Ну, в прошлый раз мелкая к щенкам только меня и подпускала. Стоило только папе или маме к ним подойти, так всё: шерсть на загривке дыбом, глаза квадратные (хоть и трудно такое представить, с её-то разрезом глазEkaterina писал(а):На той картинке у них такие ушки и лапки, и ноготки малюсенькие![]()
![]()
Жаль, меня там нет
Я вот вживую только котят нянчила, а слепых щенят ни разу не трогала. Да и не всякая мама-кошка или мама-собака позволит
![]()
Такой, как светленький, красный дильют, был у нас в прошлый раз. Самый складчатый, самый плюшевый плюшечка. Мы его Цезарем звали, а полую кличку я, сейчас, пожалуй, и вспомнить-то не смогу. А, нет, вспомнила: Жэтем Ренессанс. Он у нас в Сочи уехал, на море купаться.Ekaterina писал(а):Ой, нимагу.![]()
![]()
Какие красавчики, особенно светленький, цвет такой нежный
![]()
против лизки писал(а):Щеночки прелести...![]()
![]()
![]()
![]()
А вам, Марина, удачи с Марлюхой!
![]()
![]()
![]()
Я болею за вас, девчата!
Хозяйка, крепись!
Да, Марина, ночка у тебя, правда, будет веселенькая. Держись, что тут еще скажешь.
Елена Бочарова писал(а):Марина, удачи! Все у вас будет хорошо!Марлюха родит очаровательных щенков.
Спасибо, буду держаться. А что сделаешь, если такова жизнь?
Были, два года назад. Ну, по времени... Думаю, часа четыре, не меньше. А нервы трепать Марлюха где-то часов за шесть до этого, обычно начинает.против лизки писал(а): А вообще, сколько у твоей мелкой обычно такое дело длится? У нее же уже были щенки?