Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

Re: Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)

#325 Сообщение Alinka-Pirate » Вс фев 12, 2012 10:48 am

Queen Margaret писал(а):По-моему гибрид Дэви Джонса и Эдварда Тича был бы добрым, милым и славным парнем и не создавал бы проблем по сравнению с пьяной, буйной и возбужденной макакой на похмелье.
Ну так животное же :D Кто знает, что на уме у психа. :wink2:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#326 Сообщение против лизки » Вс фев 12, 2012 10:55 am

Alyona писал(а):Катя, твой ПЧ непростительно нагло заснул, придя с работы и не успел прокомментировать первым
Да ладно, дорогой ПЧ, не расстраивайся. Зато выспалась, а фф никуда не убежал.еще не все какашки расхватали, и тебе достался кусочек :rolf:
Alyona писал(а):Ну хоть что-то умеют-стрелять метко.
Да, Ален, тут эти ребятки молодцы, смекнули, что к чему. А иначе все, пипец Гектору. :biggrin:
Alyona писал(а):Рит, да ничего с ними не будет, оклемаются. Их обоих ничем не убьёшь!
Даже гигантской какашкой и огромной мартышкой. :rolf:
Alyona писал(а): А упал на Джека продукт жизнедеятельности этой самой макаки.
:rolf: :rolf: :rolf: О, как давно я мечтала это сделать в ТАКИХ масштабах. :blush: :sarcastic:
Serpens Subtruncius писал(а):Он надолго запомнит тот день, когда чуть не был насмерть зашиблен какашкой... Какой удар по репутации
о, да, Маша, этот день он запомнит надолго. Это же какая срамотища - отважного капитана Джека Воробья контузило громадной обезьяньей какищей. Дожили... :rolf:
Queen Margaret писал(а):Фу, гадость! Да уж, про репутацию, это точно. Это слишком жестоко по отношению к Джеку!
Да переживет compass, отмоется и дальше поплывет. А репутация у него за всю пиратскую жизнь уже и так достаточно изгажена, одной какошкой больше или меньше - это уже неважно. :sarcastic:
Queen Margaret писал(а):По-моему гибрид Дэви Джонса и Эдварда Тича был бы добрым, милым и славным парнем и не создавал бы проблем по сравнению с пьяной, буйной и возбужденной макакой на похмелье.
Наверное, потому что у гибрида этих парней было бы хоть какое-то наличие мозгов, а у животного естественные потребности на первом месте. :wink2:
Queen Margaret писал(а):Надеюсь мартыха не перепутает хозяина с тем, что он хотел после того, как протрезвел
:blush: Нет, Рита, не перепутает :rolf: О, ребята, а кто смотрел фильм "Чокнутый профессор"? вот там, во второй части, гигантский хомяк вел себя примерно так же. Сначала метко обстрелял какашками полицейских, а потом увидел мужика, спрятавшегося под шубой. Подумал, что это хомячка, ну, и ... "Не-е-е, я не тако-о-ой! У-у-у-у!" :rolf: :rolf: :rolf: Короче, дядьке тому не поздоровилось.
Alyona писал(а):Я думаю, после спасательного мероприятия, проведенного Пинтелем и Раджетти, мартыха немного поостынет
Мартыха остынет, как положено. :wink2: И проблем больше создавать не будет. Все возвращается на круги своя. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#327 Сообщение Alyona » Вс фев 12, 2012 11:04 am

против лизки писал(а):И проблем больше создавать не будет
Я больше не буду!- А больше и не надо! :rolf: По крайней мере обоим капитанам точно больше не надо. Они и так надолго запомнят! :rolf:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

против лизки

#328 Сообщение против лизки » Вс фев 12, 2012 11:17 am

Да, им хватило по самое некуда. А мартыха развлеклась от души. После тоски в бутылке столько забав сразу! yahoo :rolf: Ей тоже будет, что вспомнить. :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Контактная информация:

#329 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс фев 12, 2012 11:32 am

Вползает ещё один ПЧ. сорри, Катя, я просто вчера не смогла откомментить, так как башка трещала после 3 часов занятий по физике... :crazy: :crazy: :crazy: :book: :book:
Да уж, досталось всем. Никого не забыл автор: ЧЖ, Гектор, Джек... Только макак один счастлив. Конечно, он немного подмочил репутацию нашего compass , но ничего не поделаешь... За то Пинтел и Раджетти вовремя ситуацию спасли.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#330 Сообщение против лизки » Вс фев 12, 2012 11:39 am

