Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

#193 Сообщение Briza » Чт апр 26, 2012 10:10 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Да уж, это ЕГО чашка, вне всякого сомнения.
Не-а, Маша, это чашка моей мамы, которую я ей на День Святого Валентина когда-то подарила. :rolf: :rolf: :rolf:
Serpens Subtruncius писал(а):А Себастьян всегда об этом мечтал, не иначе...
М-да... Определение "цыпа" ему особенно подходит. :sarcastic:
Serpens Subtruncius писал(а):Ну, прям, производственный роман какой-то... :rolf: В принципе, это хорошо, что у него из холодного и бензопильного оружия только ножнички... Может, хоть стол жив останется. И остальные тоже.
Столу уж точно ничего не грозит: "При написании фанфика ни один предмет меблировки не пострадал". :wink2: :D
Кариэлла де Родригес писал(а):Ага. Кстати, для тех, кто не в курсе, кто такой Клод Фаустус (и собственно, как этот демон в обличье дворецкого выглядит):
А вот ещё один его портрет, написанный примерно в той же манере, что и портреты прочих персов.
Вложения
kuroshitsuji__claude_faustus_by_marizano-d3h0m28.jpg
Автор данного арта - marizano.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#194 Сообщение Елена Бочарова » Пт апр 27, 2012 7:24 am

Милая прода :smile: Приятно пить чай в окружении любимых герое, хотя некоторые не совсем адекватны. Перебранки Джека и Гереля порадовали. Вопрос про портрет действительно сложный и требует многочисленных пояснений, так что совершенно правильно его совсем опустить. Про телевидение и интернет мне тоже было бы сложновато сходу объяснить. В общем, интересно.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#195 Сообщение Briza » Пт апр 27, 2012 6:26 pm

Елена Бочарова писал(а): Приятно пить чай в окружении любимых герое, хотя некоторые не совсем адекватны.
Да уж, приятно. Ничего не скажешь. А то, что Греллька ведёт себя несколько неадекватно, вполне компенсируется тем, что Сёба его всё время отдёргивает и не даёт слишком сильно распускать руки и язык. :sarcastic:
Елена Бочарова писал(а):Перебранки Джека и Гереля порадовали.
К счастью, перебранки не имели особо далеко идущих последствий, в виде всякого рода травм и увечий. Впрочем, Джек хоть и пират, но даже он понимает, что место где принимают пищу - не самое лучшее место для выяснения отношений. :D
Елена Бочарова писал(а):Вопрос про портрет действительно сложный и требует многочисленных пояснений, так что совершенно правильно его совсем опустить.
Что автор и сделал, переведя разговор на более удобоваримую, хотя и не менее злободневную тему. :wink2:
Елена Бочарова писал(а): Про телевидение и интернет мне тоже было бы сложновато сходу объяснить.
Это верно. Мы сами, когда проходили эту тему на информатике и основе телекоммуникаций, тоже не сразу поняли, как что действует. И это при том, что мы - люди выросшие перед телевизорами и более-менее соображающие, в чём заключается основная сущность телевизионного вещания.
Елена Бочарова писал(а):В общем, интересно.
Спасибо, Лена. Мы с МУЗом compass старались. :roll: :D

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#196 Сообщение против лизки » Сб апр 28, 2012 12:29 pm

А вот медленно вползает ПЧ. :blush:
Да, ну, и кУмпаша подобралась. :rolf: Убиццо. Значит, парочка-то за душой Фаустуса охотиться, а у героини чисто проездом застряла? :biggrin: Перебранки с Джеком убивают во щи. :rolf: Только не началась бы мания величия у Воробушка от обилия своих портретов в квартире. А то задерет красивую носяру, кочергой не достанешь. :biggrin: И вот я никак не пойму, кто такой алый жнец - он, она или оно? :blush: А вот это вот закатило под стол...
От обиды и огорчения из глаз алого жнеца в два ручья брызнули слёзы, а из носа потекли розовые сопли, кои он и принялся слизывать, высунув длинный, почти как у жирафа, но только не чёрный, а ярко-красный язык.
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Укатало....
- В самом деле, мистер Сатклифф, - вмешался Себастьян. – Ваше поведение недостойно истинного джентльмена. На вашем месте я бы воспользовался платком и то – исключительно за пределами помещения, где принимают пищу.

