Темный Дворецкий

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Темный Дворецкий

#109 Сообщение Briza » Ср апр 11, 2012 10:49 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Я рыдала в конце второго сезона в 12 серии и в 24 серии... Блииин, Сиэля жалко было...

Ну, так я о 24-й и говорю... Только мне больше Сёбу жалко было, когда Эш его искалечил... Хорошо ещё, что на демонах все раны и болячки заживают, правда, тяжёлые ранения требуют больше времени для того, чтобы они затянулись.
А во втором сезоне я вообще не увидела ничего такого, из-за чего стоило бы плакать. Алоис, свинья малолетняя, получил по заслугам, ещё и мало гадёнышу было. :norik: :norik: :norik: А Клод так разобраться, тот ещё "подарочек". Единственный эпизод, где он более-менее проявил себя с хорошей стороны - это когда он раз за разом в дьявольском лабиринте повторял всё то же, хоть и знал, что раз за разом его будет отшвыривать в самое начало лабиринта. Всё-таки, по части принципиальности и убеждённости в своей правоте ему нет равных. :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#110 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт апр 12, 2012 7:51 am

Briza писал(а):Только мне больше Сёбу жалко было, когда Эш его искалечил...
Кстати, как я поняла, он в бою отрубил ему ту руку, на которой была печать. А нет печати - нет и договора... И меня поражает - без одной руки, весь в крови, Себа продолжает драться... Хотя в 5 и 6 серии ему тоже неслабо досталось...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Briza писал(а): Единственный эпизод, где он более-менее проявил себя с хорошей стороны - это когда он раз за разом в дьявольском лабиринте повторял всё то же, хоть и знал, что раз за разом его будет отшвыривать в самое начало лабиринта. Всё-таки, по части принципиальности и убеждённости в своей правоте ему нет равных.
Доооо, вот в этом я согласна. Хотя и Себа его во второй раз спихнуть пытался, да только его заметил Сиэль-Алоис... и понеслась.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#111 Сообщение Alinka-Pirate » Чт апр 12, 2012 3:55 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):И меня поражает - без одной руки, весь в крови, Себа продолжает драться...
И чего? Демон же, хоть голову руби :D
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Контактная информация:

#112 Сообщение Briza » Чт апр 12, 2012 8:28 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Кстати, как я поняла, он в бою отрубил ему ту руку, на которой была печать. А нет печати - нет и договора...
Ага, на чём во втором сезоне и сыграли. :wink2:
Кариэлла де Родригес писал(а):Хотя в 5 и 6 серии ему тоже неслабо досталось...
А, это когда он с Греллькой дрался? :wink2: Так тому тоже досталось основательно: рожей по булыжной мостовой проехаться, предварительно навернувшись с высоты третьего-четвёртого этажа - это тоже не шутка. :rolf:

Кстати, ещё один такой эпизодик есть, где Сёбе по самое не балуйся досталось: это когда он в камере пыток оказался. И, кстати, похоже, что несмотря на свою способность к регенерации, боль он, похоже, всё-таки способен испытывать. Хотя, может быть, у Анжелы был какой-то особый, "антидемонский" хлыст?
Alinka-Pirate писал(а):И чего? Демон же, хоть голову руби :D
Ну, всё равно это выглядело довольно устрашающе... А вот насчёт головы не уверена. Наверняка у них заживают только те раны, которые не затрагивают жизненно-важных органов. А если голову отрубить, то кому угодно кирдык придёт: хоть демону, хоть не демону. :sarcastic:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#113 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт апр 12, 2012 8:36 pm

