Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Alyona
- Контактная информация:
Re: Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)
Я тоже зелёные предпочитаю 
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Забавная прода
Гектор явно расслабился от хорошей жизни, но он в любой момент может собраться и стать прежним. Его роль Лизкиного благодетеля и жениха позабавила. А Ева сильно переживает за Гиббса, как бы Джек его сильно не наказал.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Alyona
- Контактная информация:
Джек? Гиббса? Пусть Ева не переживает
А Гектор, хоть и расслабился от хорошей жизни, кораблики в бутылочках всё равно Джека оттяпает и еще как 
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Конечно, оттяпает, кто бы сомневался. Он такой шанс не упустит. 
Живем один раз, но зато каждый день.
- Alyona
- Контактная информация:
Дык-значит, не особо изменился. Своё возьмёт, чьё бы оно ни было! 
- против лизки
- Реальное имя: Катя
"А царь-то ненастоящий!.Alinka-Pirate писал(а):
Жаль лишь, что Гектор здесь этакая развратная версия Джека, в фильме он мне больше нравился.
Вот и я, Марина, о том же. Чего бы не поразвратничать на склоне лет?Briza писал(а):Да, Гектор немножко того... слишком развратный, как мне кажется, получился... Хотя, опять же, со временем стереотипы меняются, так что, такой поворот дел вполне возможен. Вероятно, старый морской волк, получив свой собственный корабль, решил, что попиратствовал - и хватит, пора и честь знать, и теперь намерен получить от жизни всё, что только можно и нельзя.
Так Энжи папка из каюты выкинул, не будут они при ней кораблики делить. Энжи остается только в дверную щелку подсвечивать.Briza писал(а): Интересно было бы поглядеть, какое выражение лица будет у крошки Энжи, когда её "любящий папаша" и чужой дядька будут делить игрушечные кораблики. Точно наверное, подумает, что оба они, того...ау, ку-ку!
Да, Алена, и он достиг своей мечты. У него теперь все есть, чему удивляться?Alyona писал(а):Вообще-то, он еще в первой части собирался снять проклятие и получить от жизни всё, что можно и что нельзя.Так что, я особо не удивляюсь.
Все в жизни надо попробовать.Briza писал(а):Лиза, торгующая полутухлой рыбой на рынке - это сильно. Впрочем, она сама некогда сделала свой выбор, так что, пусть теперь и не жалуется.
У-у, Лена, Гиббса наказать проблематично.Елена Бочарова писал(а): Гектор явно расслабился от хорошей жизни, но он в любой момент может собраться и стать прежним. Его роль Лизкиного благодетеля и жениха позабавила. А Ева сильно переживает за Гиббса, как бы Джек его сильно не наказал.
С годами его аппетиты резко возросли. Опять же, служба при дворе, и все такое...Briza писал(а):А по-моему, в первой части речь шла всего лишь о бушеле зелёных яблок.
Уже, считай, оттяпал. КудаAlyona писал(а): А Гектор, хоть и расслабился от хорошей жизни, кораблики в бутылочках всё равно Джека оттяпает и еще как
Вот это, Ален, точно.Alyona писал(а):Дык-значит, не особо изменился. Своё возьмёт, чьё бы оно ни было!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Alyona писал(а):Чёёёрт!!! Шикарно!!!!!
Alyona писал(а): Во-первых, ты как всегда прочитала мои мысли, заставив Лизоньку торговать рыбой на базар
Вот тут-то я чуть сама не запуталась. С этими кронами-корнями аж крыша чуть не улЯтела.Alyona писал(а): Пинтель и Раджетти, выясняющие отношения с Дюком и Бином-это нечто![]()
![]()
Я старалась, однако, чтоб встречка на высшем уровне прошла.Alyona писал(а): А ужин в каюте-Кать, тут смайлов не хватит! Я в конвульсиях из-под стола выбираюсь![]()
![]()
Значит, Гек не такая уж и развратная версия Джека. Его женщины интересуют, а не все, что шевелится и красит глаза.Alinka-Pirate писал(а):А я то грешным делом думала у Джека с Геком будет романтический ужин и всё такое ..
