"Девушка раздора"

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Ответить
Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

"Девушка раздора"

#1 Сообщение Кариэлла де Родригес » Ср авг 10, 2011 9:23 am

Продолжая читать этот фанфик, Вы тем самым подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет.
В противном случае просим Вас покинуть эту тему.

Название: Девушка раздора.
Автор: Кариэлла де Родригес.
Фэндом: Фанфик по фильму "Пираты Карибского моря"
Бета: Briza (с третьей главы).
Жанр: романтика, драма.
Размер: миди.
Рейтинг: NC-17.
Статус: не закончен.
Пейринг: Хуан де Родригес/Скарлетт Кортес, Эдуардо/Скарлетт Кортес.
Дисклеймер: персонаж трилогии принадлежит Диснею. Мои же герои принадлежат мне.
Саммари: приквелл к трилогии "ПКМ" и трилогии фанфиков "Необычное знакомство", "Освобождение" и "Любви все возрасты покорны..." В жизни двух закадычных друзей - Хуана де Родригеса и Эдуардо Вильянуэвы появляется девушка по имени Скарлетт Кортес. Однако дружба дружбой, а любовь - врозь...
Тема для комментариев:
viewtopic.php?f=4&t=1239

Глава 1.
Эта история произошла в Средиземном море в 1725 году. Тогда ещё молодой Эдуардо Вильянуэва и Хуан де Родригес были друзьями не разлей вода, да и сам Эдуардо не был тогда ещё средиземноморским бароном и у него не было такого отвратительного характера. Им обоим было тогда по 25 лет и они были ещё слишком юны… Вот уже как пять лет подряд длилась дружба двух испанцев, справедливо полагающих, что ничто их не поссорит... Ведь они вместе нападали на груженные золотом корабли и поровну делили добычу. Тогда галионы «Скарлетт» и «Мстительница» были ужасом для средиземноморских просторов, да и для побережий тоже. Но однажды судьба решила поссорить двух лучших друзей,сделав друг друга злейшими врагами… И вот как это было.
Эдуардо и Хуан сидели и праздновали очередную удачную добычу. При этом, как полагалось, шла активная пьянка обеих команд: вино лилось рекой. Они сидели в таверне «Три быка», когда в неё вошла Она – будущий предмет для их раздора – испанская пиратка Скарлетт Кортес, потомок того самого Эрнандо Кортеса, который был проклят ацтеками за излишнюю жадность. Девушка была одета в обычный морской костюм: чёрные сапоги из кожи, тёмные бриджи, заправленные в сапоги, тёмный жилет с длинными, до бёдер, полами и белоснежную рубаху. Светлые, пшеничного цвета, длинные, до середины спины, волосы были перехвачены белой банданой, а на портупее красовалась шпага с золоченным эфесом. Тёмно-карие глаза равнодушно и даже с некоторым высокомерием во взгляде смотрели на двух ношей. За пояс было заткнута парочка пистолетов. Сама Скарлетт слыла в Средиземных водах недоступной для юношей и мужчин – столь пленительна была её красота, и столь была она холодна со своими обожателями. Пройдя к свободному столу, 24-летняя испанка заказала бокал красного вина и парочку бутербродов к нему. Пока заказ готовился, девушка со скукой в глазах рассматривала интерьер таверны, в которой она находилась.
- Эд, мне одному это чудится? – спросил у друга слегка захмелевший Хуан.
- Что? – переспросил Эдуардо.
- Да вон за тем столиком сидит барышня. Причём, как видно по одежде, она не робкого десятка…
Эдуардо посмотрел туда, куда указал Хуан и… Девушка покорила сердце испанца. Он сразу немного протрезвел, восхищенно смотря на эту красотку. Было понятно, что он попросту влюбился в девушку. Но что самое ужасное – в неё влюбился и Хуан.
- Интересно, кто она? – спросил Эдуардо.
- Я то откуда знаю? Я сам её впервые вижу… - пожал плечами Хуан. – Впрочем, если тебе так любопытно, кто она, то спроси у неё сам.
