Это просто дождь... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Это просто дождь... (комментарии)

#73 Сообщение против лизки » Ср ноя 09, 2011 2:32 pm

Да, Маша, вот именно на этой почве оно и появилось. :biggrin: *Какой шикарный бубен! А дай-ка я в него дам! :cherna: :rolf:*
По причине неоценимой значимости бубна.
Ну, кто часто получал в "бубен", тот-то его значимость оценил по достоинству. :crazy: :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

против лизки

#74 Сообщение против лизки » Пт ноя 11, 2011 3:43 pm

Выложила новую главу. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#75 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт ноя 11, 2011 3:46 pm

Прочитала новую главу. Даааа , сейчас ознакомлюсь со всей прелестью материнства... А Сэм и вправду влюбился в Элен. За просто так серебрянные цепочки не дарят. Но Сэмми несколько иной, чем Джек. Вот чувствуется в нем что-то этакое, что не присутствует у Джека в характере, но присутствует в характере у Сэма. Но вот что это - я пока не понимаю и не догадываюсь.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#76 Сообщение против лизки » Пт ноя 11, 2011 4:12 pm

Вот чувствуется в нем что-то этакое, что не присутствует у Джека в характере, но присутствует в характере у Сэма. Но вот что это - я пока не понимаю и не догадываюсь.
Надежность, верность и чувство ответственности плюс отсутствие эгоизма, вот чего не хватает Джеку, а у Сэма имеется в нужном количестве. ppks
Прочитала новую главу. Даааа , сейчас ознакомлюсь со всей прелестью материнства...
Ага, Ксень, ознакомься, так сказать, сварганила я этакое небольшое пособие. :wink2: ppks

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#77 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт ноя 11, 2011 4:19 pm

против лизки писал(а):Ага, Ксень, ознакомься, так сказать, сварганила я этакое небольшое пособие.
Теперь Кармилла испытает на себе все прелести материнства, равно как и Лиззи...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#78 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт ноя 11, 2011 4:25 pm

Причем пособие для полевых условий :biggrin: :wink2:
Милая девочка растет, узнаю в ней кое-кого :biggrin:

Стать крестным отцом Сэму, наверное, было лестно, но все конфессии христианства запрещают какие-бы то ни было связи между людьми, уже повязанными кумовством. В то время - тем более. Сэм - парень в здравом уме и если бы хоть каплю надеялся на взаимность, то не стал бы соглашаться быть крестным дочки Элен. На этой почве всегда существовали разного рода конфликты - например, пара вдовцов не могла соединиться законным баком, потому что по молодости были крестными какого-то ребенка. Для этого были церковные суды и т.д. Конечно, на Тортуге никто бы не стал судиться, но определенное табу в обществе было.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#79 Сообщение Briza » Пт ноя 11, 2011 5:47 pm

А может быть, Элен ему специально предложила стать крёстным Викки, чтобы в будущем, если он начнёт проявлять к ней самой недвусмысленный интерес, тактично его спровадить?
Serpens Subtruncius писал(а):Милая девочка растет, узнаю в ней кое-кого :biggrin:
Ага, я тоже узнала compass . Тоже наверное, в столь нежном возрасте везде лазил, у всех под ногами путался и постоянно по лбу дверями получал. :biggrin: Кстати, может быть, и свой знаменитый то ли шрам, то ли рубец, то ли незаживающую ссадину на подбородке справа, он вполне мог получить именно в детстве, скажем, неудачно упав на какой-нибудь острый угол или жердь.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#80 Сообщение против лизки » Пт ноя 11, 2011 7:48 pm

