Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Туман...(комментарии)

#289 Сообщение против лизки » Чт июл 28, 2011 12:37 pm

Да я сама вчера как эту картинку увеличила, так мне так "радостно" :shok: :bad: :bad: :bad: стало! Думала, что ночью приснится, мерзость этакая, :bad: но нет, слава богу, обошлось.
Марина, а вот ты представь, КАКОВО было Джеку, когда он в своей эйфории любовной отошел? :eek: :eek: :eek: compass :rolf: :rolf: :rolf: Вот, примерно, такая ро-ожа и с омерзительным туловищем... :eek: :bad: :bad: :bad: :rolf: :rolf: :jack: :crazy: :dreams: Теперь-то стало понятно, откуда у него в первой части эти.. движения руками взялись. :jack: :shok: :shok: :rolf:
Только вот с анимацией на тему коллективного вычёсывания всякой живности из лохм у меня облом вышел :( : весь Инет перерыла, :type: :dash: :type: :dash: и нигде не нашла подходящих картинок. Даже изображений расчёски нигде нет, а уж чтобы мадам с "вшивым домиком " на башке этой самой расчёской расчёсывалась - о такой картинке можно даже и не мечтать.
Да, Марина, это вообще нереально... Только найти двух мартышек каких-нибудь, ищущих блох друг у друга.. :rolf: :rolf: :rolf: ppks
А, если серьезно, Катя, то это тебе спасибо за такой потрясный фанфик. yahoo ppks
Да не за что.. :wink2: :biggrin: Мы с МУЗом всегда рады стараться. compass :wink2: :rolleyes2: Насчет потрясного не знаю, я свою писанину оценивать не умею. Главное, чтобы она народу нравилась.. ppks А моя знакомая как-то прочитала, когда на сайт наш решила забраться, и сказала, что я на старости лет окончательно выжила из ума... И тратить на всю эту фигню столько времени и мозгов в моем почтенном возрасте - полный идиотизм. :rolleyes2: :biggrin: Да меня как-то не особо напрягает, что думают зануды. Каждому - свое.. ppks
А вытурила она меня вчера потому, что времени было уже второй час ночи, наверное, а ей на работу к пол-девятому.
А-а, так ты ей мешала, да? Марина, так у тебя же, вроде, ноут... Ты как ей можешь спать мешать? С ним же можно куда угодно уйти. Это на меня сын разоряется, когда я в 3-4 часа ночи начинаю по "клаве" долбить. Комп у него в комнате стоит, и я ему реально спать мешаю. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#290 Сообщение Елена Бочарова » Чт июл 28, 2011 1:01 pm

Да, картинка жуткая. :shok: :bad: Дочке я ее не показывала, уж слишком ужасная. Тебе, Марина, конечно, особенная благодарность, ведь такую жуть нашла. Если в реальности увидеть, поседеть можно или инфаркт заработать. А Джек ничего, молодцом, нервы у него крепкие и психика устойчивая. А проду ждем с нетерпением. Мы сегодня вместе с дочкой читали, ей тоже понравилось.Больше всего ее разные склянки Дарки заинтересовали, вся его "ведьмина кухня".
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#291 Сообщение против лизки » Чт июл 28, 2011 1:31 pm

Да, картинка жуткая. :shok: :bad: Дочке я ее не показывала, уж слишком ужасная.
Да, Лена, такую картинку дочке лучше не показывать. ppks Страшная очень.
Если в реальности увидеть, поседеть можно или инфаркт заработать. А Джек ничего, молодцом, нервы у него крепкие и психика устойчивая.
Это, наверное. потому, что он пьян постоянно. Поэтому такой психоустойчивый... :biggrin: compass ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#292 Сообщение Briza » Чт июл 28, 2011 1:35 pm