Не обращая внимания на двух юношей, глазевших на неё, она дождалась своего заказа и быстро расправилась с ним. Заплатив за него, девушка было направилась к выходу, но тут ей навстречу поднялся Эдуардо и загородил девушке выход. Надо сказать, что уже тогда он начал полнеть, и поэтому было понятно, что просто так мимо него нельзя было пройти.
- Эй, сеньор, пропустите меня! Я вообще-то спешу на корабль! – возмущенно сказала Скарлетт.
- Позвольте узнать ваше имя, юная сеньорита… - вполне галантным тоном произнёс Вильянуэва, целуя ручку девушке.
Скарлетт остолбенела от этого жеста. Никому она не позволяла до себя дотрагиваться, поскольку характер у неё был довольно стойкий к таким вот ухаживаниям. Но сейчас что-то буквально поразило хладнокровную испанку, и это что-то было стрелой шального Амура, решившего подшутить над двумя друзьями. Однако этот сорванец и не мог знать, чем кончится его шутка. Под влиянием закрадывающейся в сердце любви, она тихо произнесла:
- Скарлетт Кортес… - и зарделась от ещё одного прикосновения. «Что это со мной? Ведь я никогда ещё раньше себя так не вела…» - запоздало подумала Скарлетт. – А как ваше имя, сеньор?
- Эдуардо Вильянуэва, - ответил испанец и поклонился Скарлетт, сняв шляпу.
- Приятно было познакомиться, - холодно ответила испанка и,смерив испанца высокомерным взглядом, отчего тот почувствовал себя по меньшей мере мальчуганом, случайно влюбившемся в юную красотку, высвободив свой руку из руки Вильянуэвы, отодвинувшегося под влиянием её взгляда, поспешно покинула таверну.
Эдуардо, пораженный холодным обращением юной испанки, уселся рядом с другом. Однако вино больше не радовало влюбленного юношу, что вскоре заметил Хуан:
- Эд, ты чего не притрагиваешься к вину?
- Не хочу больше, - буркнул в ответ тот.
- А из-за чего? Давай, рассказывай – от друзей ничего не скрывают. Тем более от лучших друзей.
- Нет, - резануло слово слух Хуана.
- Почему? А-а-а… - ухмыльнулся Хуан. – Влюбился, что ли? В эту гордячку Скарлетт, что ли? – улыбнулся он, скрывая истинные чувства к этой девушке.
- С чего ты так решил? Чтоб я, да влюбился? Да три «ха-ха»! – ответил Эдуардо.
- Тогда нечего киснуть из-за какой-то там барышни. Их тут туча.
- Она тебе не какая-то там! – внезапно сорвался Эдуардо. – Если хочешь знать, то она –потомок самого Эрнандо Кортеса!
- Так значит, влюбился, всё-таки? – усмехнулся Хуан.
- Я говорю тебе, что я не влю-бил-ся, дурья ты башка! – вспылил будущий барон и, резко встав из-за стола, буркнул:
- Я вообще никогда не влюблюсь! – и покинул таверну, с неприязнью посмотрев на лучшего друга.
- Ну вот… - произнёс Хуан. Юноша ухмыльнулся. – Она все равно будет моей, Эд… Вот увидишь… - и он залпом осушил бокал вина, который до этого держал в руке и смотрел в него, словно в зеркало.
Хуан остался сидеть в таверне. Он ведь тоже влюбился, но он старался не афишировать свои чувства, как его друг. И он собирается побороться за сердце Скарлетт Кортес. С этих пор меж двумя лучшими друзьями пробежала чёрная кошка, а девушка для них стала общим яблоком раздора. Но слушайте дальше…Освобождение
Последний раз редактировалось Кариэлла де Родригес Пн окт 03, 2011 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

Re: "Девушка раздора"

#2 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт авг 11, 2011 12:26 pm

Глава 2.
Эдуардо добрел до «Мстительницы» и, взойдя на борт корабля, прошёл к свою каюту. Шандарахнув дверью так, что та чуть не свалилась с петель, а дежурившие матросы подскочили от удивления на своих постах, он сел в кресло и посмотрел ненавидящим взглядом в витражные окна каюты, где была видна «Скарлетт». Ярость так и кипела в нём. «Лучший друг, называется! Другой бы порадовался за него, а этот… Принялся обижать полюбившуюся ему девушку! Так друзья себя не ведут!» - зло подумал Эдуардо. Он решил во что бы то ни стало завоевать сердце красотки.

