Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Туман...(комментарии)

#325 Сообщение Briza » Сб июл 30, 2011 8:47 pm

против лизки писал(а):Да уж, с этими мед. комиссиями мороки вечно выше крыши.. Марин, а ты куда на работу устраиваешься?
Да вообще-то собиралась пока универ не закончу кассиром в супермаркете поработать. Там и зарплата для нашего региона неплохая, и соц. пакет. Но пока эту придурочную комиссию пройдёшь, :x :dash: :scare: точно нафиг крышу сорвёт. :crazy:
против лизки писал(а):Да увеличить-то увеличил.. Только там Джекон от этого... увеличенного до гигантских размеров места такое же огромное удовольствие получал, а тут у него ЭТО в "дутую" проблемку превратилось.. И теперь фиг ему, а не удовольствие...
Да уж... Не повезло парню... Интересно, сколько времени ему ещё не до энцы будет? :wink2: (тонкий намёк на желаемое продолжение фанфика :biggrin: )
против лизки писал(а):Не-ет, Марина, вот именно, увеличили ему там это место по всем параметрам.. И длина и толщина не подкачала...
М-да... :embarrassment: Барышням не позавидуешь... :( Особенно Лизке. У Тиа, Жизель и Скарлетт это явно уже было :love: :blush: не первый раз, а вот бедняжке Лиз наверняка пришлось помучиться... :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#326 Сообщение против лизки » Сб июл 30, 2011 10:28 pm

Да вообще-то собиралась пока универ не закончу кассиром в супермаркете поработать. Там и зарплата для нашего региона неплохая, и соц. пакет. Но пока эту придурочную комиссию пройдёшь, :x :dash: :scare: точно нафиг крышу сорвёт.
Тогда понятно. Там, конечно, мед. комиссия нужна. ppks И придурочная она не по-детски. У меня знакомая в прод. магазине продавцом работает, так у нее каждый раз стресс от этой комиссии. Я ей уже 4 раза мед. книжку делала, чтоб она не парилась. ppks
. Не повезло парню... Интересно, сколько времени ему ещё не до энцы будет? :wink2: (тонкий намёк на желаемое продолжение фанфика :biggrin: )
Тэ-экс, Марина, намек понят, принимаю к сведению. :blush: :rolleyes2: :biggrin: Что-нибудь придумаю. Ну, тогда его размер увеличится. Я имею в виду фанф, а не ДРУГОЕ... compass :blush: :rolf: Оно у некоторых персов, не будем пальцами показывать, compass уже и так ого-го.. :blush: :rolf:
Барышням не позавидуешь... :( Особенно Лизке. У Тиа, Жизель и Скарлетт это явно уже было :love: :blush: не первый раз, а вот бедняжке Лиз наверняка пришлось помучиться...
Марина, а ты знаешь, никто ни пожаловался, и Лизка в том числе. Ей, наоборот, кстати, больше всех понравилось.. :blush: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#327 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс июл 31, 2011 5:31 pm

Ну наконец-то Чёрную Жемчужину избавили от этих созданий тьмы. Ритуал описан ярко и красочно: кажется, что читатель лично присутствует при ритуале. Очень сильны волнения и за Дарки, и за корабль...
Когда читаешь такие вот истории, написанные от первого лица, то как будто переживаешь все то, что переживает данный герой: страх, веселье, все чувства, все эмоции... У читателя так же холодеет спина при приближающейся опасности и растекается сладкая истома по всему телу при любовных похождениях, как и у самого героя. Ведь мы видим историю глазами данного персонажа...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#328 Сообщение против лизки » Вс июл 31, 2011 8:20 pm

Ритуал описан ярко и красочно: кажется, что читатель лично присутствует при ритуале. Очень сильны волнения и за Дарки, и за корабль...
Спасибо, Ксюша :blush: Ну, на "ЧЖ", конечно, я не присутствовала, а вот вообще видела, как бурятские шаманы на Байкале камлают. Там есть поселени, где шаманизм - основная религия. ppks И они охотно туристам свои обряды показывают. ppks
Когда читаешь такие вот истории, написанные от первого лица, то как будто переживаешь все то, что переживает данный герой: страх, веселье, все чувства, все эмоции...