Кариэлла де Родригес писал(а):Вползает ещё один ПЧ.
yahoo yahoo yahoo
Кариэлла де Родригес писал(а):я просто вчера не смогла откомментить, так как башка трещала после 3 часов занятий по физике... :crazy: :crazy: :crazy: :book: :book:
Бедненький студент. :sad: Да ладно, Ксень, фф никуда не убежал, не все какашки успели растащить.
Кариэлла де Родригес писал(а):Только макак один счастлив.
М-м, не очень... Баба-то ему Ван Пук не раздобыл, однако. :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а): Конечно, он немного подмочил репутацию нашего compass , но ничего не поделаешь.
Не подмочил, Ксень, а замарал. И много, теперь мне compass помыть придется, чтобы не вонял на все судно. Капитан, как никак. :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#331 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс фев 12, 2012 11:43 am

против лизки писал(а):Бедненький студент. Да ладно, Ксень, фф никуда не убежал, не все какашки успели растащить.
Мне теперь эти колебания вместе с синусоидами-косинусоидами по ночам сниться будут. :dash:
против лизки писал(а):М-м, не очень... Баба-то ему Ван Пук не раздобыл, однако.
А нафига мартышке мартышка, пардон за тавтологию? А ежели они размножаться начнут? Я представляю, каково будет Гектору...
против лизки писал(а):И много, теперь мне помыть придется, чтобы не вонял на все судно.
Надеюсь, что ты этого измаранного парня отмоешь.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#332 Сообщение против лизки » Вс фев 12, 2012 11:48 am

Кариэлла де Родригес писал(а):А нафига мартышке мартышка, пардон за тавтологию? А ежели они размножаться начнут? Я представляю, каково будет Гектору...
Тупица Ван Пук вообще-то Энжи имел в виду. :rolf: Вот и поперся к compass. А тот заявил "Нету раздавать". :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Надеюсь, что ты этого измаранного парня отмоешь.
Большой парень, сам отмоется. :biggrin: В солененькой водичке за бортом. ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#333 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс фев 12, 2012 11:53 am

против лизки писал(а):Тупица Ван Пук вообще-то Энжи имел в виду.
Ааааа, тады ясно. (торможу я хуже Буля сегодня, однако...)

против лизки

#334 Сообщение против лизки » Вс фев 12, 2012 12:03 pm

Тормозишь, дорогая, тормозишь. :wink2: Тебе после интенсивных занятий отдохнуть надо, однако. ppks Вчера мозги перегрузила, а сегодня они возмущаются.

Морская
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#335 Сообщение Морская » Вс фев 12, 2012 2:57 pm

Замечательно! :rolf: yahoo Только Барбоссу жалко :sad: Но они со всем справятся - я уверена ;)
Мне очень нравятся реалистичные описания в фанфике comment
В этом золотисто-красном мареве добрый десяток Ван Пуков, окутанных сияющими разноцветными звездочками, в зажигательной пляске закружился вокруг Джека пестрым веселым хороводом:

"За морями есть лимоновый сад,
Я найду лимоны, буду рад,
Но я тебе не дам,
Не смей меня винить.
Растут лимоны на высоких горах,
На крутых берегах, для крутых,
Короче, ты не достанешь..."
Знакомая песенка тоже повеселила :smile:
Ждём продолжения! :book:
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

против лизки

#336 Сообщение против лизки » Вс фев 12, 2012 3:22 pm

Спасибо, Марина. :embarrassment:
Морская писал(а):Только Барбоссу жалко
С ним все в порядке. И полет, и купание пошли на пользу - и ему, и мартышке. А ей, в особенности. :wink2:
Морская писал(а):Знакомая песенка тоже повеселила
:smile: "Дюна..." Мне эта песенка очень нравится. ppks Только вот теперь она мне на язык прилипла. Вчера ее пела до мозоли на нем, и сегодня тоже самое. :biggrin: :crazy:
Морская писал(а):Ждём продолжения!
Будет. comment ppks

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»