Сама же Скарлетт, не подозревая, что стала яблоком раздора меж двумя друзьями, поднялась на родительский бриг «Саманта».

- Скарлетт, дочка, что случилось? – спросила у неё её мать, 50-летняя Люсинда Кортес.
- Мам, ну с чего ты взяла, что я влюбилась? – спросила Скарлетт.
- С того, что я вижу в твоих глазах странный блеск… Ты влюбилась?
- Мам, ну чего, чуть сразу что так влюбилась, а? – недовольно ответила дочь.
- Потому что тебя виде кое-кто из команды твоего отца в таверне «Три быка». И видел, что тебе целует руку какой-то испанский юноша.
- Его зовут Эдуардо. И я не понимаю, чего в этом такого. Мам, ну ты вспомни, кто только не пытался завладеть моим сердцем. И никому не удавалось…
- А сейчас, похоже, этому Эдуардо удалось. Вон ты какая вся до сих пор пунцовая, как будто тебя в губы поцеловали, а не руку.
- Мам, ну ты меня знаешь… Я же никому не позволяю из юношей и мужчин прикасаться к себе, а тут такая неожиданность… - смущенно ответила Лусинде дочь.
- Ладно… Постой-ка, а с этим Эдуардо не было никого? – спросила мать у дочки.
- Почему же, был. Его лучший друг… А что? – пожала плечами Скарлетт.
- Ты хоть понимаешь, кто они оба?! Да это же Хуан де Родригес и Эдуардо Вильянуэва! Да от их набегов все Средиземноморье в страхе трясётся за свои жизни! И ты стала их мишенью – тебя-то они точно не упустят. Но… Вскоре тебе придётся решать самой, с кем ты останешься: либо с Эдуардо, либо с Хуаном… - вздохнула Лусинда, покачав головой.
- Мам, ты так говоришь, как будто я уже встречаюсь с ними обоими… А между тем, ничего пока ещё не было, и я надеюсь, что не будет вообще, - ответила Скарлетт.
- Тебе придётся выбрать кого-то. С двумя ты не сможешь прожить, - строго ответила мать.
- Хорошо, мам. Но это потом. А сейчас я должна узнать их обоих поближе, чтобы уж потом выбрать того, кто достоин моей руки и сердца… - ответила дочь.
- Ну вот и умница… - улыбнулась Лусинда.

Скарлетт ушла в свою каюту. На «Саманте» она дослужилась до рулевого, и поэтому девушке нужно было выспаться, чтобы завтра утром бриг вышел в море. Скинув шпагу, жилет, пистолеты и ботфорты, она улеглась на койку. Повертевшись, она попыталась уснуть, но сон не шёл. Она вспомнила тех испанцев в таверне. Несомненно, можно было бы отдать пальму первенства Эдуардо, но сердце девушки молчало при воспоминаниях о нём. А вот когда она вспомнила о другом юноше, сердце сбилось с привычного ритма. Было ясно, что Скарлетт влюбилась в Хуана, но не в Эдуардо…

«Как всё сложно… Я ведь поклялась, что пока у меня не будет собственного корабля и я не буду капитаном данного корабля, то я не буду обращать внимания на юношей… Но придётся нарушить клятву – ведь молодость не вечна…» - грустно подумала девушка, глядя в потолок своей каюты. За такими размышлениями испанка не заметила, как уснула.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

Re: "Девушка раздора"

#3 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн окт 03, 2011 4:43 pm

Глава 3.

