Пиратская лицензия )))

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#85 Сообщение piratessa » Пн янв 26, 2009 9:47 pm

Вова, я может ошибаюсь, но мне кажется, что ты говорил, что видел 3 блуреевских диска по 260 гига... Или я загнула? :embarrassment: :biggrin: Я сейчас не могу в темке этот разговор найти(((. Я ищу уже который день в инете эти диски. И максимум что вижу, это на торренте - 26 гига на один фильм, а это не так уж и много.((((
Ты в локалке что-ли у себя видел их?
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Captain Jack Sparrow

#86 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн янв 26, 2009 11:50 pm

piratessa писал(а):Вова, я может ошибаюсь, но мне кажется, что ты говорил, что видел 3 блуреевских диска по 260 гига... Или я загнула? :embarrassment: :biggrin: Я сейчас не могу в темке этот разговор найти(((. Я ищу уже который день в инете эти диски. И максимум что вижу, это на торренте - 26 гига на один фильм, а это не так уж и много.((((
Ты в локалке что-ли у себя видел их?
Ты немножко переборщила =)
116 Гигов с лишним весит вся трилогия. Это три полноценных Blu-ray диска, а не контейнер .mkv. Так что все равно это добро не посмотришь без BD-привода. На торрентс.ру не помню, но такая раздача у меня в локальной сети есть. Все такие жесткие...винты накупили, один я сижу со 120 гб, был бы второй винт хотя бы на 750 Гб, то скачал бы. Только хз че с этим дальше делать =)

piratessa
Контактная информация:

#87 Сообщение piratessa » Вт янв 27, 2009 10:42 pm

Captain Jack Sparrow писал(а): Это три полноценных Blu-ray диска, а не контейнер .mkv
а если сриппен нормально, то разве качество не в один один?
Captain Jack Sparrow писал(а):Так что все равно это добро не посмотришь без BD-привода
стоп, если скачаешь файл на харддиск, то зачем привод? На компе нельзя разве посмотреть?
А в твоей локалке есть все 116 гигов трилогии?
Captain Jack Sparrow писал(а):один я сижу со 120 гб
да, 120 гигов - это мало(((.

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

#88 Сообщение ovod » Ср янв 28, 2009 3:51 pm

Слушайте, я качала рип с блю-рей дисков, отличнейшее качество! И зачем самими копиями дисков заморачиваться, весят они не мало. Да и рипы тоже не маленькие. Я когда этот рип увидела, просто обалдела! Реально говорю, даже не ожидала такого.
120 гигов... Я рестлингом 79-2002 гг. забила 2 терабайта )).
Улыбнитесь, вас снимает снайпер.

Captain Jack Sparrow

#89 Сообщение Captain Jack Sparrow » Ср янв 28, 2009 6:49 pm

piratessa писал(а):а если сриппен нормально, то разве качество не в один один?
Хз.
piratessa писал(а):стоп, если скачаешь файл на харддиск, то зачем привод? На компе нельзя разве посмотреть?
Через что? Там файлы вообще непонятные.
piratessa писал(а):А в твоей локалке есть все 116 гигов трилогии?
Ну я же написал, что да.
piratessa писал(а):да, 120 гигов - это мало(((.
:bad:
ovod писал(а):Слушайте, я качала рип с блю-рей дисков, отличнейшее качество! И зачем самими копиями дисков заморачиваться, весят они не мало. Да и рипы тоже не маленькие. Я когда этот рип увидела, просто обалдела! Реально говорю, даже не ожидала такого.
Ну я тоже говорю, что рипы могут не уступать BD-диску. Я выкладывал несколько страниц назад скрины своей трилогии ПКМ в BDRip.

piratessa
Контактная информация:

#90 Сообщение piratessa » Сб янв 31, 2009 10:35 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Через что? Там файлы вообще непонятные.
А что, mkv низзя нигде посмотреть? Ни в каком плейере? Я ща качаю mkv, но еще пока не докачала, может зря качаю?)))
Captain Jack Sparrow писал(а):Ну я же написал, что да
*завидует* :embarrassment:
ovod писал(а):Слушайте, я качала рип с блю-рей дисков, отличнейшее качество! И зачем самими копиями дисков заморачиваться, весят они не мало. Да и рипы тоже не маленькие. Я когда этот рип увидела, просто обалдела! Реально говорю, даже не ожидала такого.
ты про пкм? а где взяла? поделись

Captain Jack Sparrow

#91 Сообщение Captain Jack Sparrow » Вс фев 01, 2009 1:06 pm

piratessa писал(а): А что, mkv низзя нигде посмотреть? Ни в каком плейере? Я ща качаю mkv, но еще пока не докачала, может зря качаю?)))
Да не mkv. Если формат mkv - этой уже рип. А там совершенно другие файлы, по виду как в dvd.
Изображение

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

#92 Сообщение ovod » Вс фев 01, 2009 10:48 pm

*.mkv прекрасно смотрятся bsplayer'ом. У меня куча рестлинга накачано в этом формате. Скачиваешь пакет кодеков K-Lite Mega Codec Pack и смотришь.
Улыбнитесь, вас снимает снайпер.

Captain Jack Sparrow

#93 Сообщение Captain Jack Sparrow » Вс фев 01, 2009 11:08 pm

ovod писал(а):*.mkv прекрасно смотрятся bsplayer'ом. У меня куча рестлинга накачано в этом формате. Скачиваешь пакет кодеков K-Lite Mega Codec Pack и смотришь.
Сам смотрю .mkv только на Media Player Classic. Самое странное, что есть много людей у которых в два раза сильнее машина и стоят последние кодеки и все равно тормозят BDRip'ы .mkv.

piratessa
Контактная информация:

#94 Сообщение piratessa » Вт фев 03, 2009 9:57 pm

пасиб за ответы)))

А у нас на днях накрылся телик... пришлось новый покупать(((. Пришли в магазин, а там их столько и все такие одинаковые :embarrassment: , разница в параметрах минимальная, а в ценах неимоверная))). Мы там полдня выбирали, никак выбрать не могли.))) Но самый прикол в том был, что продавцы, сволочи, включили blue-ray ПКМ2 на половине телевизоров, а на второй половине кунфу-панду. И это пкм2 мне никак сосредоточиться не давало :mad: :biggrin: Продавец там два часа рассказывал разницу между яркостью, дюймами, герцами, фулл хд и риди хд, пикселями, микселями.)))) Как по вашему я могла что-то понять в этих тонкостях, если передо мной было 50 телеков, на которых шло ПКМ2 в огромном формате, да еще и в обалденном качестве? :biggrin: Вобщем, имхо, в конце концов мы купили наугад телек, первый попавшийся.. и все по вине злосчастных пиратов :mad: :mad: :biggrin:

Пришли домой, я включила сразу же моих пиратов на стареньком двд, чтоб посмотреть какого они качества будут, а они - зеленые! :shok: Наверное потому что у меня playstation2, и он не подходит к новому телику((((. Могу и на компе посмотреть, не проблема, но все же...почему они зеленые? :shok:

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#95 Сообщение Ekaterina » Вт фев 03, 2009 10:06 pm

красивая ситуация) зеленые пираты... такого еще не бывало... а 50 телеков это хорошо=) да еще и с пкм2) а какую именно сцену там показывали и на каком языке? все-таки интересно :embarrassment:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

piratessa
Контактная информация:

#96 Сообщение piratessa » Вт фев 03, 2009 10:14 pm

на итальянском. И не одну сцену а весь фильм))) Когда мы пришли в магазин, там шла уже сценка "уговори меня"... телик мы выбирали часа два)). Когда фильм закончился, то он тут же включился автоматически сначала))), так что начали смотреть сначала)) говорю же что долго выбирали)))). И все это время пкм2 в блуреевском качестве :embarrassment: Я никак не могла сосредоточиться на словах продавца. :embarrassment: Да и как можно было сосредоточиться, когда перед тобой такое на 50 экранах в три ряда от стены до стены? :biggrin: :biggrin:

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»