Вот потому мне и нравится писать от первого лица. ppks И чувствовать все то, что чувствует твой перс.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#329 Сообщение Елена Бочарова » Вс июл 31, 2011 9:08 pm

Прочитала проду вместе с дочкой. Ей тоже очень понравилось. Она так рада, что всех тварей с Жемчужины выгнали и Дарки при этом остался жив. А меня особенно порадовало yahoo это:
У меня, кстати, тоже в две главы, как планировала, не вписывается сюжетик. Даже не в этом дело, что я его слишком растягиваю, просто пока кое-какие ясности внесешь, он растягивается сам. Да еще мне тут некоторые мои постоянные читатели энцу заказывали... А я им отказать не могу... Так что пока моя "лавочка" не сворачивается.
С удовольствием продолжим наслаждаться твоим фиком, Катя. :smile: Желаем удачного сотрудничества с МУЗОм.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#330 Сообщение против лизки » Пн авг 01, 2011 2:56 pm

Желаем удачного сотрудничества с МУЗОм.
Спасибо, Лена. :blush:
И вот в результате нашего сотрудничества с МУЗОМ появилась на свет новая глава.. :wink2: ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#331 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн авг 01, 2011 3:10 pm

Прочитала одним махом. Очень переживала за старину Дарки и боялась, что тот не проснётся и не очнется вообще. А когда он очнулся, я внутренне успокоилась. А Элен убить мало. Мало того, что она соврала про свою жизнь, так она и чуть шамана не отравила! О чем, называется, она думала? А Джек здесь вообще какой-то... Приглушенный, что ли. Натерпелся бедолага и за свой корабль, и за Дарки, и за Элен, и за себя, естественно.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#332 Сообщение против лизки » Пн авг 01, 2011 3:17 pm

А Элен убить мало. Мало того, что она соврала про свою жизнь, так она и чуть шамана не отравила! О чем, называется, она думала? А
А-а, Ксю, ты ее порвать готова. :biggrin: Ну перепутала девчонка банки, с кем не бывает. :wink2: И про жизнь свою она особо и не врала, просто промолчала, что у нее папашка-пьянчуга семью разорил.. :x :sad: Так тут она не виновата. Ей просто стыдно стало про такое рассказывать. Что ею хотели дырку в бюджете заткнуть. ppks
А Джек здесь вообще какой-то... Приглушенный, что ли. Натерпелся бедолага и за свой корабль, и за Дарки, и за Элен, и за себя, естественно.
Он уже устал, и его все задолбало. Надо мне парню какой-нибудь отдых хороший устроить. :blush: :wink2: :biggrin: ppks Он ведь заслужил.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#333 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн авг 01, 2011 3:21 pm

против лизки писал(а):Он уже устал, и его все задолбало. Надо мне парню какой-нибудь отдых хороший устроить.
Думаешь после исчезновения "дутой" проблемы парню НЦу устроить?
против лизки писал(а):А-а, Ксю, ты ее порвать готова. Ну перепутала девчонка банки, с кем не бывает.
А на тот свет запросто от отравления крысиным ядом отъехать можно. Старику просто повезло.

против лизки

#334 Сообщение против лизки » Пн авг 01, 2011 5:19 pm

Думаешь после исчезновения "дутой" проблемы парню НЦу устроить?
Да надо бы, по-хорошему-то. :blush: compass ppks Только вот "дутая" проблемка его еще беспокоит. Правда, уже не так сильно, как раньше. :rolf: Посмотрим, что можно сделать и как его горюшку помочь. :rolf: ppks
А на тот свет запросто от отравления крысиным ядом отъехать можно. Старику просто повезло.
Да я не думаю, что Дарки какой-нибудь там навороченный крысиный яд, типа современного, мог изобрести. Иначе бы они с Элен вдвоем на тот свет отправились. Она ведь тоже руками за яд бралась. Так, что-то слабоватое было. Но о-очень вонючее. :biggrin: ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#335 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн авг 01, 2011 5:20 pm

против лизки писал(а):Посмотрим, что можно сделать и как его горюшку помочь.
Скорейшего ему выздоровления! :blush:

против лизки

#336 Сообщение против лизки » Пн авг 01, 2011 5:22 pm

Спасибо, Ксюша, от нас обоих. compass :biggrin: ppks Скоро поправится, куда он денется. :biggrin: ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»