"Оло-ло, я маленькое троллоло!" (с) Алоис Транси.Кариэлла де Родригес писал(а):Да это алоэ - маленькое, злое и голубое.
Темный Дворецкий
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Темный Дворецкий
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Интересно: каков настоящий возраст Грелля и Уилла? Ну не по двадцать-двадцать пять лет же им! Да и сколько жил Гробовщик... О возрастах демонов я вообще молчу - там небось не одно тысячелетие...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- Briza
- Контактная информация:
Скорее всего, они чуть младше Томаса Уоллеса. Во всяком случае, в ОВЕ они явно не старше его. Первое задание, экзамен... Наверное, им на то время было лет 16-17, во всяком случае, они даже не выглядят там взрослыми. Значит, получается, что год рождения Грелльки и Уиллика - примерно 1782-1783. А вот на начало первого сезона им уже где-то за сотню лет перевалило.Кариэлла де Родригес писал(а):Интересно: каков настоящий возраст Грелля и Уилла? Ну не по двадцать-двадцать пять лет же им!
Кариэлла де Родригес писал(а):Да и сколько жил Гробовщик...
Гробби работал уже во времена Робин Гуда, значит, ему к первому сезону лет пятьсот исполнилось, не меньше.
Сёбе больше двух тысяч лет, он сам об этом говорил. А может, и больше: ведь он же когда-то знал того самого фараона, мумию которого перевозили в поезде.Кариэлла де Родригес писал(а):О возрастах демонов я вообще молчу - там небось не одно тысячелетие...
Что же касается Клода, то даже не знаю, сколько ему лет. Впрочем, если судить по его способностям, то наверняка не меньше, а, скорее всего, что и больше.
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Согласна. Во всяком случае, это и объясняет то, что Грелль начал наскакивать то на начальство, то на напарника - момент, когда Грелль припечатал его об трубу на крыше.Briza писал(а):Скорее всего, они чуть младше Томаса Уоллеса. Во всяком случае, в ОВЕ они явно не старше его. Первое задание, экзамен... Наверное, им на то время было лет 16-17, во всяком случае, они даже не выглядят там взрослыми. Значит, получается, что год рождения Грелльки и Уиллика - примерно 1782-1783. А вот на начало первого сезона им уже где-то за сотню лет перевалило.
Ну может, примерно 550... Во всяком случае, эта седина всё объясняет.Briza писал(а):Гробби работал уже во времена Робин Гуда, значит, ему к первому сезону лет пятьсот исполнилось, не меньше.
Скорей всего, 4-6 тысяч лет (сказала та, которая раз пять была в Египте и знает об истории этой страны многое). А Клоду - тому вообще 7-9 тысяч лет. Но мне кажется, что Клод и Себастьян - одного возраста, просто Себа выглядит поромантичней, а Клод - убежденный демон и выглядит чуть старше.Briza писал(а):Сёбе больше двух тысяч лет, он сам об этом говорил. А может, и больше: ведь он же когда-то знал того самого фараона, мумию которого перевозили в поезде. Что же касается Клода, то даже не знаю, сколько ему лет. Впрочем, если судить по его способностям, то наверняка не меньше, а, скорее всего, что и больше.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
- Briza
- Контактная информация:
Ага, ведут себя, как два подростка, может, реально, они ещё и младше и им даже нет 16.Кариэлла де Родригес писал(а):Согласна. Во всяком случае, это и объясняет то, что Грелль начал наскакивать то на начальство, то на напарника - момент, когда Грелль припечатал его об трубу на крыше.
Да, наверное, так и получается. Я тоже как-то усомнилась, когда про 2 тысячи лет читала, а теперь вспомнила, что это было не в фильме, а в фф, который я читала. Конечно, 2 тысячи лет назад никаких фараонов уже не было.Кариэлла де Родригес писал(а):Скорей всего, 4-6 тысяч лет (сказала та, которая раз пять была в Египте и знает об истории этой страны многое).
А как тогда объяснить, что у Клода есть способность вырабатывать паутину, которая режет, не хуже алмазной грани? Наверняка он старше, и притом намного.Кариэлла де Родригес писал(а):А Клоду - тому вообще 7-9 тысяч лет. Но мне кажется, что Клод и Себастьян - одного возраста, просто Себа выглядит поромантичней, а Клод - убежденный демон и выглядит чуть старше.
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 17 секунд:
Нашла на аетерне угарный тест по ТД. Пока проходила, ржала, не хуже Гробби.
http://aeterna.qip.ru/test/view/104648/
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Интересно, выбирала я Грелльку, а Авторша приволокла мне под утро Михаэлиса. Что бы это значило?Briza писал(а):Нашла на аетерне угарный тест по ТД. Пока проходила, ржала, не хуже Гробби.
- Briza
- Контактная информация:
Аналогично.
А почему так, не знаю даже. Может, это спецом, для прикола: мол, типа, вы не ждали, а мы припёрлись. 
