СПАСИБО!!!!
Замечания и предложения по работе форума и сайта
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Elbereth
- Контактная информация:
Re: Замечания и предложения по работе форума и сайта
СПАСИБО!!!!
- Captain Jack Sparrow
Ого. Такой продвинутый форум стал. Очень расширинный ппц, мне страшно))
Шрифт нравится)
Шрифт нравится)
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
оформление мы еще будем додумывать. С дизайном я пока еще ничего не решила. Насчет наших разговоров по поводу фона я не забыла.))) Предлагаю дизайн сделать самим, благо талантов у нас тут не занимать. Дискуссию об этом перевожу сюдаКирюшка писал(а):структура интересная, но оформление ни о чем.
а чего страшно-то?Captain Jack Sparrow писал(а):Очень расширинный ппц, мне страшно))
Осталось еще галерею доделать, потом займусь рекламой.
Ekaterina, насчет смайликов. Их куча всяких разных, в том числе и на сайте колобка. Я не знаю какие вам нравятся и какие вы считаете необходимыми. Те, что мне казались нужными я уже тут разместила. Предлагаю вам посмотреть сайт колобка и разместить прямо здесь те, которых как вам кажется не хватает. Размещаются они в форуме очень просто: там у каждого смайла есть ссылка. Вот эти ссылки сюда и выкладывайте. Только выбирайте действительно нужные смайлы, которыми вы потом будете пользоваться.
- Captain Jack Sparrow
После технических работ на форуме еще меньше стало людей))
- Captain Jack Sparrow
Не понимаю, какой нужно часовой пояс выбрать на форуме?
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Знаю, что форум нужно продвигать и рекламировать, но не знаю, как это делать. Кто-нибудь знает???
- Captain Jack Sparrow
- piratessa
- Контактная информация:
В личном разделе, в общих настройках можно выбрать часовой пояс. Там подписаны городаCaptain Jack Sparrow писал(а):Не понимаю, какой нужно часовой пояс выбрать на форуме?
я)))Li Nata писал(а):Кто-нибудь знает???
ты прав, это надо поменять.Captain Jack Sparrow писал(а):Почему все время приходится авторизироваться?
- Captain Jack Sparrow
Я оставил то, что по умолчанию - где Москва есть. На сайте у меня отображается время на час раньше.piratessa писал(а):В личном разделе, в общих настройках можно выбрать часовой пояс. Там подписаны города
- piratessa
- Контактная информация:
включена автоматическая аутентификацияCaptain Jack Sparrow писал(а):Почему все время приходится авторизироваться?
в "Личном разделе" при смене часового пояса на вопрос "Сейчас действует летнее время?" ответь "да" и все должно быть нормCaptain Jack Sparrow писал(а):Я оставил то, что по умолчанию - где Москва есть. На сайте у меня отображается время на час раньше.
- Ekaterina
Я вот с таким предложением!
У меня последнее время отказывает кинопортал. Не знаю почему. А вот часто хочется перечитать некоторые фанфики. Доступа к ним у меня чаще совсем нет
Может быть потихонечку их переносить сюда? Обязательно указать авторов. Может это у меня у одной такая проблема? Эх...
Я знаю как бы планировали весь архив кинопортала перенести. Но время идет, а ничего не происходит. Может кто-то мог бы САМ перенести несколько фанфиков вручную. У кого-то на компьютере возможно есть сохраненные копии. В любом случае я согласна, когда попаду на кинопортал, перенести некоторые фанфики. Тем более у меня есть время.
Как насчет такого предложения? Только бы зайти туда...
У меня последнее время отказывает кинопортал. Не знаю почему. А вот часто хочется перечитать некоторые фанфики. Доступа к ним у меня чаще совсем нет
Я знаю как бы планировали весь архив кинопортала перенести. Но время идет, а ничего не происходит. Может кто-то мог бы САМ перенести несколько фанфиков вручную. У кого-то на компьютере возможно есть сохраненные копии. В любом случае я согласна, когда попаду на кинопортал, перенести некоторые фанфики. Тем более у меня есть время.
Как насчет такого предложения? Только бы зайти туда...
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Ekaterina
ты права.
Я покопаюсь у себя в компе - много должно быть чего. не думаю, что авторы будут против того, чтоб опубликовать их детища здесь - КОНЕЧНО, под ИХ именем.
Лида, я все равно каждый день захожу сюда. Могу сама размещать что-нибудь. как появишься, давай обговорим)
Я могу этим активно заняться.
Пробный шар - посмотри, в фанфикшене фанфик от Piratka, я перенесла. Пойдет так?
ты права.
Я покопаюсь у себя в компе - много должно быть чего. не думаю, что авторы будут против того, чтоб опубликовать их детища здесь - КОНЕЧНО, под ИХ именем.
Лида, я все равно каждый день захожу сюда. Могу сама размещать что-нибудь. как появишься, давай обговорим)
Я могу этим активно заняться.
Пробный шар - посмотри, в фанфикшене фанфик от Piratka, я перенесла. Пойдет так?