- На, возьми, - со вздохом сказала я, протягивая шинигами пачку одноразовых бумажных платочков.

- Что это? – хлюпнул тот носом.

- То, чего у тебя явно нет с собой – носовые платки, - сказала я ему.

- Спасибо… - пробурчал Грелль и, выбравшись из-за стола, направился в ванную – устранять последствия своей бурной истерики, оставившие следы на его же собственной физиономии.
:rolf: :rolf: :rolf: Какое обидчивое и чрезвычайно ранимое существо.
Замечательная прода, Марина! :love: Вот вы с МУЗом расстарались. Молодцы. так настроение подняла, вообще. Долговато я до нее добиралась, вернее, до комментов, но все-таки, приползла. Не, с такой троицей героине факт, не будет скучно.
А еще у ПЧ имеется небольшой вопросик, никак не дающий ему покоя - а compass мыть будут? :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#197 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб апр 28, 2012 12:40 pm

против лизки писал(а):И вот я никак не пойму, кто такой алый жнец - он, она или оно?
Грелль - парень, но после ряда обстоятельств он определиться не может, кто он: парень или девушка (или что-то среднее). "Родила царица в ночь снизу сына, сверху - дочь".(с)
против лизки писал(а): Какое обидчивое и чрезвычайно ранимое существо.
"Истеричка с бензопилой".(с) В анимешке он все время обижается на то, что кто-то его обижает (будь то Спирс или Себастьян).
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#198 Сообщение против лизки » Сб апр 28, 2012 12:47 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Грелль - парень, но после ряда обстоятельств он определиться не может, кто он: парень или девушка (или что-то среднее). "Родила царица в ночь снизу сына, сверху - дочь".(с)
все с ним ясненько. Ну и ка-адр... :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):"Истеричка с бензопилой".(с) В анимешке он все время обижается на то, что кто-то его обижает (будь то Спирс или Себастьян).
:shok: При его-то возможностях? Да ему же можно всех в капусту порубать, а он розовые сопли пускает.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#199 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб апр 28, 2012 12:59 pm

Так первый - его бывший напарник и непосредственный начальник - Уильям Т. Спирс. (на картинке он слева, а Грелль - справа) Вот Греллюшка за безалаберность свою и огребает от Спирса по башке секатором (коса смерти Спирса - двусторонний секатор).
ИзображениеИзображение
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#200 Сообщение против лизки » Сб апр 28, 2012 1:59 pm

А-а, вот оно, что. Блин, какие у него волосы кра-асные. Завидую. Тоже такие хочу. :rolleyes2:

Briza
Контактная информация:

#201 Сообщение Briza » Сб апр 28, 2012 5:41 pm

против лизки писал(а):А вот медленно вползает ПЧ. :blush:
О, какие люди! :D Катя, с возвращением! :wink2:
против лизки писал(а):Да, ну, и кУмпаша подобралась. :rolf: Убиццо. Значит, парочка-то за душой Фаустуса охотиться, а у героини чисто проездом застряла? :biggrin:
Ну да... По ходу, что так. :D Только их "проезд" автору фф ещё ой, как аукнется! :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Перебранки с Джеком убивают во щи. :rolf: Только не началась бы мания величия у Воробушка от обилия своих портретов в квартире. А то задерет красивую носяру, кочергой не достанешь. :biggrin:
Ой, блин, точно, значит, снимать все портреты со стенок придётся. :sarcastic: А вообще, нет... Там же речь про 2009 год, а все свои постеры я распечатывала и приобретала куда позднее. Да и кружка, если честно, у меня не с compass , а с Уиллом. :( Сделала на заказ в пору своего короткого увлечения уиллабетом, а теперь жалею. А о кружке с :jack: я пока могу только мечтать. :biggrin:
против лизки писал(а):Цитата:
От обиды и огорчения из глаз алого жнеца в два ручья брызнули слёзы, а из носа потекли розовые сопли, кои он и принялся слизывать, высунув длинный, почти как у жирафа, но только не чёрный, а ярко-красный язык.

