз открыть дверь (которая кстати открывалась не внутрь, а наружу) это шанс потом не закрыть её вообще. Толпа развлекала себя скандированием AMY! AMY! и EVANESCENCE! Хоть какое-то развлечение. правда от этого суше не становилось.
Пока мы кисли снаружи, группа разыгрывалась и распевалась на WYW и Oceans (AWWWWYEEEEEA!!) Остряки тут же высказали предположение, что концерт вовсю идёт, вот только кажется нас забыли запустить. Времени хихикать не было, так-как долгожданная дверь наконец-то открылась.
В дверной проём всех просто вталкивали. Охранники не успевали проверять сумки. У меня просто оторвали контроль и протолкнули внутрь. Ну и не надо, ну и замечательно
Но кто думал обо всех невзгодах, когда зазвучал ритм WYW и на сцене вприпрыжку выскочила Эми. Да что выскочила. Она почти весь концерт провела вприпрыжку, кроме отдыха за роялем. В общем было море драйва и эмоций. Это словами не описать. Это надо идти и чувствовать самим. В общем те, кто там был, меня поймут

Фига я накатала
- Ekaterina
Интересный рассказ, Алина
Видно, ты хорошо провела время. Молодец! 
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Ну, главное - тебе понравилось,
а дождь по сравнению с хорошим настроением это ерунда. Ноги и поясница отдохнут.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Alyona
- Контактная информация:
я получила твой паззл! 
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Alinka-Pirate

Подождите. Вот, вот совместная фотка с Эми
Да, мне очень понравилось. День удался на все 100% Даже жалко, что они уехали, а больше никто не приехал
- Alinka-Pirate
Наконец то я научилась паять и сделал первую полноценную рабочую микросхему
Ощущаю себя настоящим радиофизиком! 
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Поздравляю!
Полезное умение 
Живем один раз, но зато каждый день.
- Elizabeth94
- Реальное имя: Вика
Вчера в нашем городе выступал Haddway( я думаю что знаете его),купила билет (билет стоит 3000 тенге). Концерт проходил на стадионе. Скажу вам честно это было просто потрясающий концерт, ему все подпевали его знаменитую песню What is Love. Видимость конечно была плохая т.к сцену неудачно поставили, и он тоже возмущался что зрители так далеко от него. После концерта певец попросил не менее пятидесяти человек сфотографироваться на память, толкучка была ужасная + ко всему полиция не пускала нас ,но мне повезло меня дядечка полицейский пропустил,и я увидела его, к сожалению я не успела сфотографировать его но зато я его увидела в живую
Я никогда не была идеальной, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато я всегда была собой.
Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз.
Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз.