Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#1405 Сообщение Briza » Пт сен 02, 2011 9:06 pm

Ekaterina писал(а):На той картинке у них такие ушки и лапки, и ноготки малюсенькие :love: :love: :love: Жаль, меня там нет :( Я вот вживую только котят нянчила, а слепых щенят ни разу не трогала. Да и не всякая мама-кошка или мама-собака позволит :biggrin:
Ну, в прошлый раз мелкая к щенкам только меня и подпускала. Стоило только папе или маме к ним подойти, так всё: шерсть на загривке дыбом, глаза квадратные (хоть и трудно такое представить, с её-то разрезом глаз :rolf: ), и такой вполне серьезный рык. Так было где-то недели две, а потом, когда мелкие из корзинки переселились на пол, мелкая перестала так бурно реагировать на попытки родителей к ним приблизиться.
Ekaterina писал(а):Ой, нимагу. :love: :love: :love: Какие красавчики, особенно светленький, цвет такой нежный :love: :blush:
Такой, как светленький, красный дильют, был у нас в прошлый раз. Самый складчатый, самый плюшевый плюшечка. Мы его Цезарем звали, а полую кличку я, сейчас, пожалуй, и вспомнить-то не смогу. А, нет, вспомнила: Жэтем Ренессанс. Он у нас в Сочи уехал, на море купаться. :biggrin:
против лизки писал(а):Щеночки прелести... :love: :love: :love: :rolleyes2: yahoo А вам, Марина, удачи с Марлюхой! ppks ppks ppks :drinks: Я болею за вас, девчата! :wink2: Хозяйка, крепись! :blum:
Да, Марина, ночка у тебя, правда, будет веселенькая. Держись, что тут еще скажешь.
Елена Бочарова писал(а):Марина, удачи! Все у вас будет хорошо! :smile: Марлюха родит очаровательных щенков.

Спасибо, буду держаться. А что сделаешь, если такова жизнь? :wink2:
против лизки писал(а): А вообще, сколько у твоей мелкой обычно такое дело длится? У нее же уже были щенки?
Были, два года назад. Ну, по времени... Думаю, часа четыре, не меньше. А нервы трепать Марлюха где-то часов за шесть до этого, обычно начинает. :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#1406 Сообщение Alinka-Pirate » Пт сен 02, 2011 9:22 pm

Briza писал(а):А если ещё от этого типа куревом или пивом воняет, то тогда вообще :bad: :bad: :bad: .
А в метро то какие ароматы витают в толкучке. Чеснок+экзопарфюм+дезодарант+сёрт знает что= :bad:

И я тоже желаю удачи будущей маме.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Контактная информация:

#1407 Сообщение Briza » Пт сен 02, 2011 9:25 pm

Alinka-Pirate писал(а):И я тоже желаю удачи будущей маме.
Спасибо, Алина. ppks Кстати, я тут уже сижу, как на иголках. Мелкая, правда, пока дрыхнет, но ведёт себя как-то странно.

Alinka-Pirate

#1408 Сообщение Alinka-Pirate » Пт сен 02, 2011 9:36 pm

Lizzie писал(а):Главное - продержаться 1 курс, а дальше Алина правильно говорит - пойдет как по маслу
Вот это кстати не всегда, некоторые сами уходят на первом курсе, понимают, что ошиблись с выбором. Меняют физику на философию или право на матан.

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#1409 Сообщение Lizzie » Пт сен 02, 2011 9:39 pm

Alinka-Pirate писал(а):Вот это кстати не всегда, некоторые сами уходят на первом курсе, понимают, что ошиблись с выбором. Меняют физику на философию или право на матан.
Безусловно. Это конечно относится к тем людям, которые все-таки уверены в своем выборе.
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Briza
Контактная информация:

#1410 Сообщение Briza » Пт сен 02, 2011 9:40 pm

Да, это тоже верно. Кто-то сам уходит, а кого-то вынуждают уйти обстоятельства. Как правило, в виде заваленной первой же сессии.

Alinka-Pirate

#1411 Сообщение Alinka-Pirate » Пт сен 02, 2011 9:43 pm

У нас отчислять с октября начинают. Деканат суроff :norik:

Briza
Контактная информация:

#1412 Сообщение Briza » Пт сен 02, 2011 9:47 pm

У нас непереводную сессию ещё можно досдать потом, а вот если переводная, то всё: тушите свет. Не сдал, имеешь больше трёх "хвостов" - всё, пошёл нафиг.

Alinka-Pirate

#1413 Сообщение Alinka-Pirate » Пт сен 02, 2011 9:51 pm

У нас зимнюю последний в апреле закрыл. Всему потоку проставлялся :drinks:
А сейчас 3/4 моей группы с долгами, из них 1/2 два хвоста :embarrassment: . We are very clever guys.

Добавлено спустя 53 секунды:
Но вообще да, летнюю сессию лучше не проваливать. Но на каждом факультете свой подход. У нас на энергомаше с четырьмя хвостами и курсачом переводят. Правда уже на 4 курс.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#1414 Сообщение Елена Бочарова » Вт сен 06, 2011 3:26 pm

Сегодня пришли книги из интернет-магазина. Я заказывала книги по 3-м частям ПКМ, что бы дочке читать. Неплохие книжечки, кадры из фильма, текст простенький. Зато Путеводитель по ПКМ хорош, очень красочен, всякие интересные заметки по фильму. Кстати, восточных девиц звали Лянь и Парк (книжка переводная, не знаю как на английском было написано).
А книга про исторических пиратов просто роскошна, но это как раз подарочное издание. Там куча всяких кармашков, с вкладками типа каперской грамоты, смертного приговора, объявления в газете о наборе на каперское судно, объявления о розыске и награде за пиратов. За ЧБ давали 100 фунтов стерлингов (пишут, что все это копии реальных документов, не знаю, насколько это правда).
В общем, я очень довольна книжками :smile: , муж, правда, не очень доволен их стоимостью, но хоть изредка то можно позволить себе такую роскошь, с чем он вполне согласен.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#1415 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт сен 06, 2011 3:35 pm

С приобретеньицем, Елена. У меня-то только одна книжка "Пираты: полная история морских разбоев" есть. Но меня радует то, что там есть информация о быте пиратов и о легендарных пиратах. Например, о том же Эдварде Тиче: у него за всю жизнь было 14 жен, у него был пресквернейший характер и любимым "развлечением" было загнать команду в трюм корабля и поджечь серу. Причем в трюме оставались сами стойкие - и самым последним выходил сам Тич, побелевший от ядовитых паров серы. "Капитан, ты прям как с виселицы!" - восклицание одного матроса.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#1416 Сообщение против лизки » Вт сен 06, 2011 8:05 pm

Например, о том же Эдварде Тиче: у него за всю жизнь было 14 жен, у него был пресквернейший характер и любимым "развлечением" было загнать команду в трюм корабля и поджечь серу. Причем в трюме оставались сами стойкие - и самым последним выходил сам Тич, побелевший от ядовитых паров серы. "Капитан, ты прям как с виселицы!" - восклицание одного матроса.
М-дя-я, у этого многоженца были какие-то, мягко говоря, нездравые развлечения. :rolleyes2: :rolleyes2: :rolleyes2: Наверное, он один раз уже обнюхался серы, крыша у него слетела, и он стал плохо соображать... ppks А это уже называется коллективная токсикомания... :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»