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Alyona
- Контактная информация:
Я о том же. Нам в фильме вообще не показали, какой он отдых предпочитает. А ужин в каюте-это типичнейшее для поддатых мужиков поведение, кем бы они ни былипротив лизки писал(а):Мне тоже, но вспомните нравы королевского двора. И потом, в фильме не показывали истинные пристрастия Гека. Может, он такой и есть, а это за кадром осталось. И чего в нем развратного? Обыкновенный поддатый мужик, выпендривающийся перед юной барышней, только и всего. Вы прям, ребятки, в Геке какого-то пуританина, пожирающего зеленые яблоки видите.
Ну хоть в дверную щелку глянет на этот детский садпротив лизки писал(а):Так Энжи папка из каюты выкинул, не будут они при ней кораблики делить. Энжи остается только в дверную щелку подсвечивать.
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Да и правда, что. Вот, прямо, он не такой, как все, и бордели не ходил, и ни к кому никогда не приставал. Да для него, по-моему, такое поведение не является чем-то из ряда вон выходящим. А дальше еще круче будет. Такое загнет, что...Alyona писал(а):Я о том же. Нам в фильме вообще не показали, какой он отдых предпочитает. А ужин в каюте-это типичнейшее для поддатых мужиков поведение, кем бы они ни были
Ага, два дядьки сидят, и из-за корабликов цапаются, делят...Alyona писал(а):Ну хоть в дверную щелку глянет на этот детский сад
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Alyona
- Контактная информация:
Вот зачем сказала? Я ж теперь слюнями истеку в ожиданиипротив лизки писал(а): А дальше еще круче будет. Такое загнет, что...
Да такой же, Кать, как все,такой же...
- Alinka-Pirate
Она небось главным экспертом будет по игрушечкамBriza писал(а):Делёж корабликов, пока только гипотетический - это вообще![]()
![]()
. Интересно было бы поглядеть, какое выражение лица будет у крошки Энжи, когда её "любящий папаша" и чужой дядька будут делить игрушечные кораблики. Точно наверное, подумает, что оба они, того...
ау, ку-ку!
Ну, наверное потому что в качестве яблока гека всегда было именно зелёное яблоко. Они вкусные, кисленькие, твёрденькие. Это остальные более сладкие, некоторые такая гадостьBriza писал(а):А по-моему, в первой части речь шла всего лишь о бушеле зелёных яблок.А, кстати, почему именно зелёных? Никто никогда не задавался вопросом, почему это Гек предпочитает именно ЗЕЛЁНЫЕ яблоки? На мой взгляд, красные и жёлтые яблоки всё-таки, вкуснее...
И правильно! Ответит за базар!Елена Бочарова писал(а):А Ева сильно переживает за Гиббса, как бы Джек его сильно не наказал.
Наоборот, я вижу в нём истинного пирата, который не только предать и напакостить, но и убить может, не моргнув глазом, если понадобиться. Наверное из-за того, что он изначально то был злодеем. Но вот ведь что приличное общество с людьми делает.против лизки писал(а):И потом, в фильме не показывали истинные пристрастия Гека. Может, он такой и есть, а это за кадром осталось. И чего в нем развратного? Обыкновенный поддатый мужик, выпендривающийся перед юной барышней, только и всего.Вы прям, ребятки, в Геке какого-то пуританина, пожирающего зеленые яблоки видите.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Alyona
- Контактная информация:
Вот-вот, зелёные вкуснее!Alinka-Pirate писал(а):Они вкусные, кисленькие, твёрденькие.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
А-антоновка-а!!! Где её на Карибах отыщешь 
Беседы дегенератов о строекораблении - мило.
Барбосса, наконец дорвавшийся до сильных стимулирующих средств, как то - вкусной еды, секса, денег и пиратской вседозволенности, - показан во всей красе.
Джеку, как всегда, приходится только отбиваться.
Беседы дегенератов о строекораблении - мило.
Барбосса, наконец дорвавшийся до сильных стимулирующих средств, как то - вкусной еды, секса, денег и пиратской вседозволенности, - показан во всей красе.
Джеку, как всегда, приходится только отбиваться.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)