Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#1513 Сообщение против лизки » Ср сен 21, 2011 1:22 pm

Да, Марина, вот так. :biggrin: Растем в глазах народа. yahoo :biggrin: Коллективно сообразили, коллективно в перловку влетели. Жизнь удалась. :wink2:
У меня сегодня она тоже "удалась", причем, с самого утра с того, что я по-крупному проспала на работу. Потом на меня тоже по-крупному наезжало начальство, причем, тоже весь день и из-за всякой ерунды. :x Потом, кое-как отработав, я поперлась на рынок, где сначала вдребезги разругалась с местными торгашами и чуть не перевернула со злости их лоток, а потом с огромной голодухи купила большой, жирный пирог, решила его немедленно и торопливо слопать, и вывалила всю начинку*вроде бы, мясо" себе на джинсы. Рассердилась окончательно, пришла домой, наехала с порога на собаку и сына, обвинив их в безделии, лени и всех других грехах. :x :dash: :crazy: После чего они смотались искать политического убежища у бабушки, а я теперь в гордом одиночестве сижу и общаюсь с вами, друзья мои, потихоньку успокаиваясь после трудного дня. :pir: :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#1514 Сообщение Alinka-Pirate » Ср сен 21, 2011 1:31 pm

Чёрт, я заболела. Станд. набор: насморк, кашель, осипший голос :( Сейчас доделаю конспектик и на лабы с Т=37.1С
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

против лизки

#1515 Сообщение против лизки » Ср сен 21, 2011 1:36 pm

Да, Алин, заболеть - это фигово. :sad: Сочувствую. Ну, так осень, все-таки., она везде осень. Выздоравливай скорее. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alinka-Pirate

#1516 Сообщение Alinka-Pirate » Ср сен 21, 2011 1:40 pm

Вот поэтому не люблю осень. Постоянно болею, разгильдяйка :biggrin:

против лизки

#1517 Сообщение против лизки » Ср сен 21, 2011 1:45 pm

Да, Алина, не ты одна. У меня каждую осень, пардон, сопли почти по месяцу текут. :x :dash: И сейчас тоже самое после того, как посидели без отопления, промерзая до костей. А сейчас и отопление дали, и на улице теплынь, и опять же, сквозняки везде. А осень я тоже не люблю, какая-то такая тоска разбирает от всех этих желтеющих деревьев, оттого, что впереди долгая морозная зима, а не жаркое, веселое лето. :sad: :rolleyes2: Да и вообще... :sad:

Alinka-Pirate

#1518 Сообщение Alinka-Pirate » Ср сен 21, 2011 1:50 pm

А красиво, цветные листочки на деревьях, на дороге, на машинах... Люблю зиму больше чем лето, зимой можно одеть 100 одёжек и согреться. а летом догола раздеться и всёравно жарко :D

С этими лабами забыла о самом важном написать, у нас в парадной сегодня кого-то убили :shok: . Пришла после пары, милиция и труповока стоят, у лифта кровища, в лифте кровища. маман сказала на 11 этаже поножовщина была.

против лизки

#1519 Сообщение против лизки » Ср сен 21, 2011 1:57 pm

С этими лабами забыла о самом важном написать, у нас в парадной сегодня кого-то убили :shok: . Пришла после пары, милиция и труповока стоят, у лифта кровища, в лифте кровища. маман сказала на 11 этаже поножовщина была.
Ох, елки-палки. :eek: :shok: Ничего себе. Ну, а чего удивляться, и такое теперь нередко бывает. Вон у нас на "Скорой" на поножовщину вызовов сколько, особенно, после праздников и выходных, когда народ "культурно" отдыхать начинает, а от обычной бытовухи вообще крышу начинает сносить, бьют друг друга, почем зря и чем попало. Я терпеть не могу праздничные смены, иногда просто с ума сойти можно. :crazy: А у нас по весне из подвала нашего дома труп доставали. Долго лежал, месяца 2, наверное, пока вонища дикая по всему дому не растащилась. Такое бу-э-э :bad: было... Грохнули какого-то бомжеватого мужичка свои же собутыльники и подвал упаковали. А там-то жарко, короче, полное :bad:.