Теперь Кармилла испытает на себе все прелести материнства, равно как и Лиззи..
Вот-вот, Ксень, устройте им по-полной. :cherna: :biggrin: :wink2:
Милая девочка растет, узнаю в ней кое-кого
А то... :biggrin: compass - папочка родимый. :biggrin: Он тоже, наверное, в детстве, гусей брал на абордаж, выдирая из них перья. а потом, когда подрос, начал тренироваться на рыбаках, беря на абордаж их лодки и отбирая улов. :rolf: А потом, наигравшись, возвращал обратно и бывал этими рыбаками нещадно бит. :norik: :rolf:
Сэм - парень в здравом уме и если бы хоть каплю надеялся на взаимность, то не стал бы соглашаться быть крестным дочки Элен.
Даже если он и надеялся на взаимность, то все равно считал, что Элен уже замужем, следовательно, он жениться на ней не может, поэтому не обольщался на этот счет.
Конечно, на Тортуге никто бы не стал судиться, но определенное табу в обществе было.
Да и это тоже. Разбираться на Тортуге никто, действительно, бы не стал. Если бы она так сказать, официально овдовела (упаси ее господи, и здоровья Воробью на многие лета), то так бы и было, наплевал бы Сэм на все эти законы и женился бы на ней. ppks
А может быть, Элен ему специально предложила стать крёстным Викки, чтобы в будущем, если он начнёт проявлять к ней самой недвусмысленный интерес, тактично его спровадить?
Да, Марина, и это тоже. Только она вряд ли вообще думала о каких-то серьезных отношениях с ним, поэтому и позвала его в крестные отцы. ppks
Тоже наверное, в столь нежном возрасте везде лазил, у всех под ногами путался и постоянно по лбу дверями получал.
:rolf: Ага, Марина, а также обдирал гусей, крутил кошкам-собакам хвосты и тд. и тп.
Кстати, может быть, и свой знаменитый то ли шрам, то ли рубец, то ли незаживающую ссадину на подбородке справа, он вполне мог получить именно в детстве, скажем, неудачно упав на какой-нибудь острый угол или жер
Вот-вот, а мы тут - ожоги, боевые ранения, сабельные удары, пули свистели над головой... :rolf: Да дверью в челюсть получил от папаши Тига, когда под ней крутился, подслушивая и подглядывая. :rolf: А может, и еще раньше, когда по комнате ползал в коротких штанишках, нарезая круги и путаясь у папаши под ногами. :sarcastic: ppks
О-ой, вот у меня Шурка, когда был мелкий, дверями в лобешник получа-ал... Регулярно... :crazy: :dash: :rolf: Правда, он не ползал, сразу начал ходить, но это ничего не меняло. Били его двери в лоб, сильно и больно. ppks

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#81 Сообщение Елена Бочарова » Пт ноя 11, 2011 8:12 pm

Прочитала новую главу. Молодцы Айша и Элен, выходили девочку. Сэм на что-то надеется, зато помогает, даже крестным стал. А с таким пастором как на Тортуге, который в крестные мусульманку взял, никаких проблем не будет, Сэм видимо это знал, поэтому и согласился.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#82 Сообщение Briza » Пт ноя 11, 2011 8:12 pm

против лизки писал(а):Вот-вот, а мы тут - ожоги, боевые ранения, сабельные удары, пули свистели над головой... :rolf: Да дверью в челюсть получил от папаши Тига, когда под ней крутился, подслушивая и подглядывая. :rolf:
А то может, папаша ему :jackrum: в детстве сапогом случайно по челюсти и двинул, мало ли... :roll:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#83 Сообщение против лизки » Пт ноя 11, 2011 8:40 pm

А с таким пастором как на Тортуге, который в крестные мусульманку взял, никаких проблем не будет, Сэм видимо это знал, поэтому и согласился.
Вот тот-то и оно. :wink2: :biggrin: С такими пасторами, как на Тортуге, и за крестного замуж выйти можно, и мусульманку в крестные матери записать и вообще целый гарем в церковь привести, на всех них тут же и женившись. :biggrin: ppks
А то может, папаша ему :jackrum: в детстве сапогом случайно по челюсти и двинул, мало ли... :roll:
Ага, а может, и не случайно. :cherna: :biggrin: Брякнул сыночек какую-нибудь каку *по малолетству, по глупости, а папаша не понял и всерьез обиделся :x * Ну, и теперь мы "боевые шрамы" Джека разбираем, ломая головы над их происхождением, а "ларчик просто открывался". :wink2: :biggrin: ppks Короче, просто, как все гениальное - сапогом в челюсть *случайно, нарочно - не суть важно*, и все дела. :biggrin: ppks
Кстати, где-то через две главы и сам горячо обожаемый нами " виновник торжества" появится. :wink2: ppks А то что-то давно его не было. :biggrin: :rolleyes2:

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#84 Сообщение Елена Бочарова » Пт ноя 11, 2011 8:56 pm

Кстати, где-то через две главы и сам горячо обожаемый нами " виновник торжества" появится. А то что-то давно его не было.
Действительно, пора, а то Ева заждалась. :wink2:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»