Лень)Li Nata писал(а):что так?)))
ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Captain Jack Sparrow
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone
А, ну тогда конечноCaptain Jack Sparrow писал(а):Лень)Li Nata писал(а):что так?)))
Не могу сказать, что не читаю... мало сейчас читаю, скажем) Но иногда попадаются абсолютно гениальные вещи)
Всем привет!!!!! Как я по вам соскучилась!!!! И форум изменился
похорошел!!!!
Я тоже обленилась фики читать
Я тоже обленилась фики читать
- Elizabeth
- Контактная информация:
черт... не думала, что будет возможность еще здесь появиться..
все те же лица
все те же лица
У меня были такие же мысли, когда я готовилась к защите диплома)))Elizabeth писал(а):черт... не думала, что будет возможность еще здесь появиться..![]()
- Elizabeth
- Контактная информация:
та же фигня с экзаменами... наконец-то все это кончилось ^__^Lavinia писал(а): У меня были такие же мысли, когда я готовилась к защите диплома)))
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
у меня он есть. Где-то сохранен на компе, надо найти)). Я его выложу, наверное, здесь на форуме, потому что стоящая вещь, и всем англознающим очень советую.Annasi писал(а):when the rome goes out
Поскольку эта самая читаемая тема на форуме))), то тем, кто еще не видел, объявляю, что на форуме открылась галерея.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Событие вчерашнего дня.
Майкл Джексон.
Его больше нет.
Мне было очень больно, когда я узнала о его смерти. Когда-то, очень давно, времен его альбома BAD, мне очень нравилось его творчество.
Я была молода и агрессивна, и его истошное "I am bad" как нельзя лучше соответствовало моему неприятию окружающей действительности.
Хотя я уже давно перестала его творчеством интересоваться, больно, все равно, больно. Он был еще молод.
Что бы о нем не говорили, он был не такой, как все, и его вклад в музыку неоценим.
Майкл Джексон.
Его больше нет.
Мне было очень больно, когда я узнала о его смерти. Когда-то, очень давно, времен его альбома BAD, мне очень нравилось его творчество.
Я была молода и агрессивна, и его истошное "I am bad" как нельзя лучше соответствовало моему неприятию окружающей действительности.
Хотя я уже давно перестала его творчеством интересоваться, больно, все равно, больно. Он был еще молод.
Что бы о нем не говорили, он был не такой, как все, и его вклад в музыку неоценим.
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
так грустно... так жалкоего... вот на кой черт ему приспичило менять цвет кожи?? 
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
ппкс.Li Nata писал(а):Что бы о нем не говорили, он был не такой, как все, и его вклад в музыку неоценим.
- Salvation
- Контактная информация:
Эмм...привет всем,я здесь новенькая,давно пыталась у вас зарегиться,и только-только получилось 
У пасмурного моря всегда особенный сладкий привкус,что-то сродни кладбищенской землянике или сахарной вате.
У других мечты розовые.А у тебя соленые...
Когда плачешь в сильный шторм, не так щиплет глаза.Кажется, что соли меньше.Именно кажется.(c) Koral
У других мечты розовые.А у тебя соленые...
Когда плачешь в сильный шторм, не так щиплет глаза.Кажется, что соли меньше.Именно кажется.(c) Koral