Персонажи ПКМ: Анжелика

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Мега Абеляр
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 7 раз

Re: Персонажи ПКМ: Анжелика

#181 Сообщение Мега Абеляр » Пн фев 13, 2012 9:53 am

Кстати, о наборе команды :duel: Ну не даёт мне покоя фраза Джека:"Всегда мечтал об этом!" Что-то подобных реверансов в сторону распрекрасной Лизки замечено не было. Вот если бы Анжелика тогда правильно распорядилась раскладом сил и честно всё Воробью объяснила, то не было бы и финальной сцены на острове. Все его поступки по отношению к Энжи симметричны ее поступкам по отношению к Джеку. И (по поводу собак и прочей живности) кто знает, может такой формат отношений им обоим близок и понятен, никто же свечку не держал! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#182 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн фев 13, 2012 10:29 am

Мега Абеляр писал(а):Вот если бы Анжелика тогда правильно распорядилась раскладом сил и честно всё Воробью объяснила, то не было бы и финальной сцены на острове. Все его поступки по отношению к Энжи симметричны ее поступкам по отношению к Джеку.
ppks Мне кажется, это замечание наиболее близко к истине.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#183 Сообщение против лизки » Пн фев 13, 2012 11:08 am

Мега Абеляр писал(а):Все его поступки по отношению к Энжи симметричны ее поступкам по отношению к Джеку. И (по поводу собак и прочей живности) кто знает, может такой формат отношений им обоим близок и понятен, никто же свечку не держал! :sarcastic: :sarcastic:
А я не знаю, чего к собакам и прочей живности привязываются? Она была его любовницей, сожительницей. Как они между собой общались и развлекались, никто не знает, можно только догадываться. Может, такое обращине было нормой. Не церемонились друг с другом. Поэтому compass мог и связать ее, и тд. и тп. Своя баба, чего стесняться? :biggrin: С Лизкой он так не обращался! Да Лизка ему никем и не приходилась, у них, кроме это поцелуя, ничего и не было. По фильму, по крайней мере.
Serpens Subtruncius писал(а):Мне кажется, это замечание наиболее близко к истине
Мне тоже так кажется. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#184 Сообщение Alyona » Пн фев 13, 2012 11:48 am

Действительно,есть такие женщины, которые не любят, чтоб с ними сюсюкались, и есть мужчины, которые этого не делают. Анжелика, в отличие от Элизабет, не леди и, вполне возможно, эти вечные взаимные пакости-для них с Джеком норма.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Мега Абеляр

#185 Сообщение Мега Абеляр » Пн фев 13, 2012 2:15 pm

Alyona писал(а): Анжелика, в отличие от Элизабет, не леди и, вполне возможно, эти вечные взаимные пакости-для них с Джеком норма.
Вот тут меня и посетила мысль, что Лизка была для Джека кем-то вроде диковинной зверушки. Ново, интригующе, азартно... А после того, как Элизабет отправила Воробья на тот свет, беднягу Джека внезапно озарило:"все бабы ... (и далее по тексту про пиратку)" Поэтому отказ от прощального поцелуя в ПКМ3 где-то сравним с оставлением Анжелики на острове. Мол, хватит, сыт по горло! :dreams: :sarcastic:
Среди волн отыщет берег,

Alyona
Контактная информация:

#186 Сообщение Alyona » Пн фев 13, 2012 2:25 pm

А мысля насчет диковинной зверушки интересная, поцеловала она его, первая, и после этого подостыл его интерес. Сдалась баба, такая же как и все оказалась.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#187 Сообщение против лизки » Пн фев 13, 2012 3:03 pm

О, точно, у меня крутилась такая мысль, но я все не знала, как сказать. Именно, зверушка - новая, необычная, некое существо из другого мира. ppks
Мега Абеляр писал(а): А после того, как Элизабет отправила Воробья на тот свет, беднягу Джека внезапно озарило:"все бабы ... (и далее по тексту про пиратку)" Поэтому отказ от прощального поцелуя в ПКМ3 где-то сравним с оставлением Анжелики на острове. Мол, хватит, сыт по горло! :dreams: :sarcastic:
Да, вот так это все и выглядит. Мега, ты мои мысли читаешь, что ли? С Аленой на пару? :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#188 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн фев 13, 2012 3:05 pm

Ну, это и в обратном направлении можно сказать: "И этот как все оказался" - и щелк наручниками. :rolf:
Да и если б интерес остыл непосредственно после поцелуя, Джек бы потом сказал Беккету: "А Лизка - чёрт с ней", да и на Совете Братсва не смотрел бы с гордостью ("сам такую вылепил, сам королем выбрал").
Мужчины не теряют интереса после поцелуя, если их при этом надувают :wink2: :biggrin:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Мега Абеляр

#189 Сообщение Мега Абеляр » Пн фев 13, 2012 4:06 pm

против лизки писал(а): Да, вот так это все и выглядит. Мега, ты мои мысли читаешь, что ли? С Аленой на пару? :wink2:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ага!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Serpens Subtruncius писал(а): Да и если б интерес остыл непосредственно после поцелуя, Джек бы потом сказал Беккету: "А Лизка - чёрт с ней", да и на Совете Братсва не смотрел бы с гордостью ("сам такую вылепил, сам королем выбрал").
Мужчины не теряют интереса после поцелуя, если их при этом надувают :wink2: :biggrin:
Но ведь он до последнего и интересовался, это Лизка поторопилась замуж выскочить. Как дети малые, не успеешь Дейви замочить, а они уже и пожениться успели :rolf: Это стало последней каплей, переполнившей бутыль терпения Джека :sarcastic: :dreams:
С другой стороны и к животинке волей-неволей привязываешься, а тут целая Элизабет, новоиспечённый "король пиратов" :biggrin:
Последний раз редактировалось Мега Абеляр Пн фев 13, 2012 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Среди волн отыщет берег,

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#190 Сообщение Alinka-Pirate » Пн фев 13, 2012 4:07 pm

А может после этого поцелую Джек усмотрел в Лизке что-то от Анжелики, которая была не намного слабее его самого. Джеку-то нужно, чтобы он всех надувал, а не его. Им восхищались, его ненавидели и тд и тп. В общем быть центром всея истории. В перввой и начале второй части губернаторская дочурка хорошо в это определение вписывалась. А тут на тебе, всё одеяло на себя утянула. Ну её тогда.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Alyona
Контактная информация:

#191 Сообщение Alyona » Пн фев 13, 2012 4:09 pm

Serpens Subtruncius писал(а):("сам такую вылепил, сам королем выбрал").
Гордиться-то он мог, тем что сделал из губернаторской дочки пиратку(хотя, она просто показала своё истинное лицо, по-моему, а Джек просто помог ей это сделать), но вот желал ли он ее при этом-вопрос.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#192 Сообщение Briza » Пн фев 13, 2012 5:31 pm

Мега Абеляр писал(а):Но ведь он до последнего и интересовался, это Лизка поторопилась замуж выскочить. Как дети малые, не успеешь Дейви замочить, а они уже и пожениться успели :rolf: Это стало последней каплей, переполнившей бутыль терпения Джека :sarcastic: :dreams:
Ну, может, он :jackrum: и дальше продолжал бы иметь на Лизку виды, и никакой её муж ему не помешал бы, но только вот, ссориться с преемником Дэви Джонса оказалось как-то не с руки. :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»