Персонажи ПКМ: Гектор Барбосса

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

Re: Персонажи ПКМ: Гектор Барбосса

#205 Сообщение Alinka-Pirate » Ср апр 04, 2012 10:42 pm

madamma писал(а):Алин, конечно, и ноги обязательно. Но посмотри правде в глаза - Гектор никогда не скакал обезьяной по реям, кроме как в дальней-предальней юности. Не может у человека быть все. Он или волк, или мартышка. :blum:
Ну если уж совсем припрёт, то может и пробежится. Разница в возрасте есть, но не такая большая, как кажется. Но конечно не с такой резвостью и радостью, как Джек ppks
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#206 Сообщение Queen Margaret » Ср апр 04, 2012 10:47 pm

Да, я про это и забыла указать, хотя я вроде говорила, что compass более ловкий и хитрый и видит выходы там, где другие, к примеру-Барбосса, их в упор не видят, потому что нормальные люди их тоже не видят. Пример: выбраться из замка у короля и его гвардии под носом. Только он мог такое провернуть.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#207 Сообщение Alyona » Ср апр 04, 2012 10:47 pm

madamma писал(а):Приставать к девушкам в возрасте Барбоссы не слишком тянет. Воробью-то поднадоело, а уж Гектору тем более.
Ой не факт, ой не факт! Если не тянуло, чего он Дизке в 1 части про "всем блудницам мира не унять огонь, терзающий нас" рассказывал?
madamma писал(а): И воняют, я полагаю, соответственно.
Я догадываюсь :biggrin: Мне можете не рассказывать, я в курсе, чем они все пахли, но меня это...привлекает! Честно!
madamma писал(а):Пошто ногу-то рубить??? А веревочку??? Даааа, от страха перед взбесившейся Жемчужиной мозги, видно, совсем отказали.
Не до такой степени! Самого себя калечить-так у психически здорового человека мозги не откажут! я ТВЁРДО УВЕРЕНА, ЧТО ДРУГОГО ВЫХОДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫЛО, а вот почему? :?
madamma писал(а):Фирменная кислость Барбику к лицу - пусть её.
Люди, ну где вы ее видете, ну у меня 3274( сегодня пересчитывала) увртинки с Барбоссой, в основном-скриншоты! Ну ХДЭ эта фирменная кислость?!!!
madamma писал(а):подлой целью внести смуту и на этом сыграть
Это не подлая цель, это "без лоха и жизнь плоха" :rolf: Какую еще цель мог преследовать взрослый, наглый и далее по списку, пират, видя странноватого юнца на классном корабле?
madamma писал(а): Манера есть вполне свинская
И чё? Меня больше раздражает именно чопорная манера есть мааасенькими такими кусочками...
Хосспаде, девушки, мне 24 и я хоть и хромая, но весьма ловкая( ибо работа, да, кто в курсе), но ТАК КАК ДЖЕК прыгать-бегать кувыркаться нереально! Это тот самый сказочный элемент... Не только Гектор, никто, блин Джековы выкрутасы не повторит! А лазить по реям-нафиг оно надо капитану? Для этого матросы есть!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Queen Margaret
Контактная информация:

#208 Сообщение Queen Margaret » Ср апр 04, 2012 10:58 pm

Фирменная кислость у него появляется...а ты посмотри на картинку на нашем сайте, и вообще, когда у него бывает серьезное лицо, то создается впечатление, будто он чем-то недоволен.

madamma
Благодарил (а): 72 раза

#209 Сообщение madamma » Ср апр 04, 2012 10:58 pm

[quote="Alinka-Pirate"]То есть как это не смотреть, если всё подсовывают и подсовывают. Поверь, если бы было отдельное кино про Джека, отдельное про Барба, я бы ещё 10 раз подумала на что идти.

И пошли бы вы в кино на своего любимого Барбика. Кино было бы крутое, настоящие пираты, горы трупов, романтическая музычка. Обаяшка капитан грозно гаркает на мостике, команда во фрунт - и выполнять.
В конце гора золота - и пьянка на Тортуге. Романтикаааа!
Вышли из кино - и кроме "Крутая была кинуха!" и сказать нечего.

А мы бы пошли в киношку на Джека. Поржали бы, посопереживали, посетовали - да что за идиот, надо было сделать так...или так... вышли бы из кино и сцепились в споре еще на десяток лет - что сделал так, что не так, почему он, сволочь, опять задурил всем головы. И опять ведь ничего не добился,остался с голым...торсом...и доволен собой... вот идиот!
Шли бы и никак не могли расстаться из-за споров.
А Джек уходил бы вдаль к закату, абсолютно индифферентный к нашим о нем суждениям, абсолютно самодостаточный и удивительный в своем умении жить и радоваться этой дурацкой жизни.
What Black Pearl really is - FREEDOM...

