Это просто дождь... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Это просто дождь... (комментарии)

#49 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт ноя 08, 2011 3:27 pm

Кать, благодарю за эту главу. Ведь Кариэлле в скором времени опять рожать придется, а таких деталей я, если честно, не знала. В общем, спасибо тебе ещё раз. Ведь и Кармилле потом рожать придется... А Элен - идиотка: зачерта поперлась на море... Вот и родила из-за своей беспечности на два месяца раньше положенного.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#50 Сообщение Елена Бочарова » Вт ноя 08, 2011 3:51 pm

Мы с Евой как раз перечитывали первые главы, а тут и третья появилась. Мы с интересом ее прочитали и очень рады, что все обошлось и с дочкой, и с мамой. :smile: Спасибо, Катя, за твое творчество. Очень драматично написано, я даже малость сглаживала, чтобы у дочки не осталось в памяти, что рожать - это ужасно.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#51 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт ноя 08, 2011 4:59 pm

Да уж, бедолаге страшно повезло, что она жила у акушерки, а не, скажем, у модистки или поварихи. Но Викки им еще всем покажет. Такие "маленькие, слабенькие и недоношенные" обычно быстренько наверстывают упущенное и становятся маленькими манипуляторами и... в общем, такими мелкими лукавыми заразами, которым многое прощают, стоит им только напомнить взрослым об ужасных страданиях, перенесенных во младенчестве.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#52 Сообщение Briza » Вт ноя 08, 2011 6:47 pm

Да-а, впечатляющая глава. Я, правда, когда её читала, почему-то вспоминала Марлюхин ощен. У неё один "ребёнок" мало того, что хвостом вперёд шёл, так ещё и последним. Тоже вытягивать пришлось, я вообще думала, что он дохлым будет. А родился такой красавец, да ещё и белого окраса.
По поводу Элен могу сказать следующее: дурочка она была, когда потащилась на берег. И вдвойне дурочка, когда от ляльки от своей хотела отказаться.
Кариэлла де Родригес писал(а):Кать, благодарю за эту главу. Ведь Кариэлле в скором времени опять рожать придется, а таких деталей я, если честно, не знала. В общем, спасибо тебе ещё раз. Ведь и Кармилле потом рожать придется...
Вот и я сразу подумала: ай, как хорошо, не надо будет потом париться да по медицинским энциклопедиям шариться. У меня ведь, тоже в роле одна "роженица" имеется: наша бесценная ценность - Лизавета Губернаторовна.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#53 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт ноя 08, 2011 6:50 pm

Briza писал(а): У меня ведь, тоже в роле одна "роженица" имеется: наша бесценная ценность - Лизавета Губернаторовна.
А это что же получается: Лиза и Милла одновременно рожать будут?
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#54 Сообщение Briza » Вт ноя 08, 2011 6:54 pm

Ага. Может, даже в один день. ppks :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#55 Сообщение против лизки » Вт ноя 08, 2011 7:00 pm

Кать, благодарю за эту главу.
Да не за что, Ксень, я-то всегда пожалуйста. :wink2: ppks
Ведь Кариэлле в скором времени опять рожать придется, а таких деталей я, если честно, не знала. В общем, спасибо тебе ещё раз. Ведь и Кармилле потом рожать придется
Ого, как вы демографическую ситуацию повышаете. :shok: :shok: :shok: :rolf: yahoo :wink2: Молодцы. Джек плодится и размножается. yahoo yahoo yahoo :biggrin: ppks
А Элен - идиотка: зачерта поперлась на море... Вот и родила из-за своей беспечности на два месяца раньше положенного.
Ну, крыша-то подсъехала малость, и все, результат налицо. :rolleyes2: Айше надо было эту неуравновешенную особу на ключ запирать. ppks
Спасибо, Катя, за твое творчество.
Это вам спасибо, Лена, всем моим читателям, за внимание к фанфику. :blush: ppks
Очень драматично написано, я даже малость сглаживала, чтобы у дочки не осталось в памяти, что рожать - это ужасно.
Да, пожалуй, драматично, но некоторые особы мужского пола думают, что эти маленькие, хорошенькие детки получаются в таком виде, в каком их из роддома забирают - в красивой упаковке и перевязанные цветной ленточкой. :biggrin: *на блюдечке с голубой каемочкой* А про то, что роды - очень болезненный, тяжелый и опасный процесс, они, когда делают этих ребятишек, вообще не задумываются. ppks И рожать не всегда ужасно, это просто Элен не повело из-за собственного упрямства и неосторожности. Да и такие методы, как в этой главе описаны, уже давно не используют ( с начала девяностых годов прошлого века) из-за их крайней детской травматичности. Под суд можно легко загреметь за такою "приемку" родов. :biggrin: ppks
Да уж, бедолаге страшно повезло, что она жила у акушерки, а не, скажем, у модистки или поварихи.
Да уж, Маш, повезло. Все было сделано аккуратно и лучшем виде. :biggrin:
Но Викки им еще всем покажет. Такие "маленькие, слабенькие и недоношенные" обычно быстренько наверстывают упущенное и становятся маленькими манипуляторами и
И это тоже верно. Наверстывают недосиженное в утробе время, отрываясь на любящих родителях по-полной. :biggrin:
в общем, такими мелкими лукавыми заразами, которым многое прощают, стоит им только напомнить взрослым об ужасных страданиях, перенесенных во младенчестве.
"Как я страдал!" (мистер Раджетти, ПКМ-1, сцена в пещере с сокровищами :rolf:)
Я, правда, когда её читала, почему-то вспоминала Марлюхин ощен. У неё один "ребёнок" мало того, что хвостом вперёд шёл, так ещё и последним
:biggrin: А что, Марина, принцип-то почти один и то же, что у людей, что у собак. У них тоже такие осложнения бывают. ppks
И вдвойне дурочка, когда от ляльки от своей хотела отказаться.
В послеродовом психозе и не такого можно наворотить. Поэтому врачи в роддомах никогда с первого раза не принимают заявления об отказе, давая такой "мамаше" время успокоиться и подумать. Потому что знают - у некоторых крышу тупо сносит по каким-то причинам. ppks
Вот и я сразу подумала: ай, как хорошо, не надо будет потом париться да по медицинским энциклопедиям шариться. У меня ведь, тоже в роле одна "роженица" имеется: наша бесценная ценность - Лизавета Губернаторовна.
У-у, и Лизавета у нас попала. :biggrin: :rolleyes2: И что же ей, такие суперские роды светят? :wink2: Сурово, однако. :shok: :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#56 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт ноя 08, 2011 7:05 pm

против лизки писал(а):И что же ей, такие суперские роды светят?
Светят, светят... А папаша ребенка - папаша Воробья.
против лизки писал(а):Ого, как вы демографическую ситуацию повышаете. Молодцы. Джек плодится и размножается.
Наш пострел везде поспел. И похоже, у нас намечается ещё одна свадьба. Которая ой как не понравится Джеку и Кариэлле.

против лизки

#57 Сообщение против лизки » Вт ноя 08, 2011 7:09 pm

Кстати, Марина, если понадобится консультация, милости прошу. Так и быть, помогу Лизке из гуманистических соображений. :biggrin: ppks
Светят, светят... А папаша ребенка - папаша Воробья.
У-у, Ксень, вы по моим стопам идете. Это я в своих "Поисках вечной юности" Лизку за папашу Воробья замуж выдала, да еще и отпрыском одарила. Правда, от его сынка compass :biggrin:
Наш пострел везде поспел. И похоже, у нас намечается ещё одна свадьба. Которая ой как не понравится Джеку и Кариэлле
Вот, блин, какая же у людей насыщенная личная жизнь! yahoo Даже завидно делается... :wink2: :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#58 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт ноя 08, 2011 7:11 pm

Briza писал(а):Ага. Может, даже в один день.
Их детей перепутают. Или недо-реинкарнированная душонка деда вселится не по тому адресу:)))
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#59 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт ноя 08, 2011 7:14 pm

Ага, а молодожены - Барбосса и Скарлетт (мать Кариэллы). Во у Воробушка глазищи будут, когда он узнает, что его противник женился на матери его жены.
Маш, и вместо Джордана Джеймса вселится в Джордана Лайонелла... И тогда держись, Лиззи...

против лизки

#60 Сообщение против лизки » Вт ноя 08, 2011 7:17 pm

А может, наоборот, долетит точно по месту назначения? *бронебойно-трассирующими :wink2: * :rolleyes2:
а молодожены - Барбосса и Скарлетт (мать Кариэллы). Во у Воробушка глазищи будут, когда он узнает, что его противник женился на матери его жены
:shok: :shok: :shok: Ксень, это не у Воробушка, это у меня сейчас такие глазищи буду от ваших убойных пейрингов. :crazy: :rolf: :wink2: ppks Обалдеть, кого тут только нет. :crazy: :rolleyes2:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»