Briza писал(а):Кстати, ещё один такой эпизодик есть, где Сёбе по самое не балуйся досталось: это когда он в камере пыток оказался. И, кстати, похоже, что несмотря на свою способность к регенерации, боль он, похоже, всё-таки способен испытывать. Хотя, может быть, у Анжелы был какой-то особый, "антидемонский" хлыст?
Да, помню, помню... А может, он просто сыграл роль избитого, хотя ему хоть бы хны?
Briza писал(а):А, это когда он с Греллькой дрался? Так тому тоже досталось основательно: рожей по булыжной мостовой проехаться, предварительно навернувшись с высоты третьего-четвёртого этажа - это тоже не шутка.
Предварительно ещё и избив жнеца (причем основательно). Мне больше вопли Грелля по ходу прикалывают. Сразу видно, что работяга из него фиговый (хоть во 2-ом сезоне он пытался собирать души, но как назло рядом оказывался Себастьян, и вся работа летела в тартарары).
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#114 Сообщение Briza » Чт апр 12, 2012 8:55 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Предварительно ещё и избив жнеца (причем основательно).
Ну да, а потом ещё и скинув его с крыши. :rolf: :rolf: :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Мне больше вопли Грелля по ходу прикалывают. Сразу видно, что работяга из него фиговый
Да уж... Работничек он ещё тот! :rolf: :rolf: :rolf: Удивительно, как ещё Ти Спирс с таким подчинённым с ума не спятил? :biggrin: Грелль же - это настоящее стихийное бедствие, сметающее всё и всех на своём пути... особенно когда он видит Сёбу и несётся к нему на всех парах. :blum: :wink2: :sarcastic: :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#115 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт апр 12, 2012 9:04 pm

Briza писал(а): Удивительно, как ещё Ти Спирс с таким подчинённым с ума не спятил?
Походу, Грелль один такой в отделе. Хотя во втором появляется ещё и Рональд Нокс. С его "Рональд сдохни!" я укатилась под стол от ржача. А потом, у них же в отделе рабочей силы, как всегда, не хватает, вот и терпит такого работничка...
Briza писал(а):Грелль же - это настоящее стихийное бедствие, сметающее всё и всех на своём пути... особенно когда он видит Сёбу и несётся к нему на всех парах.
Как он там вопил в третьей серии второго сезона: "На данный момент я охочусь за твоей любовью... Поиграй со мной, поиграй!"
Мне нравится, как он на своей бензопиле в той же серии по Бигбену ехал. И его "ни-ни-ни-ни-ни-ни-ни-ни" меня убило. "Жнец-мангустин"...

Briza
Контактная информация:

#116 Сообщение Briza » Чт апр 12, 2012 10:03 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Хотя во втором появляется ещё и Рональд Нокс. С его "Рональд сдохни!" я укатилась под стол от ржача.
Ага, ещё одно... чудо без перьев. :rolf: :rolf: :rolf: Ронька меня своей газонокосилкой убил во щи. :biggrin: Надо же такое вообще придумать! Интересно, кто жнецам их косы смерти вообще подбирает? И почему это у Грелльки бензопила считается несанкционированной, а газонокосилка Роньки, хоть и обладает большей разрушительной силой (причём, не только для будущих жертв, но и для окружающего пейзажа), таковой не считается?
Кариэлла де Родригес писал(а):Как он там вопил в третьей серии второго сезона: "На данный момент я охочусь за твоей любовью... Поиграй со мной, поиграй!"
Странная любовь... Сначала чуть на куски своей пилой не разрезал нафиг, а потом ещё взимности требует. :rolf: :rolf: :rolf: Да на месте Себаса я бы к Греллю и на пушечный выстрел после такого не приблизилась. :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а): "Жнец-мангустин"...
А это уже выглядит вообще нереально круто. :sarcastic: Греллька там просто супер-секси! :love: yahoo :rolf: Конечно, насколько такое вообще возможно.
Вложения
Shot 2012.4.5 - 11.02.29 - FullScreenBottomLayout (wmplayer.exe) а.jpg

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#117 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт апр 13, 2012 12:42 pm

Briza писал(а):А это уже выглядит вообще нереально круто. Греллька там просто супер-секси! Конечно, насколько такое вообще возможно.
Марин, в ОВЕ "Сиэль в Стране Чудес" он там вообще целое шоу устроил... Ранимое и в то же время развратное нэко... А скрин ещё раз доказывает что он парень, а не девушка. (когда я впервые это чудо косматое увидела, я вообще не поняла, кто он...)
Briza писал(а):И почему это у Грелльки бензопила считается несанкционированной, а газонокосилка Роньки, хоть и обладает большей разрушительной силой (причём, не только для будущих жертв, но и для окружающего пейзажа), таковой не считается?
Так они на них ещё что-то заполняют (какую-то форму). А Грелль, видать, поленился заполнить, вот и мотался весь первый сезон с маникюрными ножницами...
Briza писал(а):Ага, ещё одно... чудо без перьев. Ронька меня своей газонокосилкой убил во щи. Надо же такое вообще придумать!
Как он своей газонокосилкой человека вскрывает? Валит его на пол и елозит по нему газонокосилкой, чтоль? :? :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Briza
Контактная информация:

#118 Сообщение Briza » Пт апр 13, 2012 2:54 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, в ОВЕ "Сиэль в Стране Чудес" он там вообще целое шоу устроил... Ранимое и в то же время развратное нэко...
А, это где он с кошачьими ушками? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Я-то вторую часть "Страны Чудес" ещё не скачала, а это, как я понимаю, именно во второй части и происходит.
Кариэлла де Родригес писал(а):А скрин ещё раз доказывает что он парень, а не девушка. (когда я впервые это чудо косматое увидела, я вообще не поняла, кто он...)
Нет, вначале-то, когда Греллька был слугой мадам Рэд, с ним всё было ясно: парень, хоть и не без странностей. А вот когда он принял истинный вид... Блин, я вообще его сперва посчитала гермафродитом. :rolleyes2: :blush: :biggrin: Да ещё и со сдвигом в мозгах, причём, основательным. :sarcastic: А на демике я недавно вообще видела улётную картинку: Греллька на диване, в шёлковых с кружевами чулочках и своей полосатой ленточке, что у него на шее... И больше на нём ни-че-го... :blush: :rolf: Если, конечно, не считать волос, коими он и прикрыл то место, где на скульптурах обычно приделываются фиговые листочки. :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):Так они на них ещё что-то заполняют (какую-то форму). А Грелль, видать, поленился заполнить, вот и мотался весь первый сезон с маникюрными ножницами...
А разве Ти Спирс у него пилу не за дело Джека-Потрошителя отобрал?
Кариэлла де Родригес писал(а):Как он своей газонокосилкой человека вскрывает? Валит его на пол и елозит по нему газонокосилкой, чтоль? :? :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
А может, того... Газонокосилкой по башке - и всё в порядке? :rolf: :rolf: :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#119 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт апр 13, 2012 3:05 pm

Briza писал(а):Нет, вначале-то, когда Греллька был слугой мадам Рэд, с ним всё было ясно: парень, хоть и не без странностей. А вот когда он принял истинный вид... Блин, я вообще его сперва посчитала гермафродитом.
В результате же там оказался гермафродит, но другой - Эш/Ажела.
Briza писал(а):А, это где он с кошачьими ушками? Я-то вторую часть "Страны Чудес" ещё не скачала, а это, как я понимаю, именно во второй части и происходит.
Ага. Это он во второй части встречается с Чеширом Греллем. Ой, я оборжалась с него... А особенно с рожи Сиэля после его выступления.
Briza писал(а): А на демике я недавно вообще видела улётную картинку: Греллька на диване, в шёлковых с кружевами чулочках и своей полосатой ленточке, что у него на шее... И больше на нём ни-че-го... Если, конечно, не считать волос, коими он и прикрыл то место, где на скульптурах обычно приделываются фиговые листочки.
Я в ВК арт видела, где он просто голышом... И причинное место у него не прикрыто... Хотя кое-где его изображают в этом "ярко-красном платье с сексуальным вырезом", развалившемся на диване.
Briza писал(а):А разве Ти Спирс у него пилу не за дело Джека-Потрошителя отобрал?
Я так поняла, что коса Грелля - вообще не зарегистрирована, как Коса Смерти. Ибо как он сам сказал: "Эта коса выполнена специально по заказу".
Briza писал(а):А может, того... Газонокосилкой по башке - и всё в порядке?
Я так поняла, жнецы забирают душу после того, как человек умрет/получит смертельную рану/попадет под колеса кареты/несчастный случай с летальным исходом. Советую все же посмотреть ОВУ "История жнеца Уилла" - там все и рассказывается.

Briza
Контактная информация:

#120 Сообщение Briza » Пт апр 13, 2012 4:53 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Я так поняла, что коса Грелля - вообще не зарегистрирована, как Коса Смерти. Ибо как он сам сказал: "Эта коса выполнена специально по заказу".
А не может быть, что он её спецом не регистрирует? Ведь, когда жнец использует в работе зарегистрированную косу смерти, то из того, у кого он должен забрать душу, не вытекает ни капли крови. А Греллю это неинтересно: ему чем больше крови - тем лучше. Вот и не регит свою пилу, чтобы такого кайфа не лишаться.
Кариэлла де Родригес писал(а):Советую все же посмотреть ОВУ "История жнеца Уилла" - там все и рассказывается.
Ага, обязательно посмотрю... Когда она загрузится.

Ответить

Вернуться в «Кино»