Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Туман...(комментарии)

#313 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт июл 29, 2011 2:01 pm

А вообще, по отношению к Лизе я нейтралка. После Энж Лиз какой-то пустой кажется...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#314 Сообщение Briza » Пт июл 29, 2011 5:18 pm

Да и у меня, кажется, уже прошёл период "воинствующего спаррабета", когда я была готова стеной встать на защиту Лиз и её отношений с :jackrum: . Сейчас она у меня никаких особых эмоций не вызывает, как говорится, есть - и хорошо, ну, а нет - так не очень-то и нужно.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#315 Сообщение против лизки » Пт июл 29, 2011 8:14 pm

"Переболела" ты, Марина, воинствующим спаррабетом.. :biggrin: :wink2: Теперь он у тебя так, периодами проскакивает, с временными обострениями.. :wink2: ppks
Выложила небольшую проду. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#316 Сообщение Елена Бочарова » Сб июл 30, 2011 8:20 am

Отличная прода! ppks Дарки молодец, старается вовсю. Любопытство Джека со товарищи вполне понятно. Описание обряда красочно, я прониклась. ppks Также опасалась с Джеком за его Жемчужину, что она сгорит. Радует, что все закончилось вроде бы удачно, если, конечно, ты не придумала какой-нибудь неожиданной выходки недобитых чудовищ. :roll:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#317 Сообщение против лизки » Сб июл 30, 2011 10:53 am

Отличная прода!
Спасибо, Лена.. :blush:
Описание обряда красочно, я прониклась.
А вот описание обряда написано почти с "натуры". В прошлом году летом мы были на Байкале, там есть бурятские поселения, где вовсю процветает шаманизм. Вот я посмотрела, как это выглядит наяву :shok: ppks. Буряты туристам охотно свои обряды демонстрировали.. :biggrin: ppks Эффектное зрелище. Ну, я и подумала, что у островных индейцев, наверное, могло быть также.. Действия, примерно, одинаковые.. :biggrin: ppks
Также опасалась с Джеком за его Жемчужину, что она сгорит.
Да уж, у бедного Джека чуть истерика не случилась... compass :shok: :norik: :biggrin:
Радует, что все закончилось вроде бы удачно, если, конечно, ты не придумала какой-нибудь неожиданной выходки недобитых чудовищ. :roll:
Нет, Лена, на этот раз, действительно, все закончилось... И фанф тоже подходит к концу. Остается, примерно, две главы, надо же внести полную ясность.. :wink2: Так что, выходок недобитых чудовищ больше не предвидится. Кончились чудовища, Дарки их всех повыгнал, как тараканов, к чертовой бабушке.. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#318 Сообщение Briza » Сб июл 30, 2011 11:28 am

Фу-ух! Ну, наконец-то, Катя, я после всех своих вчерашних треволнений и почти бессонной ночи, добралась до твоей новой проды, которая, как впрочем, и все предыдущие главы твоего фанфика, просто великолепна. Особенно, конечно, меня впечатлил сам обряд. Я так живо представила себе эту картину: корабль, на котором кроме старого шамана и мерзких тварей никого нет, а чуть в отдалении - несколько шлюпок со слегка испуганными и всревоженными донельзя остальными членами команды... И бездымное, совсем не горячее пламя, которым объята "Жемчужина". А вокруг - поистине кладбищенская, какая-то потусторонняя тишина... И вдруг - дикая какофония визгов и воплей мерзких тварей...
Да, конец главы радует и одновременно слегка тревожит. С одной стороны, хорошо, что Дарки изгнал всю мерзость, но с другой... Ему ведь и самому так досталось! Но главное, что больше ни один из выродков Адаи не станет никого на корабле сжирать. И это меня безмерно радует.

против лизки

#319 Сообщение против лизки » Сб июл 30, 2011 11:40 am

я после всех своих вчерашних треволнений и почти бессонной ночи, добралась до твоей новой проды,
:shok: Марина, ты меня пугаешь. У тебя что-то серьезное стряслось? С плюшечкой твоей что-то?
до твоей новой проды, которая, как впрочем, и все предыдущие главы твоего фанфика, просто великолепна.
Спасибо, Марина, :blush: Ой, захвалили вы меня, девчонки, даже уже неудобно... :blush: ppks
С одной стороны, хорошо, что Дарки изгнал всю мерзость, но с другой... Ему ведь и самому так досталось!
Очнется Дарки, ничего с ним не случится. Он же у нас кто? :wink2: Шаман, как-никак... Вот то-то же. Хотя у меня поначалу была грешная мысль Дарки грохнуть на палубе после обряда. Потом поняла - не смогу.. :sad: ppks Полюбился всем этот парень, и мне в том числе... :wink2: :rolleyes2: Это будет слишком жестоко... Пусть живет и пользу приносит.. Да он еще Элен пригодится, Ну, и Джеку, разумеется. Только теперь уже совсем по другому поводу. Без чудовищ... ppks
Но главное, что больше ни один из выродков Адаи не станет никого на корабле сжирать. И это меня безмерно радует.
Да, я тоже безмерно рада. Хватит этим редкостным уродам из Джековой "Жемчужины" ресторан устраивать.. ppks Да и хватит мне уже реки кровищи проливать... Совесть иметь надо. :biggrin: ppks

