Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, в ОВЕ "Сиэль в Стране Чудес" он там вообще целое шоу устроил... Ранимое и в то же время развратное нэко...
А, это где он с кошачьими ушками?

Я-то вторую часть "Страны Чудес" ещё не скачала, а это, как я понимаю, именно во второй части и происходит.
Кариэлла де Родригес писал(а):А скрин ещё раз доказывает что он парень, а не девушка. (когда я впервые это чудо косматое увидела, я вообще не поняла, кто он...)
Нет, вначале-то, когда Греллька был слугой мадам Рэд, с ним всё было ясно: парень, хоть и не без странностей. А вот когда он принял истинный вид... Блин, я вообще его сперва посчитала гермафродитом.

Да ещё и со сдвигом в мозгах, причём, основательным.

А на демике я недавно вообще видела улётную картинку: Греллька на диване, в шёлковых с кружевами чулочках и своей полосатой ленточке, что у него на шее... И больше на нём ни-че-го...

Если, конечно, не считать волос, коими он и прикрыл то место, где на скульптурах обычно приделываются фиговые листочки.
Кариэлла де Родригес писал(а):Так они на них ещё что-то заполняют (какую-то форму). А Грелль, видать, поленился заполнить, вот и мотался весь первый сезон с маникюрными ножницами...
А разве Ти Спирс у него пилу не за дело Джека-Потрошителя отобрал?
А может, того... Газонокосилкой по башке - и всё в порядке?