Это просто дождь... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

Re: Это просто дождь... (комментарии)

#97 Сообщение Елена Бочарова » Вс ноя 13, 2011 8:48 pm

А ведь у меня поначалу была совсе-ем другая задумка. Так и чесались мои лапы шаловливые compass рога наставить. Но я с такое искушение тоже успешно победила. *утираю скупую мужскую слезу Так и быть, устрою Джеку энцищу непроходимую, не буду обижать парня, ему и так несладко пришлось - Барб обидел, корабль отнял, да еще и я. Нечестно.
Правильно, Катя, говоришь, правильно. Полностью одобряю. Не надо Джека обижать. :smile:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#98 Сообщение против лизки » Вс ноя 13, 2011 8:58 pm

Ой, не буду, Лена, не буду, клянусь. :biggrin: Не стану я Барбу противному уподобляться и все ценности у compass отбирать. Пусть безрогим ходит. ppks Только ведь сам-то Джек не теряется. А жене, видишь ли, нельзя-я.. :rolleyes2: А вот та-ак всегда-а.*капризно* Эх, нечестно это, ну, да ладно. Смирюсь, так и быть. :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#99 Сообщение Briza » Вс ноя 13, 2011 8:59 pm

против лизки писал(а): Во у Джека, наверное, башка-то в тот момент чесалась. :rolf: :dash: :crazy:
А по-мне, так она у него compass и так всё время чешется. :sarcastic: Ой, кстати, я, кажется, поняла предназначение оленьей кости, которая болтается у Джека справа на башке. :wink2: :rolleyes2: :smile: Это его персональная чесалка. Как блошки-вошки особо зверствовать начинают, :norik: он это чесалку поворачивает вокруг её оси и использует по прямому назначению. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а): А то! Конечно, зажигает! Наверное, ее папаша тоже в юные годы любил нырять в горчицу, а в более поздние по-пьяни рожей туда падал и спал в ней. :rolf: Если дите наедается горчицы, там жуткие весчи творятся. Просто ревом не отделаешься - вопли такие, что ухи глохнут. А потом пожар приходиться тушить, всем, что под руку мокрого и съедобного попадает :crazy: :rolf:
Охотно верю, Катя. Не помню, правда, было ли такое со мной, а вот когда мой доберман Бридж начал подгрызать ножки столов и стульев, кто-то из знакомых посоветовал нам обмазать эти самые ножки горчицей, что мы и сделали. Добер, естессно, не зная об этом, снова полез грызть ножки стола, ну, и нажрался "вкусняшки". То, что он выл и визжал, как ненормальный - про это я молчу. А вот то, как он после этого носился по квартире со скоростью хорошего мустанга - это нижние соседи надолго запомнили. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):Да, с таким соблазном мы успешно справились. А ведь у меня поначалу была совсе-ем другая задумка. :blush: Так и чесались мои лапы шаловливые compass рога наставить. :biggrin: :blum: ppks Но я с такое искушение тоже успешно победила. *утираю скупую мужскую слезу :( * :biggrin: ppks Так и быть, устрою Джеку энцищу непроходимую, не буду обижать парня, ему и так несладко пришлось - Барб обидел, корабль отнял, да еще и я. Нечестно. :rolleyes2: :biggrin: ppks
Ай-ай-ай, ну, надо же: такая энцища - и сорвалась! Но Джека и в самом деле обижать не нужно... Ладно, ждём-с другой энцы: уже с ним :jack: .
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#100 Сообщение против лизки » Вс ноя 13, 2011 9:09 pm

Ой, кстати, я, кажется, поняла предназначение оленьей кости, которая болтается у Джека справа на башке. :wink2: :rolleyes2: :smile: Это его персональная чесалка. Как блошки-вошки особо зверствовать начинают, :norik: он это чесалку поворачивает вокруг её оси и использует по прямому назначению. :rolf: :rolf:
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: А-ха-ха, Марина, вот и я об этом как-то раз подумала, да мыслю так и не развила. Мл-я-я, так это же - персональная чесалка! yahoo yahoo yahoo :rolf: :rolf: :rolf: Вшигонялка! :rolf: Блин, меня сейчас порвет. :crazy: :crazy: :crazy: :dash:
Не помню, правда, было ли такое со мной, а вот когда мой доберман Бридж начал подгрызать ножки столов и стульев, кто-то из знакомых посоветовал нам обмазать эти самые ножки горчицей, что мы и сделали. Добер, естессно, не зная об этом, снова полез грызть ножки стола, ну, и нажрался "вкусняшки". То, что он выл и визжал, как ненормальный - про это я молчу. А вот то, как он после этого носился по квартире со скоростью хорошего мустанга - это нижние соседи надолго запомнили. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Вау, пипец, Марина. :shok: :shok: :shok: Бедный добер. :shok: :shok: :shok: :rolf: Во его вставило-то не по-детски. Не-е, горчица - страшная весч. :scare: :crazy: :crazy: :dash:
Ай-ай-ай, ну, надо же: такая энцища - и сорвалась!
Ох, Марина, не говори, не сыпь мне соль на раны. Я аж прям вся больная сижу, с чувством глубочайшей неудовлетворенности. :sad: :crazy: :rolf: Хоть в стенку лбом стучись. :dash: :dash: :dash: :norik: :crazy: :rolf:
Но Джека и в самом деле обижать не нужно... Ладно, ждём-с другой энцы: уже с ним :jack: .
Не-не, не буду, честно. ppks :wink2: А уж ему-то энцищи не минова-ать :cherna: :blush: :biggrin:*хищно потираю ручки*. Чего-то я соскучилась по энцище-матушке, чего ли. :rolleyes2: Как-то...э-э.. душа не на месте. Отдохнула, развеялась, и теперь лапы почесываются. :rolf: :blush: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#101 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн ноя 14, 2011 7:03 pm

