«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#649 Сообщение piratessa » Вт фев 24, 2009 10:27 pm

Ira писал(а):когда собираешься вторую книгу начинать?)))))
А я хочу удовольствие растянуть. Не тороплюсь, а то прочитаю все и мне ничего не останется... и я тогда не доживу до выхода четвертой книги...
Я теперь заново начала первую, воспринимаю ее совсем по-другому, зная о чем там Эдвард думал. Намного класснее читать стало чем в первый раз даже.
Rikka-The-Pirate писал(а):Читай Новолуние и узнаешь
:eek: , только не спойлерите, плиз :embarrassment:
Ira писал(а):Эдвард находчивый пацан что-нибудь придумал бы)))
:biggrin: :biggrin:
Ekaterina писал(а):ппкс) будет настоящая неразбериха особенно для новеньких, которые захотят почитать "весь форум". ведь я на кинопортале когда новенькая была.. мне было удобно именно из-за кучи тем... это удобно.
ну вот, хоть кто-то меня понимает :roll:
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Tais

#650 Сообщение Tais » Вт фев 24, 2009 11:18 pm

Лида, ты не права!!! Мы не обсуждали Дженсена просто так, ни в одном сообщении я не обсвждала тока его, мы его примеряли на роль Эдварда и в каждом сообщение, где я упоминала Дженсена, я упоминала и Эдварда))

А почему ты пишешь, что не дождешься выхода 4 книги, если она уже есть??

и еще, я согласна, я сама тут писала раньше, что если бы Эдвард мог читать мысли Беллы, он бы ей не заинтересовался. Это был такой толчок, но они все равно 2 родственные души, особенно это будет понятно в следующих книгах. Там одна из моих любимых цитат Рене. Так что наслаждайся))
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#651 Сообщение Ira » Ср фев 25, 2009 8:27 am

да, Рене там именно четко про них сказала =) в её словах чувствуется вся сила их чувств))
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Tais

#652 Сообщение Tais » Ср фев 25, 2009 10:58 am

ЛИДА до меня щас тока твои слова дошли про то, что ты говорила, что конец кино тебе понравился больше чем книга, потому что там был выбор. Объясни пожалуйста, какой выбор, кто кого кусал. И кино, и книга закончились одинаково. Эдвард Беллу не укусил, и будь его воля, он сджелал бы что угодно, лишь бы она не становилась вампиром. Или ты не это имела в виду?

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#653 Сообщение Ira » Ср фев 25, 2009 8:29 pm

аааа, оказалось, что еще одна моя любимая и-нет подруга читала Сумерки и ей тоже очень-очень понравилось)))и еще одну я сегодня зомбировала на прочтение)))как раз ту, Сашка, которая меня Дженсеном заразила)) :biggrin: и её тоже зовут Сашкой))
так что вот такая у нас теперь большая пиратско-сверхъестественно-сумеречная семья))))) :biggrin:

Tais

#654 Сообщение Tais » Ср фев 25, 2009 8:38 pm

Ira писал(а):аааа, оказалось, что еще одна моя любимая и-нет подруга читала Сумерки и ей тоже очень-очень понравилось)))и еще одну я сегодня зомбировала на прочтение)))как раз ту, Сашка, которая меня Дженсеном заразила)) :biggrin: и её тоже зовут Сашкой))
так что вот такая у нас теперь большая пиратско-сверхъестественно-сумеречная семья))))) :biggrin:
а я вчера на испанском обнаружила. что моя соседка по парте тоже прочитала все книги, ща попросила у меня ссылку на фики и вообще она жутко ждет выхода лицензии :biggrin: :biggrin: я была в шоке))) Хотя я рада, что не одна такая маньячная со своими addictions))

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#655 Сообщение Ira » Ср фев 25, 2009 8:49 pm

ну))а я вообще всегда так удивляюсь когда кто-то, кого я знаю в реале тоже оказывается помешан на том же, на чем и я)) :D

ВНИМАЕНИЕ СПОЙЛЕРЫ! Дада, Лида, это тебя касается))

ггг, щас будете все смеяться, но у меня зудит :D ну никак не могу понять, как можно было отказать Эдику, когда в конце 3ей книги он сам был согласен на секас, а Белла так ступила :eek: епт! что нельзя было сделать помолчать, а потом все равно сделать свадьбу? :biggrin: :embarrassment: :rolf:

Tais

#656 Сообщение Tais » Ср фев 25, 2009 8:54 pm

Ira писал(а):ггг, щас будете все смеяться, но у меня зудит ну никак не могу понять, как можно было отказать Эдику, когда в конце 3ей книги он сам был согласен на секас, а Белла так ступила епт! что нельзя было сделать помолчать, а потом все равно сделать свадьбу?
а я рада, что у них там ничего не было. Белла понимала, что он просто сдается, он на самом деле этого не хочет, она бы жалела потом, он бы жалел. Я не ханжа и не думаю про первый раз как про нечто фиг знает что, но за них я рада, что этого не случилось тогда) Надо перечитать тот момент, может, я еще какие мысли выскажу?))

Ирка, а ты пиво пьешь? :biggrin:

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#657 Сообщение Ira » Ср фев 25, 2009 8:56 pm

Ну да, ты права) он просто собирался выполнить свою часть сделки, но блин! :D какая разница)))) :embarrassment: :D :D

гг, не, не люблю) а к чему вопрос? :rolf:

Tais

#658 Сообщение Tais » Ср фев 25, 2009 9:01 pm

Ira писал(а):Ну да, ты права) он просто собирался выполнить свою часть сделки, но блин! какая разница))))
не знаю, сдержалась бы я на месте Беллы, но в тот момент что-то во мне кричала, что так правильно, что надо подождать, не надо этого делать))

а что ты любишь? :D

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#659 Сообщение Ira » Ср фев 25, 2009 9:06 pm

ну всё, убидела =)

эмм..ну мартини нравится. и потом я попробовала ром..красотааа) :D

Tais

#660 Сообщение Tais » Ср фев 25, 2009 9:08 pm

Ira писал(а):а к чему вопрос?
может, я хочу пригласить тебя на свидание? :rolf: :rolf:
это к вопросу о том, что в инете лучше, чем в рельности)) так вот я бы очень хотела с тобой когда-нить в реальности встретиться)

а если о сумерках и твоей аватаре, так что ты выбираешь, жемчу, вольво или импалу? :biggrin: :biggrin:

I'm Batman. (c))))))))

Ответить

Вернуться в «Кино»