Alinka-Pirate

#1520 Сообщение Alinka-Pirate » Ср сен 21, 2011 2:05 pm

Фу, действительно :bad: Ещё и в жару столько времени, наверное начал гнить и разлагаться. Вот радости то правоохранительным органам, когда выяснилось. Его же доставать надо :D

У нас в метро зимой прошлой мужика прямо в вестибюле застрелили. Я уже "на труп" пришла, ещё не увезли. Сквозное ранение в голову.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#1521 Сообщение Briza » Ср сен 21, 2011 3:22 pm

Alinka-Pirate писал(а):С этими лабами забыла о самом важном написать, у нас в парадной сегодня кого-то убили :shok: . Пришла после пары, милиция и труповока стоят, у лифта кровища, в лифте кровища. маман сказала на 11 этаже поножовщина была.
Ни фига себе! :shok: Это они что же: разборки из квартиры перенесли на лестничную площадку? Круто!
Alinka-Pirate писал(а):У нас в метро зимой прошлой мужика прямо в вестибюле застрелили. Я уже "на труп" пришла, ещё не увезли. Сквозное ранение в голову.
Не-е... Я бы если такое увидела, то даже не знаю, что бы со мной было. Может, со страха померла, может в обморок грохнулась... Но то, что долго блевала бы - это наверняка. :rolf: :rolf: :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#1522 Сообщение против лизки » Ср сен 21, 2011 3:25 pm

Вот радости то правоохранительным органам, когда выяснилось. Его же доставать надо :D
Вот это точно. Им, операм, было полное :bad: :bad: :bad: :dash:
У нас в метро зимой прошлой мужика прямо в вестибюле застрелили. Я уже "на труп" пришла, ещё не увезли. Сквозное ранение в голову.
Но ведь, все-таки, пришла, не прошла мимо. :wink2: Тоже бу-э-э.. :bad: да все мертвяки бу-э-э, что тут говорить. Мне просто по роду деятельности, по статусу, так сказать, положено с ними общаться, поэтому они на меня уже особого впечатления не производят. И все равно, бу-у-уэ :bad: не, лучше пусть все живут долго и счастливо.
А в Питере вообще, наверное, обстановка повышенной криминальности. У меня знакомая в твоих, Алин, краях была, так там то одно, то другое случалось. То дрались, то резались, то стрелялись, то какие-то неформалы-экстремалы витрины в магазинах побили. :biggrin: :crazy:
Это они что же: разборки из квартиры перенесли на лестничную площадку? Круто!
А что, Марин, у нас соседи на 4 этаже так часто делают, когда в хате тесно становится. :duel: :norik: :rolf: Только там до трупов пока еще, слава богу, не доходит. А так их семейство постоянно бьется при народе в хороводе. Наверное, им так интереснее, веселее. :rolf: :pir: А нам всем :crazy: :crazy: :crazy:, когда среди ночи кулачный бой на площадке начинается.. :dash: :norik:

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#1523 Сообщение Briza » Ср сен 21, 2011 3:30 pm

Нет, у нас соседи относительно тихие. Но когда их девчонка домой в 2-3 часа ночи препирается, так такое веселье бывает! :rolf: :rolf: :rolf: А так, чтобы дрались, такого ещё пока не бывало.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#1524 Сообщение против лизки » Ср сен 21, 2011 3:36 pm

у нас соседи относительно тихие. Но когда их девчонка домой в 2-3 часа ночи препирается, так такое веселье бывает!
Воспитывают, да? :norik: :norik: :norik: :duel: :biggrin:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Мы еще когда с мужем под одной крышей жили, тоже часто бились, и в квартире тесновато делалось, да все рушить жалко вокруг себя. И я его один раз так с лестницы скинула, что до сих пор удивляюсь, как он себе шею не свернул. :shok: :rolf: :crazy: точно, был бы какой-нибудь труп вонючий, бу-э-э. :bad: :rolf:

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»