Катя, ну все, пошла в роле вода в хату - Воробей-то действительно не выдержал такого зрелища и хлопнулся в обморок. А Скарлетт принимает роды у своей же дочери.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#102 Сообщение Briza » Пн ноя 14, 2011 7:14 pm

Ну, я же обещала, что обморок ему compass обеспечен? Обещала. Так что, воть... :biggrin:

против лизки

#103 Сообщение против лизки » Пн ноя 14, 2011 7:26 pm

ну все, пошла в роле вода в хату - Воробей-то действительно не выдержал такого зрелища и хлопнулся в обморок.
А-а-ха-ха, как сказали, так и сделали! yahoo yahoo yahoo compass :cherna: Какой он, оказывается, нервный и нежный, этот Воробушек. :rolf: Вы там, девчата, с ним поосторожнее, с такой его тонкой душевной организацией. А то еще насмерть парня ухайдакаете. :rolf: Помрет от инфаркта, тьфу-тьфу... Ну, что, Ксень, маленько пригодилось описание процесса? :wink2:
А Скарлетт принимает роды у своей же дочери.
Ксюшь, а вы что же, поначалу хотели Джека акушеркой сделать? compass :crazy: :rolf: :rolf: :rolf: О, боги! :dash: :dash: :dash: Я хочу видеть ЭТОГО человека compass в ТАКОЙ роли. :crazy: :crazy: :crazy: :sarcastic:
Ну, я же обещала, что обморок ему compass обеспечен? Обещала. Так что, воть... :biggrin:
А-а, Марина, так это ты нервного и трепетного Воробушка в родовой нокаут отправила? :rolf: :wink2:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#104 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн ноя 14, 2011 7:29 pm

против лизки писал(а):Ну, что, Ксень, маленько пригодилось описание процесса?
Да, маленько пригодилось. Кое-что знала сама... Я просто когда ещё в школе училась, у бабушки нашла пособие по акушерству. Ну и нагляделась-начиталась там всякого разного...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#105 Сообщение против лизки » Пн ноя 14, 2011 7:33 pm

Ну, так это же замечательно! yahoo А вы нервного compass на случай обморока нашатырем не снабдили, или чем-нибудь еще этаким... вонючим, чтобы в чувство приводить? :wink2: :shok: :wink2:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#106 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн ноя 14, 2011 7:38 pm

Сам очухался, пока теща принимала роды.

Briza
Контактная информация:

#107 Сообщение Briza » Пн ноя 14, 2011 7:55 pm

против лизки писал(а):А-а-ха-ха, как сказали, так и сделали! yahoo yahoo yahoo compass :cherna: Какой он, оказывается, нервный и нежный, этот Воробушек. :rolf: Вы там, девчата, с ним поосторожнее, с такой его тонкой душевной организацией. А то еще насмерть парня ухайдакаете. :rolf: Помрет от инфаркта, тьфу-тьфу...
Да нет, вроде не должен... И вообще, мы же его не сильно того... ошарашили, а так, слегка. :wink2: :sarcastic:
против лизки писал(а):А-а, Марина, так это ты нервного и трепетного Воробушка в родовой нокаут отправила? :rolf: :wink2:
Ну, а то кто же? Конечно, я, самолично... :biggrin:
против лизки писал(а):Ну, так это же замечательно! yahoo А вы нервного compass на случай обморока нашатырем не снабдили, или чем-нибудь еще этаким... вонючим, чтобы в чувство приводить? :wink2: :shok: :wink2:
Нет, Катя, скунсов на случай внезапного обморока не держим-с. :rolf: :rolf: :rolf:

против лизки

#108 Сообщение против лизки » Пн ноя 14, 2011 9:40 pm

Сам очухался, пока теща принимала роды.
Уф-ф, Ксень, у меня прямо гора с плеч свалилась. :rolf:
И вообще, мы же его не сильно того... ошарашили, а так, слегка.
:rolf: Како-ой озадаченный Джек. Но ему и этого хватило. :wink2: :biggrin:
Ну, а то кто же? Конечно, я, самолично...

Я всегда это подозревала, Марина. :rolf: И ты, конечно, мимо такой возможности не прошла. :biggrin:
скунсов на случай внезапного обморока не держим-с.
:rolf: :rolf: :rolf: Э-э, Марина, а очень даже здря-я... :rolleyes2: Вот такая "реанимация" compass ему бы, точно, не повредила. О-ох, представила я эту картиночку Джек/скунс... :rolf: :rolf: :rolf: :crazy: :dash: :rolf: Бу-га-га-а-а! :rolf:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»