Женские штучки

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: Женские штучки

#49 Сообщение Li Nata » Чт авг 04, 2011 4:29 pm

Ну, это мудро, без сомнения) философские метания , возможно, можно частично вылечить с помощью трудотерапии или ремня :biggrin: но это же не метод :biggrin:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#50 Сообщение Lizzie » Чт авг 04, 2011 5:20 pm

Li Nata писал(а):философские метания , возможно, можно частично вылечить с помощью трудотерапии или ремня но это же не метод
ооо, в моем детстве для моей мамы это был большой метод :D
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#51 Сообщение Li Nata » Чт авг 04, 2011 5:31 pm

Lizzie
это да, но автор стихотворения давно не ребенок))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Морская
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#52 Сообщение Морская » Сб мар 10, 2012 9:15 pm

Очередной гороскоп :)
Дружба знаков зодиака (женщин, естественно):

Овен

Она остановит не только коня - табун лошадей. Вам с ней лучше не спорить: отдайте всю инициативу в ее руки. Так ей будет приятнее, а вам спокойнее. Категорически не стоит с ней соперничать. Она настоящий боец. И если даже вы и вы играете это сражение за что-либо или кого-либо, то проиграете в том, что после случившегося можете навсегда лишиться подруги. Лучше будьте ее советчиком, и тогда она свернет горы, а вам останется только идти за ней по проторенной дороге.

Телец

Трудно представить себе более надежную подругу. На нее можно положиться во всем, поделиться тревогами и жизненными проблемами и при этом быть полностью уверенной в том, что вы будете правильно поняты. Она вам всегда поможет не только советом, но и реальными действиями или деньгами. Единственное, с чем вам стоит заранее смириться, так это с тем, что эти дамы довольно медлительны: не стоит требовать от них быстрой реакции на события. Ну а уж если вы виноваты - сразу извиняйтесь, иначе мириться потом будет весьма затруднительно.

Близнецы

Редко можно встретить более общительного человека. Если у вас есть проблемы в общении, вы не умеете знакомиться с противоположным полом, то можете полностью положиться на свою подругу. Она поможет вам справиться с этой проблемой и научит, как следует себя вести в момент важного для вас знакомства. Но вот на что не стоит рассчитывать - так это на то, что закадычная подружка будет держать «язык за зубами». Смиритесь с ее слабостью, просто не доверяйте ей конфиденциальную информацию.

Рак

Есть женщины, которых хоть в пятнадцать, хоть в восемьдесят называют мамочками. Именно к этому типу и относится ваша подруга. Ласковая, заботливая, внимательная, она всегда найдет время, чтобы угостить вас, если вы забежали в гости, а на именины подарит премилую вещицу, сделанную специально для вас собственными руками. У нее есть только один недостаток - она крайне ранима и обидчива. Постарайтесь следить за своими речами и поступками в отношениях с ней, особенно когда вы раздражены или расстроены.

Лев

Эта «шальная императрица» - редко дружит с кем-либо, она предпочитает позволять другим дружить с собой. Это замечание не касается только более богатых и знаменитых, чем она сама. А достоинство ее в том, что она умеет создавать вокруг себя атмосферу праздника. Общаясь с ней, вы не заметите, как и сами станете чуть больше любить себя, жизнь покажется вам радостнее. Но нельзя ее критиковать - только хвалить, и тогда дружба будет длиться не одно десятилетие.

Дева

Подруги-Девы незаменимы, когда нужно посоветоваться о рациональном ведении домашнего хозяйства или о серьезной покупке. Никто не сможет так рационально подойти к проблеме, оценить все плюсы и минусы и определить наилучшее соответствие цены и качества. Но в этом главная их слабость. Они настолько придирчивы к мелочам, что из самых благих намерений изведут вас своими замечаниями по поводу «затяжки» на чулке или «расточительности» в кафе, когда вы решите заказать еще одно пирожное. Слушая замечания, вспоминайте все то хорошее, что сделала для вас подруга.

Весы

С ней у вас не будет никаких трудностей в общении: умна, деликатна, не обидчива, обладает великолепным вкусом. Единственный недостаток - она очень трудно принимает любые решения. Поэтому если у вас есть возможность и желание, станьте в этой дружбе лидером и возьмите ответственную миссию на себя, Она будет вам очень благодарна.

Скорпион

С ней смело можно отравляться в разведку. Она вытащит вас из любой передряги, из самой безнадежной ситуации, но при одном условии - вы действительно ее единственная близкая подруга, и она доверяет вам как самой себе. Чтобы это было именно так запомните: ее нельзя обманывать, она чует ложь на расстоянии точно так же, как хорошо обученный пес распознает наркотики. Если вы хотя бы один раз всерьез солжете - прощения можете даже не просить: отношения вы не восстановите.

