Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

#385 Сообщение Li Nata » Чт мар 22, 2012 7:01 pm

Briza писал(а):Так же и евнуха назвать евнухом
Девушки, это - бред. У Уилла по КАНОНУ сын! И сколько бы мы не писали, что сын от Джека, сын - Уилла. ВСе. Точка. Канон.

Так что называть евнухом Уилла можно в шутку - не более того -с легкой руки Джека, он, как известно, большой остряк.
Briza писал(а):а тупицу - тупицей
Он не тупица. Он просто не привык вращаться в обществе, где все друг друга подставляют.
А как вам момент, когда они с Джеком на пару с двух сторон расстреляли корабль Бекета? Они ж с Уиллом не сговаривались! Они ДУМАЛИ ОДИНАКОВО! Уилл стал таким же проницательным и быстросоображающим, как Джек. Ему поначалу это просто было не надо - он тихонько в кузнице работал и мечтал об Элизабет. Пришло время, и он возмужал. Тупости никакой в нем нет.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#386 Сообщение Briza » Чт мар 22, 2012 7:51 pm

Alinka-Pirate писал(а):Он по крайней мере готов рискнуть своей шкурой ради Лиз и отца. Джек такого никогда не сделает, ну только может по пьяни.
Неужели? А то, что он compass ПРОСТО ТАК, зная, что он умрёт, вернулся на Жемчу во время битвы с Кракеном? Вернее, не просто так, а чтобы дать всем (в том числе и евнуху) шанс спастись - это уже не в счёт? А то, что раньше Джек бросился спасать Лиз из воды, зная, что его могут в любой момент схватить - это тоже не считается? И разве в обоих этих случаях Джек был пьяным? Где он вообще в каноне пьяный? Один раз - на острове? И то, только благодаря нашим переводчикам? А насчёт отца... Откуда мы можем знать, ЧТО сделал бы Джек, если бы Хранителю Кодекса угрожала опасность? Уж наверное не стоял бы в сторонке и не любовался на то, как тот гибнет!
Alinka-Pirate писал(а): Но, чем эта ситуация хуже той, когда Джек заключил сделку с Джонсом, которого хрен проведёшь, потом пытался подсунуть вместо себя других, того же Уилла, дал многим умереть от щупалец Кракена, а в итоге то всё равно сгинул в Тайнике вместе с ЧЖ. По крайней мере Уилл от этой сделки хотел выгоды не только для себя, в отличие от некоторых.
У Джека НЕ БЫЛО выхода. Он пытался решить ситауцию мирным путём, договорившись с Джонсом, но ему это не удалось. А Уилла никто на ЛГ силой не тянул. А если он позволил Джеку себя обмануть, то, что ж: это ещё один плюс в пользу коллективной ИМХИ насчёт того, насколько Тёрнер "умный".
Li Nata писал(а):Девушки, это - бред. У Уилла по КАНОНУ сын! И сколько бы мы не писали, что сын от Джека, сын - Уилла. ВСе. Точка. Канон.
Ну, что-то в каноне не показывали свидетельство о генетической экспертизе в пользу того, что сын Лизки именно от Уиллика. Поэтому каждый волен думать по этому поводу всё, что ему заблагорассудится. Кстати, может быть, кто-то заметил, что Лизкин отпрыск никак не выглядит на девять лет? Ему от силы можно дать лет семь-семь с половиной.
Li Nata писал(а):А как вам момент, когда они с Джеком на пару с двух сторон расстреляли корабль Бекета? Они ж с Уиллом не сговаривались! Они ДУМАЛИ ОДИНАКОВО! Уилл стал таким же проницательным и быстросоображающим, как Джек.
А это снова свидетельствует о том, насколько полезно для некоторых персонажей внезапно побывать на том свете. Стоило Уиллику умереть а потом воскреснуть, как сразу же соображаловка более-менее нормально заработала.А, может, и кое-что :blush: другое.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#387 Сообщение Alyona » Чт мар 22, 2012 7:52 pm

Alinka-Pirate писал(а):Он не приставал к девкам на Тортуге, хотя ещё такой молодой, только гуляй.
Этот факт может служить косвенным доказательством того, что в шатнах чего-то не хватает. Раз молодой, а не гуляет! :rolf:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Briza
Контактная информация:

#388 Сообщение Briza » Чт мар 22, 2012 7:54 pm

А может он вообще... того... :blush: ЖЫвотнИх любит? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Alyona
Контактная информация:

#389 Сообщение Alyona » Чт мар 22, 2012 8:02 pm

Ослика из кузницы? Неее, у них братские чувства! :biggrin:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#390 Сообщение против лизки » Чт мар 22, 2012 8:06 pm

Кстати, евнухом Уилла самы первым назвал именно канонический Джек, а не фанонный. Значит, ему виднее было со своей колокольни, чутье, так сказать. :biggrin: И тоже назвал его в шутку, вот теперь так и пошло.
В штаны к Уиллу никто не лазил, и никогда туда не попадет (и слава богу). Но помечтать-то можно? после Джека к нему намертво прилип этот "евнух", он уже стал, словно личный Уиллов бренд. Товарисч Воробей, сам того не подозревая, дал ему это произвище, лишь один раз-единственный раз увидев его, и если оно так приклеилось, может, и неспроста.

Добавлено спустя 56 секунд:
:rolf: :rolf: :rolf: А первым в кузнице от братских чувств пострадал бедный ослик.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#391 Сообщение Briza » Чт мар 22, 2012 8:06 pm

Alyona писал(а):Ослика из кузницы? Неее, у них братские чувства! :biggrin:
Ну да, конечно, братские, кто бы спорил, я не буду. :sarcastic:

Alyona
Контактная информация:

#392 Сообщение Alyona » Чт мар 22, 2012 8:08 pm

Ослы, между прочим, умные животные, разговоры об их тупости и упрямстве сильно преувеличивают действительность, к ним просто нужен особый подход. Так что как раз можешь поспорить-а то вдруг тебе покажется сравнение обидным для ослика?

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#393 Сообщение Li Nata » Чт мар 22, 2012 8:12 pm

Briza писал(а):Кстати, может быть, кто-то заметил, что Лизкин отпрыск никак не выглядит на девять лет? Ему от силы можно дать лет семь-семь с половиной.
Выглядит. Дети в этом возрасте сильно отличаются по росту друг от друга.
против лизки писал(а):Товарисч Воробей, сам того не подозревая, дал ему это произвище, лишь один раз-единственный раз увидев его, и если оно так приклеилось, может, и неспроста.
Есть мнение, не помню, где читала, что Джек так сильно озабочен евнухами потому что сам - евнух. Утверждать не буду, но где-то читала.
Briza писал(а):А может он вообще... того... ЖЫвотнИх любит?
Briza, это перебор
8)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Briza писал(а):Ну, что-то в каноне не показывали свидетельство о генетической экспертизе в пользу того, что сын Лизки именно от Уиллика.
Уже писала, повторяю. Существуют допы - иностранные, у нас не знаю есть ли они, где говорится, что Уилл в послетитровой сцене возвращается навсегда. А это значит, что Лиз его дождалась. И что это его сын.
Сущестование этих допов подтвердить, увы, не могу.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Alyona
Контактная информация:

#394 Сообщение Alyona » Чт мар 22, 2012 8:16 pm

А я вот никак не могу определить цвет глаз лизкиного сына! Как не присматриваюсь-не разгляжу. Они хоть карие?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#395 Сообщение против лизки » Чт мар 22, 2012 8:18 pm

Li Nata писал(а):Есть мнение, не помню, где читала, что Джек так сильно озабочен евнухами потому что сам - евнух. Утверждать не буду, но где-то читала.
Получается, у кого что болит? :rolleyes2: Не знаю, будь compass евнухом, не водился бы с Жизель и Скарлетт. С с чем бы он к ним ходил? Кстати, я читала, что все китайские адмиралы, вроде бы, были евнухами. Чтобы от службы не отвлекались на всякие пустяки. Но Джек-то не китайский адмирал. :biggrin: Хотя, при его бурной, насыщенной жизни... :rolleyes2:
А глаза у Лизкиного сына карие.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#396 Сообщение Briza » Чт мар 22, 2012 8:19 pm

Li Nata писал(а):Briza писал(а):
А может он вообще... того... ЖЫвотнИх любит?

Briza, это перебор
8)
Дак ведь, животных можно по-разному любить. :sarcastic: Уиллик, например, своего ослика по-братски любит. :rolf: :rolf: :rolf: А большинство людей - по-дружески. :wink2: :D
Li Nata писал(а):Выглядит. Дети в этом возрасте сильно отличаются по росту друг от друга.
И внешне ничерта он на Уиллика не похож. :biggrin:

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»