Наши любимые домашние животные

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

Re: Наши любимые домашние животные

#133 Сообщение Ekaterina » Пн сен 12, 2011 6:56 pm

:love: все, заведу такого! Когда-нибудь... :roll:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#134 Сообщение Briza » Пн сен 12, 2011 7:14 pm

Serpens Subtruncius писал(а):А у моего брата в Москве была далматиночка Нола, чудное создание. Родила детей очень рано, года в два (я сейчас не помню). И сразу - 9 щенков (родилось 12, выжило 9. Все-таки плодовитые эти далматинцы!!!) Это было оч. давно, тогда это была редкая и модная порода, после вышедшего мультика.
Поначалу они думали, что это так здорово и даже прибыльно - столько щенков и т.д. Первых троих продали "задорого" в клубе. Потом троих пристроили знакомым, кому обещали, а последних не знали, куда девать, но к счастью, их все-таки разобрали.
Вот-вот, знакомая история! Мы тоже безумно обрадовались, когда Линда притащила восемь щенков. А в результате, эта весёлая семейка сожрала на сумму денег раза в три больше, чем мы за щенков в общей сложности получили. Да и сидели они у нас до двух месяцев, вроде и не очень много, а за это время нижние соседи несколько раз жаловаться прибегали, что у них над головой в два часа ночи был дикий топот.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#135 Сообщение против лизки » Сб сен 17, 2011 6:35 pm

Ребятки, труба - моя матушка, налюбовавшись на Марининых собачат, тоже разжилась шарпейчиком. Купила его в центре сегодня за 2000 штуки. Полукровка он, конечно, но тоже весь в складочках, темно-рыжий, м-м, короче, абсолютно потрясающий. Вот видишь, Марина, реклама сильнейшая вещь! yahoo :biggrin: :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#136 Сообщение Briza » Сб сен 17, 2011 6:46 pm

Оу! Да, Катя, вот это новость, так новость! yahoo А чья у него вторая часть кровей? Не питбульская ли, часом?

против лизки

#137 Сообщение против лизки » Сб сен 17, 2011 7:42 pm

Марина, я без понятия - мама туда без меня, со знакомой ездила. :biggrin: Что там за смесь бульдога с носорогом. Документики на песика кое-какие имеются. Но там о прививках записи, еще о чем-то, я невнимательно смотрела. А хозяин собачки, молодой парень, и не скрывал, что песики - помесь. Мне бумажки на собачонка некогда было посмотреть. Гляну, может, там и написано. Сегодня с работы пришла, а она мне названивает - вот так и так, вы все меня соблазнили. :rolf: А я мимо не прошла... :pir: Я, конечно, не выдержала, и к ней подорвала, псинку смотреть. Пре-елесть такая.. :love: :love: :love: :scare: М-м, парень, что самое главное. ppks Вот теперь еще эту прелесть как-то назвать надо бы. :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#138 Сообщение Briza » Сб сен 17, 2011 7:53 pm

против лизки писал(а): Что там за смесь бульдога с носорогом. Документики на песика кое-какие имеются. Но там о прививках записи, еще о чем-то, я невнимательно смотрела. А хозяин собачки, молодой парень, и не скрывал, что песики - помесь. Мне бумажки на собачонка некогда было посмотреть. Гляну, может, там и написано.
Да нет, Катя, эти документы - ни что иное, как ветеринарный паспорт, там, если и будет насчёт породы что-то написано, так, скорее всего, что-то типа: "метис", "метис шарпея" или даже "шарпей". Хорошо, между прочим, что ещё заводчик честный попался: не скрыл происхождение щенят. Другой бы наплёл твоей маме с три короба о том, что это дети супер-пупер-интер-чемпионов, да ещё и "липовую" родословную всучил бы. И то, что прививки уже сделаны - тоже хорошо. А, может быть, у него и в самом деле с собакой такой вот "мезальянс" случайно получился. Кто знает, кто знает...
против лизки писал(а):Я, конечно, не выдержала, и к ней подорвала, псинку смотреть. Пре-елесть такая.. М-м, парень, что самое главное. Вот теперь еще эту прелесть как-то назвать надо бы.
Если рыжий - так называйте Гектором! :sarcastic: А что? :wink2: Скромненько и со вкусом. :rolf:

