Аналогично, только не Воробья, а самого ДД)Елена Бочарова писал(а):А мне что-то никакие фигурки Джека не нравятся кроме куклы от Ноэля Круза,
вот этот
http://www.pirates-zone.com/gallery/ima ... ge_id=3835
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Аналогично, только не Воробья, а самого ДД)Елена Бочарова писал(а):А мне что-то никакие фигурки Джека не нравятся кроме куклы от Ноэля Круза,
понимаю. Мне, наверное, тоже ближе ДВ, чем ДД, таки ДВ я наверное знаюBriza писал(а):Но мне всё-таки ближе сам персонаж, а потому и куклы, его изображающие, тоже нравятся больше.
ОбязательноEkaterina писал(а):потом фотку в галерею вышлешь? я полюбуюсь на конечный результат.
А я теперь знаю что такое шпангоутыBriza писал(а):Да, теперь я, по крайней мере, знаю, что к килю крепят шпангоуты. Вот только особой пользы для написания фф тут нет никакой. Всё равно шпангоуты находятся под обшивкой и команда корабля с ними никак не контактирует.
Вот потому уже и мучаюсь. А они, гады, специально так делают, мол, люди втянутся и не захотят выкидыватьBriza писал(а):Жалко, конечно, будет выкинуть уже собранный кусок корабля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей