Современные компьютеры могут и за 400вт жрать спокойно, особенно, если много всего открыто. Про геймер-компы я молчу, здесь по моему такие нет.
Алин, вот именно - современные.

Мы с дедком в сторонке нервно курим. А такая фигня, все эти отключения, вообще от инета не зависят. Я просто точно знаю, что когда лети комп, модем инетный остается включенным. Он к этому всему не относится. У меня раз тоже такое было, но тут я сама накосячила, и программа отключилась от глюка, а модем работал. После перезагрузки все на место вернулось. Да что гадать, поживем - увидим, как он работать будет, завтра до мастера дозвонюсь, посоветуюсь. Новый системник, если что, все равно сейчас купить не получится, а кредит брать, это придется фиг знает, сколько ни есть, ни пить. Они у нас и так были дорогие, почти вся моя месячная зарплпта, а теперь и вообще, еще дороже стали, только не знаю, с какого фига. Жесткие диски у нас теперь стоят от 3 до 5 с лишним штук.

Обалдеть, никогда такого не было.
Не, у меня не через модем, а через провод.
В смысле, Ксюш, так у тебя не системник, а ноут? Или у меня ночью репа не варит уже..