Персонажи ПКМ: Гектор Барбосса

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Персонажи ПКМ: Гектор Барбосса

#385 Сообщение Alyona » Пн июн 18, 2012 8:14 pm

Круче ЧЖ не было. Что пирату надо-быстро появиться из ниоткуда, быстро ограить и быстро смыться. А ЧЖ-самый быстроходный корабль. Что не так? Линейный корабль типа "Разящего" пиратам нафиг не нужен, потому что банально нерентабелен.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#386 Сообщение Alinka-Pirate » Пн июн 18, 2012 9:25 pm

Барбосса не гонялся за кораблями. Он просто смекнул, что капитан молод и зелен, обвёл его вокруг пальца, отжал карту и за борт спустил. А сам стал кэпствовать, правда вовсе не в удовольствие, но тут уж другая история.
Потом, после сингапурской джонки, которая была для них всех просто средством передвижения, они вернули ЧЖ. Но Гектор то не за этим гнался в первую очередь. Тогда для него ЧЖ была лишь приятным бонусом, который он не упустил случай в конце и прибрал к рукам, пока Джек развлекался с женщинами. А уж в 4 фильме, я думаю, МКА покруче ЧЖ будет, так что Гектор в полном выигрыше остаётся. Ещё неизвестно кто быстроходнее. О мощности я умолкаю.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#387 Сообщение Queen Margaret » Пн июн 18, 2012 9:40 pm

За десять лет он мог на любой корабль наткнуться и ограбить и поменять его, тем более он был бессмертен. Неее, он на этой несчастной жемчужине все время катался. По моему пока она не сгниет, от нее не отстанут. А когда Джек освободит ее и Барбосса ее увидит сто пудово слюнки у него снова потекут и он начнет терроризировать Джека.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Alyona
Контактная информация:

#388 Сообщение Alyona » Пн июн 18, 2012 10:00 pm

Queen Margaret писал(а):За десять лет он мог на любой корабль наткнуться и ограбить и поменять его, тем более он был бессмертен.
Так говорю ж-до МКА не было корабля быстрее ЧЖ!!! Ей даже Голландец уступал, вспомни! И потом, за те 10 лет, что Барбосса был бессмертен, его волновала не смена кораблей, а поиск золота.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Queen Margaret
Контактная информация:

#389 Сообщение Queen Margaret » Пн июн 18, 2012 10:21 pm

Есть еще один вопросик. В третьей части в вырезанной сцене Гек укоряет Джека в том, что тот не ухаживал за кораблем и указывает на дыры в окнах каюты, которые сделал Джонс в бою, помните? Чья бы корова мычала! У супер-капитана в первом фильме на жемчужине были такие дырявые паруса, что были похожи на марлю, тогда как Джек их во второй части аккуратно залатал. А дыру в окне ему в соляной пустыне чинить было просто нечем.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#390 Сообщение Alinka-Pirate » Пн июн 18, 2012 10:42 pm

Queen Margaret писал(а):Есть еще один вопросик. В третьей части в вырезанной сцене Гек укоряет Джека в том, что тот не ухаживал за кораблем и указывает на дыры в окнах каюты, которые сделал Джонс в бою, помните? Чья бы корова мычала! У супер-капитана в первом фильме на жемчужине были такие дырявые паруса, что были похожи на марлю, тогда как Джек их во второй части аккуратно залатал. А дыру в окне ему в соляной пустыне чинить было просто нечем.
Это просто в стиле "хоть бы к чему прикопаться, какую бы гадость этому гаду сказать".
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Alyona
Контактная информация:

#391 Сообщение Alyona » Пн июн 18, 2012 11:17 pm

Так вроде проклятая Жемчужина не заходила в порты. вот и негде паруса поправить было, а Джек в порты заходил))) И потом, Алина права-сказал сопернику гадость-сердцу радость :biggrin:
А теперь насчёт якобы пиратской одежды. Рит, ну я понимаю, что физически ты никогда не работала, но вроде ж не в золотом дворце-то закрытом живёшь. Ты знаешь, на сколько хватает одежды при тяжёлой физической работы на открытом воздухе, в контакте с морской водой и без стирки( ну нечем на корабле стирать, пресная вода на вес золота)? Я тебе отвечу не за пиратов, за себя-новенькие штаны за 400 долларов( не хухры-музхры) за три недели конюшенной работы становятся лохмотьями голимыми( если их не на часок одевать, а целыми днями носить) и выгорают так вообще за 5 дней. Сильно поносишь "от кутюр" на пиратском корабле? Ну, дня два...потом, увы, рванина. А Барбосса, кстати, одет весьма прилично. И со вкусом. А что одежда малость потрёпанная-см. выше. И каюта у него шикарная, вспомни первую часть и сцену с кормлением Лизки.
Насчёт "сказочных богатств". Ну ограбил ты торгашей, допустим( могло ж и не повезти, торгаши не встретились/отбились/убежали/шли с охраной): с командой поделиться надо, провиант и боеприпасы для следующего рейда купить надо, корабль починить надо, погулять( святое дело, это обязательно и не обсуждается) надо. Много осталось на "королевскую жизнь"? Поэтому, твои, Рита, желания "ковров, картин, чистого корабля, шмотья от кутюр, домов/денег/чего ты там ещё писала, увы, неисполнимы при пиратской жизни.

Queen Margaret
Контактная информация:

#392 Сообщение Queen Margaret » Вт июн 19, 2012 12:21 am

А если он не заходил в порты, то где же он "просаживал золото на еду, продажных женщин, выпивку и т.д."? И потом, Лизку они не солониной и не дошираками кормили. Еда там была мама не горюй, а морозилок в 17веке, думаю, не было. Значит в порты они все же заходили, едой, оружием и яблоками запасались. Мог бы паруса либо сменить, либо заштопать, мистер Супер-капитан-в-ощипанной-мушкетерской-шляпе-похожий-на-кота-в-сапогах!

Alyona
Контактная информация:

#393 Сообщение Alyona » Вт июн 19, 2012 12:35 am

Queen Margaret писал(а):А если он не заходил в порты, то где же он "просаживал золото на еду, продажных женщин, выпивку и т.д."?
Это было ДО проклятия, а я говорю о 10 годах "скелетного" существования. Еду, которой угощали Лизку, спёрли в Порт-Ройале, но грабили они его несколько часов, ночью пришли и ночью же ушли, на перестановку парусов явно бы не хватило.

Queen Margaret
Контактная информация:

#394 Сообщение Queen Margaret » Вт июн 19, 2012 12:46 am

А то, что он со вкусом одет и все у него шикарно я вижу. Это свидетельствует в пользу его авторитета и крутизны и поэтому он и любим, не правда ли? И то, что одежда в силу жестких условий сильно изнашивается я знаю, спасибо. :wink2:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
А почему эе они не заходили? Это же обычный пиратский корабль, а не Летучий голландец. Им-то можно время от времени заходить в порты. Может они и заходили, просто нам про это не упоминают.

Alyona
Контактная информация:

#395 Сообщение Alyona » Вт июн 19, 2012 12:56 am

Queen Margaret писал(а):А почему эе они не заходили? Это же обычный пиратский корабль, а не Летучий голландец. Им-то можно время от времени заходить в порты
Просто в начале первой части об этом вскользь упоминали, пересмотри.

Queen Margaret
Контактная информация:

#396 Сообщение Queen Margaret » Вт июн 19, 2012 7:39 am

Хорошо, пересмотрю. Мне вчера этот товарищ приснился! Он говорил: "если не прекратишь обсуждать меня и мою шляпу, я больше не буду твоим музом и будешь сама свои фики писать. Достала уже. "
Я извинилась и пообещала больше не упоминать его грозное имя всуе. А он мне в ответ:
"ладно, извиняю. В конце концов ты пишешь про меня и постоянно даришь мне в компанию симпатичных девушек, так что извиняю. А сейчас у тебя звонит будильник, так что подъем."

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»