Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#1609 Сообщение против лизки » Чт сен 29, 2011 8:05 pm

Знаешь, Ксюш, если по-честному, жить-то ведь совсем не хочется. И травмы, и все остальное, дело даже не в этом. :rolleyes2: Держусь, не жалуюсь, просто не хочется мне жить, и все. Завтра с утра снова будет новый день, которому я не буду радоваться, он мне не нужен. А знаете, ребята, почему? Вот то, что случилось, мне устроил собственный родной братец. Сейчас мент был, весь расклад мне разложил. Все понимаю, только одного не могу понять - что он хотел всем этим получить? Ведь знает, что квартира ему не светит. ppks Зачем все это было?: :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#1610 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт сен 29, 2011 8:14 pm

Кать, а вот за это твоему братцу светит тюремное заключение по статье УК РФ "Умышленное нанесение тяжких травм" и ещё по одной статье. А что он хотел... Ну так, а кто сына опекать будет? В случае якобы смерти опекунство вроде как переходит к родным.
У нас отец вообще алиментов не платит. Родители развелись два года назад. До окончания 11-ого класса отец исправно платил алименты, но стоило ему узнать, что его доченька поступила в институт, так он запропастился с концами. Мать собирается подавать в суд. И ещё висит вопрос над квартирой - одна из комнат принадлежит отцу. Так знаете, что родной отец заявил? "Меняйте квартиру с трех на двухкомнатную."
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#1611 Сообщение Briza » Чт сен 29, 2011 8:20 pm

Ну, думаю, что вопрос о том, ЗАЧЕМ это твоему, Катя, брату, понадобилось, будут теперь выяснять прокуратура и суд. А тебе тем более нужно выжить и поправиться назло всем врагам. Тем более, что у тебя ребёнок, ради которого хотя бы и стоит жить. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#1612 Сообщение против лизки » Чт сен 29, 2011 8:33 pm

, а вот за это твоему братцу светит тюремное заключение по статье УК РФ "Умышленное нанесение тяжких травм" и ещё по одной статье.
Ксюш, ничего этому ублюдку не светит. Говорить-подозревать можно многое, а Фвкты... Их мало.. Не он же меня сзади стулом по башке оприходовал. :D Поробуй докажи, ты же сама наши законы знаешь. ppks
Ну так, а кто сына опекать будет? В случае якобы смерти опекунство вроде как переходит к родным.
Так сыну уже 18 есть. Уже девятнадцатый год пошел. И за все эти годы папаша не слишком искренне проявлял желание, а как-то помогать нам,увы... :rolleyes2:
Ну, думаю, что вопрос о том, ЗАЧЕМ это твоему, Катя, брату, понадобилось, будут теперь выяснять прокуратура и суд.
Марин, не будут. У нас ведь так - нет тела, нет делал... А зачем понабодилось, я, конечно, буду, всю эту ересь раздбирать. А этот братец теперь ходить кум королем-м типа все мы мы такие вот тут, все из себя, и вы никто.. :x Вот это-то меня напрягает.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#1613 Сообщение Briza » Чт сен 29, 2011 8:38 pm

Ну, в любом случае, тот кто бил, своё получит. А инициатор он, или исполнитель, суд выяснит. И, кстати, он вполне может расколоться и выдать своего заказчика, или того, кто его надоумил. И уж тогда-то твой братец от наказания точно не отвертится. Плюс, к тому же ещё и получит статью за организацию банды и разбойное нападение. ppks

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#1614 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт сен 29, 2011 8:43 pm

против лизки писал(а):Ксюш, ничего этому ублюдку не светит. Говорить-подозревать можно многое, а Фвкты... Их мало.. Не он же меня сзади стулом по башке оприходовал. Поробуй докажи, ты же сама наши законы знаешь.
Знаешь, я недавно слушала краем уха передачу одну... Над 13-летней девочкой жестоко надругался и изнасиловал сотрудник правоохранительных органов. Вот и доверяй этой нынешней полиции, если такое твориться. И эта тварь никогда не понесет наказания, потому что у них там все подмазано. Коммент моей матери (сама он служит в внутренних войсках):"Расстрелять бы его за такое."
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#1615 Сообщение Alinka-Pirate » Чт сен 29, 2011 10:51 pm

А ругаться можно нецензурной бранью? Нет? Жалко.
Тогда могу лишь пожелать скорейшего выздоровления морального и физического Кате, морально поддерживаю. Разговорчики про "не хочу жить" попрошу отставить.Это самое что ни на есть простое. Жить надо и радоваться каждой секунде прожитой на радость себе и назло врагам.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

amfitrita
Реальное имя: Анна Блэк
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#1616 Сообщение amfitrita » Пт сен 30, 2011 6:20 am

Кать, вот честно надо будет твоему сыну сказать, чтобы как только ты выздоровишь сам тебе задницу надрал! я тебе дам "жить не хочется"!
а ну брось эту каку и срочно думай о том, сколько людей за тебя переживает! мы все тебя очень любим, слышишь? а то вон что удумала!
Ветер в голове уносит много нужных и ненужных воспоминаний, но никакой шторм не может унести самые острые, вонзившиеся туда раз и навсегда.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#1617 Сообщение Елена Бочарова » Пт сен 30, 2011 8:07 am

Катя, страсти то какие. :shok: :shok: :shok: Но ты держись, не впадай в уныние и тоску. Мы все с тобой. И ты правильно сделала, что пошла суп варить и своих мужичков кормить. Они оба тебя любят и вытащат из болота тоски. Да и Джек тебя не поймет, если будешь раскисать. Почаще смотри на его замечательные портреты, он тебя поддержит.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#1618 Сообщение Briza » Пт сен 30, 2011 1:29 pm

Да, и, кстати, побольше с другим Джеком со своим общайся: с тем, что хвостатый. Собаки, они ведь, самые лучшие психологи. Да и вообще... Я, если честно, когда этой весной пневмонией болела, то думала, что всё, каюк. И только две вещи не дали мне тогда склеить лапки и тихо отбыть на тот свет: Джек и Марлюха. Ну, и ещё то, что меньше, чем через три месяца должна была быть премьера ПКМ-4. Но всё-таки, именно мысль о том, как же моя собака будет без меня, была тогда именно тем, ради чего я решила выкарабкаться любой ценой. Так что и ты тоже побольше проводи времени в обществе своего пёсы, и поменьше предавайся упадническим настроениям.
P.S. А для поддержания боевого духа вот тебе талисман: фота с двумя шикарнейшими "плюшками".
Вложения
1268727828_80923408_2---.jpg

против лизки

#1619 Сообщение против лизки » Пт сен 30, 2011 2:34 pm

побольше с другим Джеком со своим общайся: с тем, что хвостатый. Собаки, они ведь, самые лучшие психологи
Гы-ы-ы, да этот хвостатый дохлого на ноги поднимет. :rolf: У меня впечатление дня - этот товарищ попить захотел, и воды и у него в чашке не было, так он не потерялся. Полез из унитаза попить и башкой в нем застрял. :rolf: :rolf: :rolf: Это вообще умереть. :dash: :crazy: Попил... :dash: Как так-то, рыбу он там чтоли, поймать хотел? Зачем туда так глубоко рожу пихать было. :rolf: :crazy:

Briza
Контактная информация:

#1620 Сообщение Briza » Пт сен 30, 2011 2:50 pm

Ну, ни фига себе у него башка, если в унитазе застревает! :rolf: :rolf: :rolf: Мда... Наверное, после такого тебе и в самом деле с ним би-и-изко общаться пришлось: рожу ему мыть да вытирать. :wink2: :biggrin:

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»