Alyona
Контактная информация:

#210 Сообщение Alyona » Ср апр 04, 2012 11:05 pm

madamma писал(а):Кино было бы крутое, настоящие пираты, горы трупов, романтическая музычка.
Вы думаете, я бы про это сказала просто "крутая кинуха"? Нее, я б обмусоливала его как собака любимую кость! И пофиг, осталось на ней мясо или нет! :rolf:
madamma писал(а):А мы бы пошли в киношку на Джека. Поржали бы, посопереживали, посетовали - да что за идиот, надо было сделать так...или так... вышли бы из кино
Так это...лучше всё-таки на них обоих в ОДНОМ фильме смотреть!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Queen Margaret
Контактная информация:

#211 Сообщение Queen Margaret » Ср апр 04, 2012 11:09 pm

Я бы посмотрела и то, и другое.

madamma

#212 Сообщение madamma » Ср апр 04, 2012 11:09 pm

Alinka-Pirate писал(а):
madamma писал(а):Алин, конечно, и ноги обязательно. Но посмотри правде в глаза - Гектор никогда не скакал обезьяной по реям, кроме как в дальней-предальней юности. Не может у человека быть все. Он или волк, или мартышка. :blum:
Ну если уж совсем припрёт, то может и пробежится. Разница в возрасте есть, но не такая большая, как кажется. Но конечно не с такой резвостью и радостью, как Джек ppks
Алин, поверь тете в возрасте - когда припрет и надо бежать, зрелище... печальное.
Джеку тоже недолго осталось скакать козочкой. Но когда он летит на своих реях - мне хочется визжать от восторга. Именно потому, что я так не могу. Думаю, что у Барбоссы реакция аналогичная - с поправкой на мужскую соревновательность.

Кстати, обожаю момент, когда Джек пытается сравняться с Барбоссой подзорными трубами. Это такая песня! И, кстати, получше у Барбоссы труба, получше - покороче, да потолще (не при детях будь сказано!) :biggrin: И так как прямая, в неё ВИДНО. А в Джекову загогулину - НЕТ! Но зато каааакааая... И в этом - весь Джек. Наверное, я к нему просто отношусь, как к ребенку. А Барбосса - мальчик большой, самостоятельный. :barb:

Alyona
Контактная информация:

#213 Сообщение Alyona » Ср апр 04, 2012 11:12 pm

madamma писал(а):И, кстати, получше у Барбоссы труба, получше - покороче, да потолще (не при детях будь сказано!)
Ну хоть кто-то на трубу намекнул! :wink2: Эх, был бы закрытый раздел, я ь тут разошлась..... :blush: :blush: :blush: :rolf:

madamma

#214 Сообщение madamma » Ср апр 04, 2012 11:15 pm

Так это...лучше всё-таки на них обоих в ОДНОМ фильме смотреть![/quote]

Нееее, фигу, умерла так умерла! Или без нашего дурачка скучно стало бы? :rolf:

Тогда ладно, берем вас к себе. Но уж и вы нашего трепетного замызганного, пропитого, хитрованного мальчика уважайте. Ибо без него кина бы не было. И никто не помнил бы дней, когда чуть не был в очередной раз приперт к стенке, но вывернулся и был таков КАПИТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ!
За мир и дружбу между пиратами... и пиратоманами. :drinks:

Queen Margaret
Контактная информация:

#215 Сообщение Queen Margaret » Ср апр 04, 2012 11:16 pm

[quote="Alyona

Хосспаде, девушки, мне 24 и я хоть и хромая, но весьма ловкая( ибо работа, да, кто в курсе), но ТАК КАК ДЖЕК прыгать-бегать кувыркаться нереально! Это тот самый сказочный элемент... Не только Гектор, никто, блин Джековы выкрутасы не повторит! А лазить по реям-нафиг оно надо капитану? Для этого матросы есть![/quote]
Почему это никто не повторит? Повторит! Вы фильмы с Джеки Чаном не смотрели что-ли?

Alyona
Контактная информация:

#216 Сообщение Alyona » Ср апр 04, 2012 11:24 pm

madamma писал(а):Нееее, фигу, умерла так умерла! Или без нашего дурачка скучно стало бы?
Нет, дело не в скуке! А в том что я ПКМ как цельный фильм воспринимаю, со ВСЕМИ героями! Каждый из них делает фильм ярче! И Джек делает, куда ж без него...смеяться-то надо, не токмо от харизмы балдеть! Я, конечно,шлюха та ещё не вполне приличная, но не только ради мужиков я кино смотрю! А еще ради того, чтобы подумать...и обсудить. Как к персонажу, у меня к Воробью отношение нормальное, просто есть те, кто нравится больше( не только Барбосса, кстати)..."Пираты" это "Пираты", без Джека этого фильма не было бы, как и без остальных...так что, давайте выпьем за мир между всеми пиратоманами! :drinks: :drinks: :drinks: А вкусы насчёт мужчин пусть каждая определяет для себя сама :wink2:
Рит, смотрели, да ещё как! Только правды насчёт физических возможностей человека в китайских комедийных боевиках еще меньше, чем в ПКМ! В "Мифе" вон вообще гравитацию преодолели!

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»