Согласна целиком и полностью. И, кстати, если уж так хочется разнести фанфик в пух и в прах, то вовсе ни к чему писать об этом в общей теме комментов, тем более, ничем не аргументируя свои доводы. Типа: мне не нравится - значит, плохо. Для этих целей лучше написать личное сообщение, и там, опять же, в цензурных выражениях и обязательно аргументировано изложить свою точку зрения. А делать вот так - не просто некрасиво, а неэтично. Тем самым вы, извините, расписываетесь в своём полнейшем неуважении к автору.против лизки писал(а): Вообще, я заметила, что фанфы КАРИЭЛЛЫ разносят в пух и прах по делу и без, придираясь к самой мелкой мелочи, на которую у других авторов могут даже внимания не обратить. Я все время читаю эти постоянные наезды, и они уже реально начинают напрягать. И то не так, и это не то... Про многие свои "грешки" она знает сама и старается их исправлять. Ругать, действительно, очень легко, да еще когда ругают вот в такой грубой и оскорбительной манере, как было выше написано. Можно просто спокойно подсказать человеку, в чем его ошибки, и для многих замечаний есть ЛС. Можно предложить ему свою помощь, в конце концов. А вот так делать - очень некрасиво.
Что касается данного фанфика, то могу сказать следующее: да, энца несколько чуть более подробная, чем можно было бы сделать, да, присутствует натурализм, без которого, опять же можно было бы обойтись. НО: сюжет довольно интересный, а недочёты и ошибки очень легко исправить.
P.S. Кстати, Ксюша, если хочешь, я могу помочь тебе отредактировать энцешные сцены так, чтобы там не было такого уж натурализма, который почему-то бесит некоторых читателей, хотя лично мне почему-то кажется, что ничего ужасного в твоём фике нет.