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Укатало....
Меня тоже... :rolf: :rolf: :rolf: Особенно, когда я во время написания главы, представила себе такую вот картинку.
Впрочем, Греллька часто облизывается в каноне, причём, язык у него и в самом деле, прямо скажем, длинноват (см. рисунок). Иногда страшно делается, как бы он его себе своими "акульими" зубками не откусил на фиг. :sarcastic:
против лизки писал(а):Замечательная прода, Марина! :love: Вот вы с МУЗом расстарались. Молодцы. так настроение подняла, вообще. Долговато я до нее добиралась, вернее, до комментов, но все-таки, приползла. Не, с такой троицей героине факт, не будет скучно.
Спасибо, Катя. Мы с моим беглым МУЗом compass старались.
против лизки писал(а):А еще у ПЧ имеется небольшой вопросик, никак не дающий ему покоя - а compass мыть будут? :rolleyes2:
Ага, причём мыть compass будут все втроём: автор фф, Сёба и Грелль. :rolf: Шутка, конечно. По всей видимости, будет не до мытья. А впрочем... Поживём-увидим. :wink2:
против лизки писал(а)::shok: При его-то возможностях? Да ему же можно всех в капусту порубать, а он розовые сопли пускает.
При каких возможностях, Катя? :D Из всего оружейного арсенала у Грелля остались только пара маникюрных ножниц, которыми не то что в капусту никого не порежешь, но и даже поцарапать противника проблематично будет. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):А-а, вот оно, что. Блин, какие у него волосы кра-асные. Завидую. Тоже такие хочу. :rolleyes2:
Я когда первый раз после обесцветки решила покраситься в цвет "дикая вишня", у меня получился в результате примерно такой вот цвет. Да ещё до-олго держался, зараза: ничего его полгода не брало - ни мытьё, ни перекраска. Так и таскалась с волосами цвета "взбесившийся вулкан" как не знаю кто. :rolf: :rolf: :rolf:
Вложения
grell_by_aryathecookiekage-d4bzgoi.jpg

против лизки

#202 Сообщение против лизки » Сб апр 28, 2012 6:50 pm

Briza писал(а):Катя, с возвращением!
ага. :drinks: Приползла домой, все, теперь снова с вами, ребятки. :wink2:
Briza писал(а):Да и кружка, если честно, у меня не с compass , а с Уиллом. :(
:rolf: :rolf: :rolf: Какой кошмар. надеюсь, на качество чая его пресная физия не влияет? :sarcastic:
Briza писал(а):Ага, причём мыть compass будут все втроём: автор фф, Сёба и Грелль. :rolf: Шутка, конечно. По всей видимости, будет не до мытья. А впрочем... Поживём-увидим. :wink2:
:rolf: Ясненько. Не, просто у меня болезненное стремление помыть compass, просто тяга какая-то. Сама знаешь. :blush: И тут так интересно стало. Представляю, как вся троица с героиней в роли главного Мойдодыра во главе запихивает compass в ванну. А тот яростно сопротивляется, естессно.. Картинища еще та. :rolf:
Briza писал(а):Из всего оружейного арсенала у Грелля остались только пара маникюрных ножниц, которыми не то что в капусту никого не порежешь, но и даже поцарапать противника проблематично будет. :rolf: :rolf: :rolf:
а, да, ведь бензопилы он лишился. Запамятовала, сории.
Briza писал(а):Я когда первый раз после обесцветки решила покраситься в цвет "дикая вишня", у меня получился в результате примерно такой вот цвет. Да ещё до-олго держался, зараза: ничего его полгода не брало - ни мытьё, ни перекраска. Так и таскалась с волосами цвета "взбесившийся вулкан" как не знаю кто.
а я обожаю этот цвет, и почти постоянно в него красилась. Или с черным вперемежку его делала. Надо оже от этой "дикой вишни" с маникюрными ножницами не отстать и выкраситься. :sarcastic:
Но компашка подобралась - супер! yahoo :rolf: В сто раз лучше получилось, чем с одним Воробушком. ppks

Briza
Контактная информация:

#203 Сообщение Briza » Сб апр 28, 2012 9:16 pm

против лизки писал(а):ага. :drinks: Приползла домой, все, теперь снова с вами, ребятки.
Ну и отлично. :) Мы за тебя рады. :wink2:
против лизки писал(а)::rolf: :rolf: :rolf: Какой кошмар. надеюсь, на качество чая его пресная физия не влияет?
Не-а, ничуть не влияет: в этой кружке просто храню флэшки и модем и никогда не использую её по назначению. :biggrin: А для чая, кофе, пива и прочих алкогольных и безалкогольных напитков у меня имеется кружка с шарпеем. :sarcastic:
против лизки писал(а)::rolf: Ясненько. Не, просто у меня болезненное стремление помыть compass, просто тяга какая-то. Сама знаешь. :blush: И тут так интересно стало. Представляю, как вся троица с героиней в роли главного Мойдодыра во главе запихивает compass в ванну. А тот яростно сопротивляется, естессно.. Картинища еще та.

Нет, Катя, ТАКОГО ужаса я, разумеется, допустить в своём фф не могу: вдруг ещё Греллька, увидев :jackrum: так скыть, в его естественном виде, да ещё отмытого и благоухающего шампунем (правда, собачьим, от блох, но это уже детали), вдруг воспылает к нему такой же пылкой любовью, как и к Себастьяну? :rolleyes2: :sarcastic: :rolf: Представляешь, ЧТО с бедным шинигами будет: два объекта вожделения, в столь непосредственной от него близости... и оба недоступны потому, что злобный автор фф категорически против слэша в её квартире? :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: :biggrin: Да он же просто с ума сойдёт... :scare: :crazy: :dreams: Причём, уже окончательно и бесповоротно. :crazy:
против лизки писал(а):Но компашка подобралась - супер! yahoo :rolf: В сто раз лучше получилось, чем с одним Воробушком. ppks
Вот и мне показалось, что с одним Джеком скучновато будет, тем более, что у меня уже не было представления, о чём дальше писать, и как это безобразие разруливать. Но теперь, благодаря парочке новых персов, я надеюсь, сумею достойно завершить фф... Правда, пока ещё до его конца довольно долго.

против лизки

#204 Сообщение против лизки » Сб апр 28, 2012 9:26 pm

Briza писал(а):Не-а, ничуть не влияет: в этой кружке просто храню флэшки и модем и никогда не использую её по назначению. :biggrin: А для чая, кофе, пива и прочих алкогольных и безалкогольных напитков у меня имеется кружка с шарпеем.
А-а, вот оно, что. Ну, правильно, для хранения флэшек как раз сгодится.

Отредактировано модератором Li Nata
Против лизки, всему есть предел. Уважайте ресурс, на котором находитесь.
Briza писал(а): вдруг ещё Греллька, увидев :jackrum: так скыть, в его естественном виде, да ещё отмытого и благоухающего шампунем (правда, собачьим, от блох, но это уже детали), вдруг воспылает к нему такой же пылкой любовью, как и к Себастьяну? :rolleyes2: :sarcastic: :rolf: Представляешь, ЧТО с бедным шинигами будет: два объекта вожделения, в столь непосредственной от него близости... и оба недоступны потому, что злобный автор фф категорически против слэша в её квартире?
У-у, Марин, да беднягу шинигами раздербанит в клочья в тык скыть, нереализованных желаний. Ох, уж этот злобный автор. :sarcastic: Не дает ребятишкам разврнуться.
Briza писал(а): Правда, пока ещё до его конца довольно долго.
И хорошо, что долго. Фф потрясающий получается. Он с одним compass был обалденный, мне было так жаль, что ты его приостановила. Зато теперь он еще краше стал. Оно даже и к лучшему вышло, что ты так надолго его свернула. :wink2: ppks Вон какая идейка посетила.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»