Эволюция и зоология фандома

Помощь в написании фанфиков, полезные материалы, обмен опытом и просто место встречи авторов и читателей для обсуждения нашего творчества.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
против лизки
Сообщения: 5049
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 6:29 pm
Реальное имя: Катя
Откуда: Иркутская область, г. Братск
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 62 раза

Re: Эволюция и зоология фандома

#25 Сообщение против лизки » Чт мар 01, 2012 11:31 am

Serpens Subtruncius писал(а):Катя, ты - крупное и энергичное животное, носороготигр :biggrin: Некоторые их черты исключают друг друга, так вот, ты - то, что их объединяет.
:shok: Ого, никогда бы не подумала, что я такой крупный и энергичный... мутант. :sarcastic: Но тоже неплохо.
Alyona писал(а): я , когда читала, подумала, что Катя-тигр, но твое определение точнее.
:sarcastic: Ладно, буду носороготигром. Кстати, надо еще раз определения получше почитать. А то уже не помню, что это за звери такие. :rolleyes2:
Briza писал(а):Ну, а я кажется, поняла, из каких частей состоит моя химера: 1/4 змеи, 1/4 носорог, 1/4 варан 1/4 гепард (?) и совсем чуть-чуть, может быть, только несколько перьев от грифа. :rolf: М-да... Надо будет потом сотворить сие животное в ФШ... Чтобы хоть воочию на него полюбоваться. :sarcastic:
:rolf: У-у, а вот еще один мутант фэндома. :wink2: Ты, Марин, не забудь свою скульптуру запечатлеть. Посмотреть на этого зверя охота. :love: :wink2: :biggrin:
Briza писал(а):Это я "любимого" персонажа в его теме могу гнобить долго и нудно, перемывая ему все его кости раз по сто и по пятьсот раз наступая на его любимую мозоль. :sarcastic:
Марин, так ведь не ты одна. Тут некоторые, ну, я не буду пальцем показывать, хотя это были носороготигры, тоже самое делают - если усядутся любимому персу "на шею", то фиг скинешь, пока им не надоест, и сами не слезут. :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Ответить

Вернуться в «Раздел для авторов и читателей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей