Парни не плачут (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Парни не плачут (комментарии)

#61 Сообщение против лизки » Чт янв 05, 2012 12:47 pm

О, кстати: теперь-то я поняла, почему Лизка на свидание к нему, припёрлась на берег моря! yahoo Это она специально, чтобы главное украшение своего супруга, то есть, коралловые рога, не повредить невзначай! :rolf: :rolf: :rolf: А то, он бы об дверной косяк ими звезданулся бы, рожки-то и отлетели бы... А жалко: десять лет парень такую роскошь на башке выращивал. :wink2:
Марина, да Уиллик просто в дом тупо не пролез с таким огромным украшением, выросшем у него за 10 лет. Ну, правда, тут еще только за пять, но все равно, тоже приличное. :rolf: Кстати, мне на следующую главу, наверное, придется предупреждение для уиллабетчиков ставить, что им к прочтению не рекомендуется. :wink2: :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#62 Сообщение Briza » Чт янв 05, 2012 1:37 pm

против лизки писал(а): Кстати, мне на следующую главу, наверное, придется предупреждение для уиллабетчиков ставить, что им к прочтению не рекомендуется. :wink2: :sarcastic:
О, ну, значит, для меня зато в самый раз будет! :wink2: :biggrin: Что ж, буду ждать с нетерпением, что ты, Катя, ещё там придумала с нашим "нежно любимым" евн... кузнецом сделать... :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#63 Сообщение против лизки » Чт янв 05, 2012 2:00 pm

:biggrin: Кропаю потихоньку. ppks Там сама над Уилликом похихикала, пока писала. А ничего особенно я с ним не делала, Марин, просто его сущность подчеркнула. :rolf: Он же у нас хто? :shok: Ну, вот то-то и оно. :sarcastic: Если сегодня получится, допечатаю ночью и выложу. Только по ночам могу в блокноте спокойно посидеть, днем МУЗА моего шугают постоянно. :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

против лизки

#64 Сообщение против лизки » Чт янв 05, 2012 8:31 pm

Выложила новую главу. :wink2:

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#65 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт янв 05, 2012 8:51 pm

Даааа, рожки-то Уиллику наставлены распрекрасные. Не только от Джека, но и от Анжелики. А кэп-то - зараза, коих ещё поискать надо. Задумал Энж усыпить, а заснул сам. Правильно. За свои ошибки когда-то приходится платить. Как бы не пришлось Джеку прощаться с обеими любовницами. Что через некоторое время и свершиться.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#66 Сообщение против лизки » Чт янв 05, 2012 9:04 pm

Даааа, рожки-то Уиллику наставлены распрекрасные.
Дык и я о том же. :wink2:
А кэп-то - зараза, коих ещё поискать надо. Задумал Энж усыпить, а заснул сам.
Просто он подумал, что на своем корабле самый хитровыдрюченный. А зря. :wink2:
Как бы не пришлось Джеку прощаться с обеими любовницами. Что через некоторое время и свершиться.
Гы-ы-ы, Ксень, а на кой черт он им нужен. :biggrin: Одна в шоке от услышанного, ну, а вторая очень хочет получить свое, вот и расстаралась вовсю, не постеснялась. yahoo :sarcastic: Чего мелочиться-то? Лизка теперь после таких откровений на compass без :eek: :eek: :eek: и :bad: :bad: :bad: смотреть не сможет. И все, бери ее голыми руками. ppks

Briza
Контактная информация:

#67 Сообщение Briza » Чт янв 05, 2012 9:07 pm

Ну, прям так и распрекрасные! Уиллик - парень ещё молодой, рожки у него ещё только-только начали пробиваться... :wink2: :biggrin: А Джек молодец: решил под шумок Энж усыпить, а сам с Лизкой кой-чем интересным заняться. Но облом ему по полной вышел: как говорится, не рой другому яму...

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#68 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт янв 05, 2012 9:09 pm

против лизки писал(а):Просто он подумал, что на своем корабле самый хитровыдрюченный. А зря.
Похитровыдрюченнее видали. ppks :book:
против лизки писал(а):Гы-ы-ы, Ксень, а на кой черт он им нужен.
Да, пошел ты, Джекки, на четыре стороны...
против лизки писал(а):Чего мелочиться-то? изка теперь после таких откровений на без тошноты смотреть не захочет. И все, бери ее голыми руками.
Чем Энж и воспользуется.
Я так понимаю, что нас ждет нц-а в исполнении Энж и Лиз, не так ли, Автор? :wink2: :blush: :love: :rolleyes2:
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#69 Сообщение против лизки » Чт янв 05, 2012 9:36 pm

! Уиллик - парень ещё молодой, рожки у него ещё только-только начали пробиваться... :wink2: :biggrin:
Да так себе еще рожки, балалаечные. :rolf: Но уже е-есть, никуда от них не денешься. Да чего ему расстраиваться, окостенеют со временем, станут. как у настоящего... оленя.*или козла :rolf:*
А Джек молодец: решил под шумок Энж усыпить, а сам с Лизкой кой-чем интересным заняться. Но облом ему по полной вышел: как говорится, не рой другому яму...

Не прокатило. Его лошадь слишком тихо ходит. Короче, compass очень долго плавал. :biggrin:
Я так понимаю, что нас ждет нц-а в исполнении Энж и Лиз, не так ли, Автор? :wink2: :blush: :love: :rolleyes2:
Ребят, так ведь я же сразу сказала. :blush: Они нашли друг друга, а мужики.. Один евнух, другой развратник. Да ну их в болото. :sarcastic: :wink2: ppks

Briza
Контактная информация:

#70 Сообщение Briza » Чт янв 05, 2012 9:47 pm

против лизки писал(а):Да так себе еще рожки, балалаечные. :rolf: Но уже е-есть, никуда от них не денешься. Да чего ему расстраиваться, окостенеют со временем, станут. как у настоящего... оленя.*или козла :rolf:*
Блин, ну и команда на ЛГ подобралась: морепродукты под командованием рогатого козла-Уиллика! :rolf: Впору название корабля менять с "Летучего Голландца" на "Летучий Зоосадец". :wink2: :biggrin:

против лизки

#71 Сообщение против лизки » Чт янв 05, 2012 11:17 pm

Впору название корабля менять с "Летучего Голландца" на "Летучий Зоосадец". :wink2: :biggrin:
Ага, Марин, а "Черную Жемчужину" на "Жемчужный вертепец" в честь некоторых пристрастий капитана. compass :sarcastic:

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#72 Сообщение Alinka-Pirate » Чт янв 05, 2012 11:22 pm

Ну на самом интересном месте! Нельзя же так :biggrin:
А Лизонька сама блондинка. У мужа работа ответственная, а она припёрлась и сразу в кровать его потащила. Наверняка он думал как очередную партию усопших перевезти, вот и не стоял.

а "Черную Жемчужину" на "Жемчужный вертепец" в честь некоторых пристрастий капитана. compass :sarcastic:
Я бы сказала свой вариант, да боюсь забанят. 8)
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»