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
Ага, всё-таки я добилась того результата, к которому стремилась... На десятый, наверное, раз.
Утром ты проснулась с опухшей головой и вспотевшими зубами.«Я же вроде на ночь ничего не пила… Какой странный сон.»Ты пошла на кухню заварить себе кофе, но увидела, что на холодильнике висит записка.Она гласила:«Прости, вчера нехорошо вышло.Встретимся сегодня вечером.»Ты ничего не поняла и с ужасом дожидалась этого вечера, сидя у себя в комнате.И вот, когда часы пробили семь… Ты подскочила — из твоего шкафа вылезла Авторша собственной персоной!«Приветик-приветик»-пропела она.-«Я тут кое-кого привела!»Вслед за ней вылез… Грелль.
Он протянул тебе милую подвеску в виде сердечка.«Ты такая лапочка.»Авторша: Греллька, а как же Себа?!
Yesssss! Наконец-то…
После десятого или пятнадцатого прохождения теста — тот результат, что меня устраивает! А до этого — то Сёба, то Гробби…

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
Ага, всё-таки я добилась того результата, к которому стремилась... На десятый, наверное, раз.
Утром ты проснулась с опухшей головой и вспотевшими зубами.«Я же вроде на ночь ничего не пила… Какой странный сон.»Ты пошла на кухню заварить себе кофе, но увидела, что на холодильнике висит записка.Она гласила:«Прости, вчера нехорошо вышло.Встретимся сегодня вечером.»Ты ничего не поняла и с ужасом дожидалась этого вечера, сидя у себя в комнате.И вот, когда часы пробили семь… Ты подскочила — из твоего шкафа вылезла Авторша собственной персоной!«Приветик-приветик»-пропела она.-«Я тут кое-кого привела!»Вслед за ней вылез… Грелль.
Он протянул тебе милую подвеску в виде сердечка.«Ты такая лапочка.»Авторша: Греллька, а как же Себа?!
Yesssss! Наконец-то…
- Alinka-Pirate
Предсказуемый вольно тестик.Ну и ладно, ещё один Себастьян не помешает, будет шмотки гладить 
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Briza
- Контактная информация:
А они, тесты такого типа, обычно все предсказуемые. Наверное, авторы так специально делают, чтобы больше плюсов получать.Alinka-Pirate писал(а):Предсказуемый вольно тестик.Ну и ладно, ещё один Себастьян не помешает, будет шмотки гладить![]()
Кстати, сегодня прочитала, что настоящее имя Гробби - Ален. Поскольку это идёт, как коммент к тесту, то не знаю, насколько такая информация может считаться достоверной.
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Гробби
[spoiler]Утром ты проснулась с опухшей головой и вспотевшими зубами."Я же вроде на ночь ничего не пила...Какой странный сон."Ты пошла на кухню заварить себе кофе,но увидела,что на холодильнике висит записка.Она гласила:"Прости,вчера нехорошо вышло.Встретимся сегодня вечером."Ты ничего не поняла и с ужасом дожидалась этого вечера,сидя у себя в комнате.И вот,когда часы пробили семь... Ты подскочила - из твоего шкафа вылезла Авторша собственной персоной!"Приветик-приветик"-пропела она.-"Я тут кое-кого привела!"Вслед за ней вылез... Гробовщик.
Он протянул тебе пачку печенья.«Ты такая смешная»-он широко улыбнулся.Авторша:«Думаю, вместе вам будет весело;)»[/spoiler]
Эш
[spoiler]Утром ты проснулась с опухшей головой и вспотевшими зубами."Я же вроде на ночь ничего не пила...Какой странный сон."Ты пошла на кухню заварить себе кофе,но увидела,что на холодильнике висит записка.Она гласила:"Прости,вчера нехорошо вышло.Встретимся сегодня вечером."Ты ничего не поняла и с ужасом дожидалась этого вечера,сидя у себя в комнате.И вот,когда часы пробили семь... Ты подскочила - из твоего шкафа вылезла Авторша собственной персоной!"Приветик-приветик"-пропела она.-"Я тут кое-кого привела!"Вслед за ней вылез... Эш.
Он протянул тебе плюшевого медведя.«Ты единственная, кто меня понимает.»Авторша за вас рада).[/spoiler]
Добавлено спустя 1 час 59 минут 40 секунд:
Вот, на той же аетерне: http://aeterna.qip.ru/test/view/111771/
Мой результат (ну кто б сомневался!
)
- Очнулась, наконец-то. – повернула голову на голос. Возле тебя стоял… Грелль Сатклиф
Я уже устал ждать. Целый день за тобою гоняюсь. И все бестолку. Вот, решил убить раньше срока. Но ты же не в обиде, а то бы эти мерзкие бугаи попортили твою красоту. – парень тараторил, переставая. – Где я? — А, в библиотеке. Скажи, тебе нравится красный? Это мой любимый цвет. Мы подружимся, и я обязательно подарю тебе что-нибудь красное, помаду, например. — Ты же убил меня, почему я жива, что происходит?- Ах, я не сказал тебе! Теперь ты будешь работать со мной, я сделал тебя шинигами! Надеюсь, Грель не слишком утомит тебя своей энергией.