Briza
Контактная информация:

#320 Сообщение Briza » Сб июл 30, 2011 12:07 pm

против лизки писал(а):Марина, ты меня пугаешь. У тебя что-то серьезное стряслось? С плюшечкой твоей что-то?
Да нет, Катя, с Марлен, слава богу, уже всё нормально. Просто мне вчера пришлось на медосмотр тащиться, а там очередь, жара, духота, да ещё целая толпа льготников. которые без очереди лезут. :x В общем, домой вчера я после обеда только притащилась, хотя и уходила к пол-девятому. :( Да ещё на солнце вчера перегрелась, пока троллейбус ждала. Так потом башка до ночи трещала :crazy: : не то что проду писать или, там конкурсный фик, как я и собиралсь по возвращении сделать, но и вообще ничего не могла делать. :dash: :dash: :dash:
против лизки писал(а):Очнется Дарки, ничего с ним не случится. Он же у нас кто? Шаман, как-никак... Вот то-то же. Хотя у меня поначалу была грешная мысль Дарки грохнуть на палубе после обряда. Потом поняла - не смогу.. Полюбился всем этот парень, и мне в том числе... Это будет слишком жестоко... Пусть живет и пользу приносит.
Вот именно. Зачем хорошего человека (ну, то есть перса), на тот свет отправлять? пусть лучше всякие там Адаи сдыхают, а Дарки такого совсем не заслуживает. ppks
против лизки писал(а):Да он еще Элен пригодится, Ну, и Джеку, разумеется. Только теперь уже совсем по другому поводу. Без чудовищ...
А вот это уже интересно. :roll: Хотя, мне конечно, и непонятно, для чего это им снова к помощи шамана прибегать? Ну, разве что для того, чтобы он окончательно устранил "дутую проблему" :blush: :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Да, я тоже безмерно рада. Хватит этим редкостным уродам из Джековой "Жемчужины" ресторан устраивать..
Ой, не могу! :rolf: :D То есть ресторан "У Максима", а это будет ресторан "У Джека"! Ой, я сейчас как представила, как ма-а-аленький такой, но на удивление мерзкий адайчонок :bad: :bad: :bad: вешает вывеску на фок-мачте "Жемчужины": "Ресторан "У Джека". Свежая кровь и мясо в ассортименте. Приглашаем постетить наше заведение всех чудищ лесных, морских, болтных и прочая, прочая..." Брррр! :scare: И смех разбирает, и в то же время как-то не по себе от такой картины делается. :shok: :bad: :sad:

против лизки

#321 Сообщение против лизки » Сб июл 30, 2011 1:35 pm

Просто мне вчера пришлось на медосмотр тащиться, а там очередь, жара, духота, да ещё целая толпа льготников. которые без очереди лезут.
Да, у нас такая же история - на мед.комиссии народа вечно - тьма-тьмущая, и делается все по три часа, медленно и печально. :biggrin: Сочувствую, Марина, но, что теперь поделаешь... А ты, наверное, на работу устраиваешься, что мед.комиссию проходишь?
А вот это уже интересно. :roll: Хотя, мне конечно, и непонятно, для чего это им снова к помощи шамана прибегать?

Скоро узнаете.... :wink2: Это Элен снова помощь потребуется. Только на этот раз уже не лекарская..
Ну, разве что для того, чтобы он окончательно устранил "дутую проблему"
М-дя-я-я... "Дутая" проблема-то у этого парня уже самостоятельно ликвидироваться потихоньку начинает. То и гляди, скоро Джеку опять энцы захочется. Но она, проблемка, его еще беспокоит.. :blush: О-ой, не могу! Парень с проблемой! compass :rolf: Интересно, ТАК с Джеконом, кроме меня, еще кто-нибудь поступал, или я одна такая жестокая, извращенная женщина.. :blush: :rolf:
То есть ресторан "У Максима", а это будет ресторан "У Джека"! Ой, я сейчас как представила, как ма-а-аленький такой, но на удивление мерзкий адайчонок :bad: :bad: :bad: вешает вывеску на фок-мачте "Жемчужины": "Ресторан "У Джека". Свежая кровь и мясо в ассортименте. Приглашаем постетить наше заведение всех чудищ лесных, морских, болтных и прочая, прочая..." Брррр!
:rolf: :rolf: :rolf: Да уж, кабачок.... Вот только фиг им, а не ресторан "У Джека"... Перетопчутся... Им теперь всем Дарки строгую диету прописал. Навечно... :biggrin: :wink2: ppks