С тех пор прошло около двух месяцев. Скарлетт пиратствовала вместе со своими родителями в Средиземноморье. А когда выдавалось свободное время, поочерёдно встречалась с обоими друзьями, естественно, при этом всячески избегая физических контактов с ними. Она все никак не могла решить, кого же ей выбрать – Хуана или Эдуардо? Ведь с одним из них ей придется прожить всю оставшуюся жизнь. Но однажды произошло то, что заставило девушку сделать окончательный и бесповоротный выбор…
Стояла чудесная лунная ночь – одна из тех, что так часто бывают в мае. Хуан и Скарлетт гуляли по морскому побережью. На девушке была рубаха, открывающая её плечи, бриджи и сапоги, а длинные пшеничного цвета волосы были завязаны шёлковой алой лентой в «хвост», золотистым водопадом ниспадавший на спину Скарлетт. На юноше были белоснежная рубаха, камзол, темные бриджи и черные сапоги. Он все время вздыхал, глядя на Скарлетт, которая шла рядом с ним, слегка опираясь на его руку.
- Хуан… Мы сейчас вместе… Так отчего же ты вздыхаешь так, как будто я выхожу замуж за другого? – спросила испанка у юноши.
- Скарлетт… Просто… Я не хочу, чтобы твоя красота досталась Эдуардо. Поверь, я с первого дня нашей встречи полюбил тебя без памяти… И… Я бы хотел… - он отвел взгляд на бушующее море.
- Чего? Скажи мне, Хуан, чего бы ты хотел? – девушка вопрошающе смотрела на Хуана.
- Я не хотел бы, что бы он касался твоего тела… А вместо этого… Я бы желал быть у тебя первым… Ведь ты пленила меня своей красотой, Скарлетт… И я бы хотел, чтобы эта ясная лунная майская ночь запомнилась нам обоим… - прошептал он девушке на ухо, притягивая её к себе. Он нежно коснулся её губ своими губами.
- Но Хуан… Ведь ты же знаешь, что нельзя вступать в интимную связь до замужества…
- Да, я знаю это… Но потом может быть слишком поздно. Ведь наша свадьба может так и не состояться… Так давай лучше сделаем это сейчас, чем вообще никогда… - с этими словами Хуан впился в губы Скарлетт страстным поцелуем.
- Но ведь, не здесь же? – испуганно оглядываясь по сторонам, спросила девушка.
- Нет, Скарлетт… Прямо здесь и сейчас…
Он развязал у неё на затылке ленту, и светлый каскад волос, ничем более не сдерживаемый, рассыпался по плечам и спине Скарлетт. Какое-то мгновение Хуан с восхищением взирал на девушку, которая была словно бы окутана золотистым плащом, а потом принялся покрывать её лицо нежными поцелуями.
Скарлетт, замерев от неожиданности новых ощущений, даже утратила возможность возражать, и теперь просто таяла в его руках, не в силах произнести ни слова.
- Хуан… - только и смогла произнести она, когда он на мгновение оторвался от неё.
- Что, Скарлетт? – вопросительно посмотрел он не неё.
- Н-нет… ничего… Продолжай…
Воспользовавшись этим предложением, Хуан ещё сильнее прижался своими губами к её губам, а его руки всё крепче прижимали девушку к себе.
Скарлетт обняла его шею руками и ещё теснее прижалась к нему. Ей было так хорошо и спокойно в его объятиях… Правда, его поцелуи, становившиеся всё более и более страстными, слегка смущали девушку. Они лишали её воли и сводили с ума, так, что, в конце концов, Скарлетт перестала думать о том, что хорошо, а что плохо. Её тело больше не повиновалось ей, оно словно бы жило своей собственной жизнью, и было готово подчиниться любому желанию её возлюбленного.
Хуан понял, что время пришло, и он, сняв с себя камзол, расстелил его на песке, после чего, уложив туда Скарлетт, начал осторожно, чтобы нечаянно не напугать девушку, стягивать с её плеч рубаху.