[spoiler]Утром ты проснулась с опухшей головой и вспотевшими зубами."Я же вроде на ночь ничего не пила...Какой странный сон."Ты пошла на кухню заварить себе кофе,но увидела,что на холодильнике висит записка.Она гласила:"Прости,вчера нехорошо вышло.Встретимся сегодня вечером."Ты ничего не поняла и с ужасом дожидалась этого вечера,сидя у себя в комнате.И вот,когда часы пробили семь... Ты подскочила - из твоего шкафа вылезла Авторша собственной персоной!"Приветик-приветик"-пропела она.-"Я тут кое-кого привела!"Вслед за ней вылез... Гробовщик.
Он протянул тебе пачку печенья.«Ты такая смешная»-он широко улыбнулся.Авторша:«Думаю, вместе вам будет весело;)»[/spoiler]
Эш
[spoiler]Утром ты проснулась с опухшей головой и вспотевшими зубами."Я же вроде на ночь ничего не пила...Какой странный сон."Ты пошла на кухню заварить себе кофе,но увидела,что на холодильнике висит записка.Она гласила:"Прости,вчера нехорошо вышло.Встретимся сегодня вечером."Ты ничего не поняла и с ужасом дожидалась этого вечера,сидя у себя в комнате.И вот,когда часы пробили семь... Ты подскочила - из твоего шкафа вылезла Авторша собственной персоной!"Приветик-приветик"-пропела она.-"Я тут кое-кого привела!"Вслед за ней вылез... Эш.
Он протянул тебе плюшевого медведя.«Ты единственная, кто меня понимает.»Авторша за вас рада).[/spoiler]
Добавлено спустя 1 час 59 минут 40 секунд:
Вот, на той же аетерне: http://aeterna.qip.ru/test/view/111771/
Мой результат (ну кто б сомневался!
- Очнулась, наконец-то. – повернула голову на голос. Возле тебя стоял… Грелль Сатклиф
Я уже устал ждать. Целый день за тобою гоняюсь. И все бестолку. Вот, решил убить раньше срока. Но ты же не в обиде, а то бы эти мерзкие бугаи попортили твою красоту. – парень тараторил, переставая. – Где я? — А, в библиотеке. Скажи, тебе нравится красный? Это мой любимый цвет. Мы подружимся, и я обязательно подарю тебе что-нибудь красное, помаду, например. — Ты же убил меня, почему я жива, что происходит?- Ах, я не сказал тебе! Теперь ты будешь работать со мной, я сделал тебя шинигами! Надеюсь, Грель не слишком утомит тебя своей энергией.
- Briza
- Контактная информация:
Кариэлла де Родригес писал(а):Вот, на той же аетерне: http://aeterna.qip.ru/test/view/111771/
Мой результат (ну кто б сомневался!![]()
![]()
)
А, вчера проходила, с тем же результатом!
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Блин, теперь я ржу, как Гробовщик, проходя очередной тест!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Везет мне на Грелля...
тест: http://aeterna.qip.ru/test/view/96774/
Результат:
[spoiler]Итак, ты проснулась и увидела, что лежишь в своей кровати рядом с.......... Грелем Сатклифим!!!
Реакция других на вашу парочку:
Себастьян: Долго она с ним не продержится.
Сиель: Потому, что он жнец?
Себастьян: Да
Гробовщик: У Грела новая жертва? Значит можно готовить новый гроб.
Грел: Не надо гроб!!! Я люблю ее и не собираюсь убивать!!!
Дросель: *уже обещал устроить вам «кукольную» свадьбу*
Финни: Два любителя красного…
Бард: Да, довольно не плохая пара.
Танака: *в ауте*
Плуто: *спит*[/spoiler]
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Везет мне на Грелля...
тест: http://aeterna.qip.ru/test/view/96774/
Результат:
[spoiler]Итак, ты проснулась и увидела, что лежишь в своей кровати рядом с.......... Грелем Сатклифим!!!
Реакция других на вашу парочку:
Себастьян: Долго она с ним не продержится.
Сиель: Потому, что он жнец?
Себастьян: Да
Гробовщик: У Грела новая жертва? Значит можно готовить новый гроб.
Грел: Не надо гроб!!! Я люблю ее и не собираюсь убивать!!!
Дросель: *уже обещал устроить вам «кукольную» свадьбу*
Финни: Два любителя красного…
Бард: Да, довольно не плохая пара.
Танака: *в ауте*
Плуто: *спит*[/spoiler]
Последний раз редактировалось Кариэлла де Родригес Вт апр 17, 2012 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.