Briza
Контактная информация:

#322 Сообщение Briza » Сб июл 30, 2011 4:34 pm

против лизки писал(а): А ты, наверное, на работу устраиваешься, что мед.комиссию проходишь?
Ну да. Собираюсь мед. книжку оформлять, так теперь вот мороки выше крыши.
против лизки писал(а):М-дя-я-я... "Дутая" проблема-то у этого парня уже самостоятельно ликвидироваться потихоньку начинает. То и гляди, скоро Джеку опять энцы захочется. Но она, проблемка, его еще беспокоит.. О-ой, не могу! Парень с проблемой! Интересно, ТАК с Джеконом, кроме меня, еще кто-нибудь поступал, или я одна такая жестокая, извращенная женщина..
Насколько я знаю, нет. Хотя ведь, ты же сама писала, что какой-то аффтор на "Сказках" увеличил бедному Джекону это самое... :blush: проблемное место до угрожающе-устрашающих размеров... :shok: :scare: Правда, только в длину ;) , а не в толщину. :rolf: :rolf: :rolf:

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#323 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб июл 30, 2011 4:47 pm

"Мужчинка с проблемкой" - это покруче мальчика, который выпил. Боюсь, Джек не первый и не последний, кому удалось "чудом зацепиться за карниз" :) . Что касается ресторана-поплавка, то лучше назвать его "Адайская трапеза, или Завтрак туриста", на крайняк - "Сиротки капитана Джека". Он ведь, по плану их вагона-ресторана, тоже должен был в расход пойти. Последняя прода порадовала живописностью камлания. У меня тоже мелькнуло нехорошее подозрение насчет Дарки, но раз автор обещает, что всё будет в порядке, с радостью верим.х вагона-ресторана, тоже должен был в расход пойти. Последняя прода порадовала живописностью камлания. У меня тоже мелькнуло нехорошее подозрение насчет Дарки, но раз автор обещает, что всё будет в порядке, с радостью верим.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#324 Сообщение против лизки » Сб июл 30, 2011 7:35 pm

. Собираюсь мед. книжку оформлять, так теперь вот мороки выше крыши.
Да уж, с этими мед. комиссиями мороки вечно выше крыши.. Марин, а ты куда на работу устраиваешься?
Хотя ведь, ты же сама писала, что какой-то аффтор на "Сказках" увеличил бедному Джекону это самое... :blush: проблемное место до угрожающе-устрашающих размеров.
Да увеличить-то увеличил.. Только там Джекон от этого... увеличенного до гигантских размеров места такое же огромное удовольствие получал, а тут у него ЭТО :blush: compass :dash: в "дутую" проблемку превратилось.. :biggrin: :blush: :crazy: И теперь фиг ему, а не удовольствие... :jack: :rolf:
Правда, только в длину ;) , а не в толщину. :rolf: :rolf: :rolf:
Не-ет, Марина, вот именно, увеличили ему там это место :blush: по всем параметрам.. :blush: :rolf: И длина и толщина не подкачала... :rolf: :rolf: :rolf: compass :dash: :crazy: :blush:
"Мужчинка с проблемкой" - это покруче мальчика, который выпил. Боюсь, Джек не первый и не последний, кому удалось "чудом зацепиться за карниз"
А к утру все "чудо" распухло и мешало ходить... :rolf: :blush: М-дя-я, этот мальчик сначала выпил, а потом зацепился. Вот так и получился " мужчинка с проблемкой"... :blush: Мужичок с колбаской, блин... :blush: Атаман с булавой... :blush: :rolf: :rolf: :rolf: О-ой, мама, дорогая... Все, умолкаю.. :blush: :blush: :blush: :rolf: :rolf: :rolf:
Что касается ресторана-поплавка, то лучше назвать его "Адайская трапеза, или Завтрак туриста", на крайняк - "Сиротки капитана Джека".
:crazy: compass :crazy: :shok: Дя-дя-дя... Вот так бы эта посудина и могла называться, но теперь, видно, не судьба.. :rolleyes2:
. Последняя прода порадовала живописностью камлания.
Я рада... yahoo Наконец-то мне тоже удалось хоть немного покамлать. yahoo Пусть вместе с Дарки, но все же удалось. :biggrin: ppks Так сказать, "к святыне приложиться". :biggrin: :wink2:
У меня тоже мелькнуло нехорошее подозрение насчет Дарки, но раз автор обещает, что всё будет в порядке, с радостью верим.
Верьте, верьте, дорогие читатели... Не обманываю. Вот вам честное пионерское на все пузо. :sarcastic: Ресторанчик закрыт... Насовсем... Теперь другие проблемки надо решить, более обыденные.. ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»