А раньше какой был? А какой стал?Briza писал(а):Наконец-то скачала себе нормальную версию фотошопа
Может висло из за слабого компа?
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
А раньше какой был? А какой стал?Briza писал(а):Наконец-то скачала себе нормальную версию фотошопа
Был CS3, а сейчас я установила CS.8.0, с Image Ready. Собственно говоря, последняя-то прога мне и была нужна. А собственно ФШ для работы с коллажами меня устраивает тот. Тем более, что в новом я никак не могу разобраться, как при сохранении готовой работы уменьшить её размер в пикселях. Хотя, может, это тоже делается в Имаж Риди? Как и сохранение в оптимизированном размере?Alinka-Pirate писал(а):А раньше какой был? А какой стал?![]()
Она самая и есть. Там ещё бумага под пергамент сделана и на каждой странице фотки. А вторая - так там просто сборник постеров. Один-то я на стену уже присобачила, теперь буду думать, куда лепить остальные.Елена Бочарова писал(а):А какая книжечка? Случайно не та ли, где на голубом фоне портрет Джека, а название на золотом фоне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей