Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#2281 Сообщение Alyona » Вс янв 15, 2012 1:37 pm

В общем, 13 вечером решили мы всем дружным конным коллективом отметить Старый Новый год в квартире одной из сотрудниц. Отмечать начали ромом( решили, наверное, мне приятный сюрприз сделать), продолжили вином и домашней наливкой. В 7 часов утра 14 января я вдруг поняла что в 9 у меня клиенты. Добраться до работы мы успели, я как честный тренер даже правила ТБ ученикам прочитала...А потом приехали друзья хозяина, старые конники, спортсмены. И алкогольный марафон начался заново. Когда стемнело, решили отправить меня за добавкой. Вот тут, собственно, и был подвиг, потому что поехала я за ней на трёхлетнем жеребчике из табуна, абсолютно необъезженном, на которого вообще никто не садился. Ночью. По гололёду. Главное, что вернулись мы с конём живые и даже вместе. И отпраздновали, в общем, и объездили. :biggrin:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#2282 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс янв 15, 2012 1:58 pm

Подозреваю, что ты сильно рассмешила коня или растрогала, или он подумал, что люди всегда такие.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Alyona
Контактная информация:

#2283 Сообщение Alyona » Вс янв 15, 2012 2:03 pm

А я сижу одинаково крепко в любом состоянии, я за объездку молодых зарплату получаю, просто соображалка у меня отключаетс ,я не понимаю, куда рулю :biggrin:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#2284 Сообщение Briza » Вс янв 15, 2012 4:17 pm

Да, Алёна, вот это ты учудила! Представляю, как вытянулась физия у продавца из ларька (или где ты там ещё выпивон покупала), когда он увидел очередную покупательницу верхом на коне! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Контактная информация:

#2285 Сообщение Alyona » Вс янв 15, 2012 4:54 pm

А продавщицы привыкли, я в тот ларёк часто езжу верхом, но трезвая. А кони под пятой точкой у меня все безбашенные, они их путают :D

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#2286 Сообщение против лизки » Вс янв 15, 2012 6:52 pm

Ага, Алена, не вытерпела, похвасталась! yahoo :wink2: И правильно - народ должен знать в лицо своих героев. :biggrin: ppks Таким подвигом грех не поделиться. Ты, когда в киоск на коне под шофэ приехала, вот, наверное, у продавцов рожи были. :shok: :shok: :shok: :rolf: "Красиво жить не запретишь", - подумали они. :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#2287 Сообщение Briza » Вс янв 15, 2012 7:18 pm

Alyona писал(а):А продавщицы привыкли, я в тот ларёк часто езжу верхом, но трезвая.
А, ну, тогда дело другое. Вот, если бы, например, в наш супермаркет кто-нибудь на коне приехал, то, конечно, всех бы - и продавцов и остальных покупателей точно Кондратий Фёдорыч хватил бы... :rolf: :rolf: :rolf:

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#2288 Сообщение Елена Бочарова » Вс янв 15, 2012 7:35 pm

Алена, роскошный подвиг. :rolf: Главное, что все живы-здоровы.
Елена Бочарова писал(а):
Украсили стену в детской постерами и пазлом с Джеком.
Briza писала:
Красиво получилось!
А в детскую я теперь с огромным удовольствием захожу. Такая красота на стене сразу повышает настроение. Кстати, ночью рисунки на наклеках с первого постера действительно светятся, как и обещано. Хорошо, что неярко, детям не мешает.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#2289 Сообщение против лизки » Вс янв 15, 2012 7:56 pm

Вот, если бы, например, в наш супермаркет кто-нибудь на коне приехал, то, конечно, всех бы - и продавцов и остальных покупателей точно Кондратий Фёдорыч хватил бы... :rolf: :rolf: :rolf:
:rolf: :rolf: :rolf: Марина, и не только в ваш. Если бы к нам кто-нибудь в магазин на лошадке зарулил, вот лично мне, точно, пришлось бы санитаров вызывать. И не только мне. Убиться :dash: :dash: :dash: :crazy: :crazy: :crazy: :rolf: Только у нас такого товарища суровая охрана ни за что не пропустит. У нас даже с собаками не пускают, а уж про коней вообще молчу. Не пустят стопудово. :rolf:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кстати, ночью рисунки на наклеках с первого постера действительно светятся, как и обещано. Хорошо, что неярко, детям не мешае
М-м, Лена, да - светящиеся наклейки, это красотища. :love: Блин, я, как с другой планете живу, или в каменном веке - ничего подобного в жизни не видела. Не водится у нас таких красот. :sad: Почему у нас город такой примитивный. :sad: :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#2290 Сообщение Briza » Вс янв 15, 2012 8:43 pm

против лизки писал(а):М-м, Лена, да - светящиеся наклейки, это красотища. :love: Блин, я, как с другой планете живу, или в каменном веке - ничего подобного в жизни не видела. Не водится у нас таких красот. :sad: Почему у нас город такой примитивный. :sad: :rolleyes2:
Катя, этот постер был вложен в альбом с наклейками, их продавали в обычных газетных киосках. Я тоже такой приобрела и где-то месяца три добросовестно собирала наклейки, причём, мне Лена помогала в этом деле (за что ей огромное спасибо) - мы с ней наклейками обменивались, а потом, когда у неё альбом был полностью собран, она мне прислала дубликаты, которые оставались. Но я так и не собрала их все и плюнула на это дело с высокой колокольни. А недостающие светящиеся наклейки на постере заменила обычными, теми, что посимпатичнее и подходят по цветовой гамме. Правда, посте никуда ещё не вешала: в моей комнате уже некуда, а в родительской спальне фотообои с тропическим пляжем на всю стену. Думаю вывесить эту красотищу в коридор, но пока никак руки до этого не дойдут.
против лизки писал(а):Марина, и не только в ваш. Если бы к нам кто-нибудь в магазин на лошадке зарулил, вот лично мне, точно, пришлось бы санитаров вызывать. И не только мне. Убиться :dash: :dash: :dash: :crazy: :crazy: :crazy: :rolf: Только у нас такого товарища суровая охрана ни за что не пропустит. У нас даже с собаками не пускают, а уж про коней вообще молчу. Не пустят стопудово. :rolf:
Да, у нас бы тоже не пропустили. Правда, охраны на входе нет, но, тем не менее. А с собаками (во всяком случае, со щенками) я в супермаркет ходила: и с Марлюхой, и потом с её детками, да и с таксой одна женщина без всякого по магазину ходит.

Alyona
Контактная информация:

#2291 Сообщение Alyona » Вс янв 15, 2012 8:54 pm

Кать, то у вас в городе меня нет :rolf: Я везде пролезу, тем более на коне горячем! :D :D :D За мной вот еще один подвиг числится-меня сегодня с бандитом перепутали! Дожилась!

Briza
Контактная информация:

#2292 Сообщение Briza » Вс янв 15, 2012 9:18 pm

Alyona писал(а):За мной вот еще один подвиг числится-меня сегодня с бандитом перепутали! Дожилась!
А это как могло случиться? :shok: :shok: :shok: :rolf: :rolf: :rolf:

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»