Почувствовав на своих плечах и груди дуновение ночного ветерка, Скарлетт попыталась прикрыться руками, но Хуан, мягко отстранив её руки, принялся покрывать поцелуями её шею и грудь. Поначалу девушка всё ещё пыталась что-то возразить, но ласки, которыми он её осыпал, были столь нежными, и вместе с тем, такими головокружительными, что Скарлетт вскоре забыла обо всём на свете.
Он нежно касался её кожи губами, стараясь быть предельно нежным и осторожным. Он покрывал её плечи, грудь и живот поцелуями, а она выгибалась ему навстречу, наслаждаясь их близостью и теплом его рук .
Стянув с неё сапоги и бриджи, Хуан осторожно коснулся рукой внутренней стороны бедра девушки. Нежно поглаживая его, он медленно продвигался пальцами к средоточию её чувственности. Достигнув его, он нежными поглаживаниями начал ласкать его… Девушка судорожно вздохнула, наслаждаясь совершенно новыми, неизведанными ею доселе ощущениями. Она уже давно успокоилась и теперь смотрела на Хуана полным страсти и нежности взглядом, в котором сквозили мольба и ожидание чего-то совершенно невероятного, но, несомненно, восхитительного.
Хуан стянул с себя всю одежду и, слегка подмяв девушку под себя, прошептал ей:
- Скарлетт, расслабься… Обещаю, что больно не будет… - и предельно осторожно вошел в неё.
Достигнув преграды внутри неё, он остановился и вопрошающе посмотрел на девушку. «Можно?» - словно бы говорил его взгляд. Девушка лишь слабо кивнула в ответ на вопрос. Юноша, стараясь не причинить боли, начал надавливать на преграду, и…
Скарлетт громко вскрикнула от пронзившей её тело боли. Хуан, поняв, что все-таки не смог не причинить ей боли, но, будучи уже не в силах это исправить, вошел в неё до конца и остановился, давая девушке немного привыкнуть к нему и к этому необычному для неё ощущению. Он вновь принялся расточать полные нежности ласки, шепча при этом ей слова любви. Через некоторое время она снова расслабилась, и тогда он начал двигаться внутри неё, постепенно наращивая темп. Стоны Скарлетт становились все громче, протяжней и откровенней. В порыве страсти, она расцарапала ногтями Хуану спину… Чувствуя, что не может больше себя сдерживать, он вошел в неё в последний раз и излил в лоно девушки свое доказательство любви к ней. Мир для них двоих в этот момент рассыпался миллиардами разноцветных искр…
Только через несколько минут после того, как всё закончилось, к Скарлетт вернулась способность здраво размышлять.
- Хуан… Зачем? – спросила девушка, испуганно глядя на возлюбленного.
- Извини, Скарлетт… Но я не хочу, чтобы ты принадлежала Эдуардо…
- И для этого ты сделал это? Чтобы я понесла от тебя ребенка? – спросила девушка.
- Да, Скарлетт… Ведь я люблю тебя… В отличие от Эдуардо, который тебя вовсе не любит, это чувство искренне по отношению к тебе, любимая… - ответил юноша, одеваясь. – О черт… - он только сейчас заметил следы крови, оставшиеся на камзоле. – И как я теперь объясню, почему у меня кровь на одежде? – он смотрел на волны, мирно накатывающиеся на песчаный берег.
- Оставь его здесь, под этим камнем. Никто и не узнает… - пожала плечами девушка, застёгивая рубаху.
Хуан молча кивнул и сунул ненужный теперь камзол под близлежайший камень.
- А теперь пойдем-ка отсюда, пока нас никто не заметил… - и возлюбленные зашагали обратно к городу, мило переговариваясь между собой. За разговорами они не заметили, как достигли порта.
- Всё, Хуан. Дальше тебе нельзя идти. Иначе могут заподозрить то, что между нами что-то было… - остановившись, сказала ему девушка.
- Да, я все прекрасно понимаю, Скарлетт… - кивнул Хуан в ответ. Ему очень не хотелось с ней расставаться, но…
- Извини, уже рассвет… Мне пора… - сказала девушка и, оставив прощальный поцелуй на его устах, ушла на «Саманту».
- До встречи, Скарлетт… - прошептал Хуан и медленно побрел к своему галеону.

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»