P.S. Кстати, Катя, ты меня тоже своими восторгами по поводу афрошарпеев соблазнила. Так, что я теперь, по всей вероятности буду брать чёрного "плюшку". Ну, или такого, какой будет.

против лизки

#139 Сообщение против лизки » Сб сен 17, 2011 8:08 pm

эти документы - ни что иное, как ветеринарный паспорт, там, если и будет насчёт породы что-то написано, так, скорее всего, что-то типа: "метис", "метис шарпея" или даже "шарпей". Хорошо, между прочим, что ещё заводчик честный попался: не скрыл происхождение щенят. Другой бы наплёл твоей маме с три короба о том, что это дети супер-пупер-интер-чемпионов, да ещё и "липовую" родословную всучил бы.
Да, Марина, про вет. паспорт я уже поняла. А заводчику про помесь врать тоже особого смысла не было - за 2000тыс. супер-пупер-чемпиона, да еще тем более у нас, где шарпеи очень редкие, купить просто нереально. ppks По цене уже понятно, что псинка-метис. Но по внешнему виду не скажешь.. М-м он такой мягкий, плюшевый весь. Я его чуть не съела, всего облизала, блин. :biggrin: :love: :love: :love: ppks Он был в шоке :shok: :rolf: :biggrin: А назвать его можно и Гектором.. Да, понимаешь, Марина, дело в том, что я, со своим длинным языком, вечно страдаю - взяла да брякнула маме, чтоб она песика Уиллом назвала-а-а... :dash: :rolf: :crazy: Уилли, короче... Во пошутила, а ей понравилось.. :crazy: :shok: И чего теперь, это мне на Уиллика каждый раз нарываться! :rolf: :crazy: ?
ты меня тоже своими восторгами по поводу афрошарпеев соблазнила. Так, что я теперь, по всей вероятности буду брать чёрного "плюшку". Ну, или такого, какой будет.
А что, Марина, конечно, возьми афроплюшку *какая политкорректность :crazy: * Если такая возможность будет. Я так вообще на них спокойно смотреть не могу. Они такие классные, обалдеваю я от них. :crazy: Маме тоже афрособачки нравятся, но у того парня их не было, только рыжики. ppks

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#140 Сообщение Елена Бочарова » Сб сен 17, 2011 8:16 pm

против лизки, поздравляю твою маму с чудесной собачкой! Подумаешь, метис, главное, он всем понравился, его любить будут и он вас тоже.
Екатерина, насчет далматина могу сразу предупредить, что шерсть летит круглый год, лежит везде и счищается очень трудно. Зато бодрости и активности хоть отбавляй.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#141 Сообщение Ekaterina » Сб сен 17, 2011 8:17 pm

Елена Бочарова писал(а):шерсть летит круглый год, лежит везде и счищается очень трудно
прям про мою кошку :sarcastic:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Briza
Контактная информация:

#142 Сообщение Briza » Сб сен 17, 2011 8:24 pm

против лизки писал(а):А назвать его можно и Гектором.. Да, понимаешь, Марина, дело в том, что я, со своим длинным языком, вечно страдаю - взяла да брякнула маме, чтоб она песика Уиллом назвала-а-а... Уилли, короче... Во пошутила, а ей понравилось.. И чего теперь, это мне на Уиллика каждый раз нарываться! ?
Ну, Катя, ты даёшь! :rolf: :rolf: :rolf: Ты бы его ещё Дэви Джонсом назвать предложила. :sarcastic: А вообще, я сама кгода у мелкой щенки были, я одного хотела Уиллом назвать (ну, как ты понимаешь, тогда я ещё была сторонницей пейринга У/Э), но мама сказала, чтобы я не выдумывала, и что две гласных подряд плохо звучат. Дома-то ещё ничего, но ты попробуй на улице его очень громко позвать. А лучше маме предложи, а потом спроси, очень ли это удобно.
против лизки писал(а): А заводчику про помесь врать тоже особого смысла не было - за 2000тыс. супер-пупер-чемпиона, да еще тем более у нас, где шарпеи очень редкие, купить просто нереально.
Да ясное дело, что это очень дёшево. Я-то своего Джекки меньше, чем за 10-15 тысяч и не надеюсь приобрести. Но, правда, брать буду со щенячкой, и выставляться потом планирую тоже. А так, на рынке у нас прошлым летом были метисы шарпея (папа - шарп, а мама - помесь питбуля и бордосского дога), так они стоили 4-5 штук.
против лизки писал(а):А что, Марина, конечно, возьми афроплюшку *какая политкорректность * Если такая возможность будет. Я так вообще на них спокойно смотреть не могу. Они такие классные, обалдеваю я от них. Маме тоже афрособачки нравятся, но у того парня их не было, только рыжики.
Ну, мне уже выбирать в принципе, особо и не из чего. Правда, там, у моей знакомой, два помёта ожидается, но будут там кобели или нет, а если и будут - то какие, неизвестно. Я только знаю, что одна из будущих мам - мини-пей, ну, то есть, карликовый шарпей. И хоть папа у щенков нормальный стандартный шарпей, от минички мне кобеля-производителя брать что-то боязно: а вдруг вырастет миник? Что же ему потом, табуреточку, что ли подставлять? А вторая сука - чёрная, и, как правило, даёт чёрных и коричневых щенков. Так что, скорее всего, мечты мечтами, но придётся мне наверное, брать или "шоколадку" или "афро-пейчика". ppks

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#143 Сообщение Елена Бочарова » Сб сен 17, 2011 8:32 pm

Briza писал(а):Так что, скорее всего, мечты мечтами, но придётся мне наверное, брать или "шоколадку" или "афро-пейчика".
Главное, что бы тебе, Марина, он нравился.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#144 Сообщение против лизки » Сб сен 17, 2011 8:33 pm

поздравляю твою маму с чудесной собачкой! Подумаешь, метис, главное, он всем понравился, его любить будут и он вас тоже.
Лена, вот по поводу метиса мы с ней меньше всего заморачивались. ppks Какая разница, нам медалей на выставках не хватать. Она его для души взяла, для удовольствия. А порода - уже дело десятое, похож на шарпея? Похож.. В складочках? В складочках... А чего еще для счастья нужно? :biggrin: Все уже есть.. ppks
Ты бы его ещё Дэви Джонсом назвать предложила.
:rolf: :rolf: :rolf: А что, как гаркнешь на улице - Джонс! Вон как звучно..
но мама сказала, чтобы я не выдумывала, и что две гласных подряд плохо звучат. Дома-то ещё ничего, но ты попробуй на улице его очень громко позвать. А лучше маме предложи, а потом спроси, очень ли это удобно.
Так вот, Марина, и я о том же. Неудобно произносить, если только моя мама его не Уилли, а просто ЛИ не планирует звать. :biggrin:
Я-то своего Джекки меньше, чем за 10-15 тысяч и не надеюсь приобрести.
:shok: :shok: :shok: Ого, Марина, как доро-ого. Для нас это вообще огромная сумма, при местных зарплатах. Такого песика себе немногие могут позволить. ppks
Так что, скорее всего, мечты мечтами, но придётся мне наверное, брать или "шоколадку" или "афро-пейчика".
Ага, Марина, и те, и другие обалденные. Только похвастаться не забудь. :wink2:

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»