Стрелец

Даже если эта подруга моложе вас, в вашем тандеме роль более мудрой будет принадлежать ей. Она очень рассудительна, умеет учиться на чужих ошибках и всегда делает правильные выводы. К ее советам стоит прислушаться, особенно если они касаются отношений с начальством или путешествий во время отпуска. Она незаменима в компании, особенно на отдыхе или в командировке. Для сохранения отношений время от времени расскажите всем, как вы удачно провернули то или иное дело, воспользовавшись ее мудрым советом.

Козерог

Если уж дружить, то всю жизнь, с детского сада и до пенсии - именно такого мнения придерживается Козерог. Вам нужно знать, что чем дольше длится ваша дружба, тем на большее количество ваших промахов, ошибок, а иногда даже пусть мелких, но колких обид подруга готова закрыть глаза. Ваша главная задача - всегда вовремя поздравлять ее со всеми праздниками. Она ценит, что ее памятные даты важны для ее близких друзей.

Водолей

Для нее не существует никаких авторитетов. Она дружит с совершенно разными людьми (будь то министр, эстрадная звезда или рядовой клерк), причем все воспринимают ее как равную - настолько умеет она к каждому найти ключик. И делает это просто из интереса к личности, а не по какому-то корыстному интересу. Хотите быть везде вхожи - учитесь ценить людей так, как это делает она. Если вы даже очень захотите стать с ней врагами на всю жизнь - у вас вряд ли это получится. Правда, и очень близким другом для нее вы вряд ли сможете стать, потому что она слишком независима.

Рыбы

Это самый мечтательный знак. Если вы захотите поплакаться ей в жилетку глубокой ночью, можете смело звонить и приходить. Она не только не прогонит вас, но и нальет чашку чая, даст теплый плед и до утра будет вытирать ваши слезы, обязательно согласившись с вами, что «все мужики сво...» Вам же в свою очередь следует научиться терпеливо выслушивать рассказы о ее прошедшей неземной любви с настоящим принцем на белом коне. Не уличайте ее во лжи - это не умышленное вранье, а безобидные фантазии, когда желаемое выдается за действительность.

Взято отсюда - http://www.vi-ta.ru/showthread.php?t=4449
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Briza
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#53 Сообщение Briza » Сб мар 10, 2012 9:41 pm

Ну, по крайней мере про Скорпионов - истинная правда... По себе знаю. :wink2:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#54 Сообщение Lizzie » Сб мар 10, 2012 10:34 pm

А вот про Весы - истинная правда, особенно по поводу принятия решений - ооочень буду благодарна :sarcastic:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#55 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб мар 10, 2012 11:38 pm

Как Овно-Водолей... ( :blush: ) ну да... практически да. Мне однажды пришлось сдружиться с группой ненормальных холериков, люто ненавидевших друг друга. Но мне надо было с ними готовить спектакль - других не было. Пришлось сначала поработать Водолеем и подружиться с каждым, а потом стать Овном и кидаться в них табуретками. Под конец они умоляли сделать в их компании что-нибудь еще :biggrin: .
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Морская
Контактная информация:

#56 Сообщение Морская » Вс мар 11, 2012 11:45 am

Serpens Subtruncius писал(а):Пришлось сначала поработать Водолеем и подружиться с каждым, а потом стать Овном и кидаться в них табуретками. .
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Гороскоп краткий, но в принципе правдивый ppks Про Рыб - точно правда, особенно про принца на белом коне :sarcastic:
А Скорпионы действительно круты :biggrin:
Мне не стыдно(с)

Blackride
Реальное имя: Мэри
Контактная информация:

#57 Сообщение Blackride » Пн мар 12, 2012 3:52 pm

А тут еще не было гороскопа о подругах в разведке? (да-да, знаю, я ленивая, и читать все не стала :D )
Просто он весьма забавный, могу выложить.
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#58 Сообщение Alyona » Пн мар 12, 2012 4:28 pm

Где-то я его читала, не помню, здесь или нет. Может, на этом форуме, но не в этой теме :?
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Морская
Контактная информация:

#59 Сообщение Морская » Пн мар 12, 2012 4:35 pm

Blackride
Alyona
да, гороскоп уже выложен в этой теме Машей (S-S) :smile:
Мне не стыдно(с)

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#60 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн мар 12, 2012 7:38 pm

:biggrin: "Наш поспел везде пострел" (с)
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»