против лизки писал(а):Да, Марина, это вообще нереально... Только найти двух мартышек каких-нибудь, ищущих блох друг у друга..
Ага! И приставить им головы Джека и Элен. :rolf: :rolf: :rolf: Правда тогда уж точно жуть тихая :shok: :shok: :bad: получится, не хуже, чем Мать Всех Чудовищ на картинке. :sarcastic:
против лизки писал(а):А моя знакомая как-то прочитала, когда на сайт наш решила забраться, и сказала, что я на старости лет окончательно выжила из ума... И тратить на всю эту фигню столько времени и мозгов в моем почтенном возрасте - полный идиотизм. Да меня как-то не особо напрягает, что думают зануды. Каждому - свое..
Вот и моя мама тоже сказала, что я ерундой занимаюсь. Лучше бы, говорит, чем полезным занялась. Да только я послушаю её, посоглашаюсь, а потом в результате всё равно буду делать то, что считаю нужным.
против лизки писал(а):А-а, так ты ей мешала, да? Марина, так у тебя же, вроде, ноут... Ты как ей можешь спать мешать? С ним же можно куда угодно уйти. Это на меня сын разоряется, когда я в 3-4 часа ночи начинаю по "клаве" долбить. Комп у него в комнате стоит, и я ему реально спать мешаю.
Вот и я тоже, Катя, понять не могу, чем им мешаю. Сижу в своей комнате, они спят в другой, причём, в несмежной... Так нет же, только к одиннадцати дело подходить начинает, они с папой заводятся: "Выключай, спать мешаешь"... И так - каждый день. А чем мешать - ну никак не пойму: музыку я по ноуту в ночное время не слушаю, кино не смотрю, клипы не делаю...
Елена Бочарова писал(а):Тебе, Марина, конечно, особенная благодарность, ведь такую жуть нашла. Если в реальности увидеть, поседеть можно или инфаркт заработать.
Спасибо, Лена. Только такую "красавицу" :shok: :bad: :scare: :crazy: :dreams: и не в реальности, а во сне если увидишь, то тоже в лучшем случае рехнуться можно, :crazy: а в худшем, так и вообще не проснуться.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#293 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июл 28, 2011 1:41 pm

Тыыыкс, против лизки, ждите от меня коммента... Я вашу прелесть читаю и комменчу заодно: нужная мысля может выскочить, и потом её не догонишь...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А картинка ужасная. Ночью приснится - подушкой не отмахаешься, ну дак мне после "От заката до рассвета" ничё уже не страшно.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#294 Сообщение против лизки » Чт июл 28, 2011 1:52 pm

И приставить им головы Джека и Элен. :rolf: :rolf: :rolf: Правда тогда уж точно жуть тихая :shok: :shok: :bad: получится, не хуже, чем Мать Всех Чудовищ на картинке.
:rolf: :rolf: :rolf: Мдя-я. у меня в компу висит такая картинка про мартышек. Только они не блох ищут, а под хвосты друг другу заглядывают... Одна в докторской одежке. :rolf: :rolf: :rolf: Вот если к ним приставить эти две башки.. :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :crazy: :dash: Надо у ребенка спросить, в какую папку он ее запихал, найти не могу. Если найду, выложу. Там обези, что-то с чем-то.. ppks
Вот и моя мама тоже сказала, что я ерундой занимаюсь. Лучше бы, говорит, чем полезным занялась. Да только я послушаю её, посоглашаюсь, а потом в результате всё равно буду делать то, что считаю нужным.
Да и пусть говорят, что хотят... Ну, у тебя мама, это ладно. Ей, как говориться, поворчать положено. А у меня-то вообще... Обвесят стенки гламурными дурами, любуются на них, а потом комплексуют жутко.. Ах, вот тут и меня висит, ах вот тут у меня торчит, ой морщины повылазили. :x :x :x :bad: ppks Слушать противно...
Вот и я тоже, Катя, понять не могу, чем им мешаю. Сижу в своей комнате, они спят в другой, причём, в несмежной... Так нет же, только к одиннадцати дело подходить начинает, они с папой заводятся: "Выключай, спать мешаешь"... И так - каждый день. А чем мешать - ну никак не пойму: музыку я по ноуту в ночное время не слушаю, кино не смотрю, клипы не делаю.
Вот и я тоже так подумала - чем ты им можешь помешать. Не может ведь "клава" так греметь, что в другой комнате слышно... :shok: ppks
Только такую "красавицу" :shok: :bad: :scare: :crazy: :dreams: и не в реальности, а во сне если увидишь, то тоже в лучшем случае рехнуться можно, :crazy: а в худшем, так и вообще не проснуться.
Во-вот, а compass в реальности довелось увидеть, и не рехнуться, а лишь ожогами на причинном месте отделаться. :rolf: yahoo compass :rolf: ppks
Тыыыкс, против лизки, ждите от меня коммента...
Ой, мама.... :biggrin: :wink2: ppks Жду-у-у... :wink2: ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#295 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июл 28, 2011 1:56 pm

против лизки писал(а):Ой, мама.... :biggrin: :wink2: ppks Жду-у-у... :wink2: ppks
ждите-ждите. ppks
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#296 Сообщение Briza » Чт июл 28, 2011 2:42 pm

против лизки писал(а):Обвесят стенки гламурными дурами, любуются на них, а потом комплексуют жутко.. Ах, вот тут и меня висит, ах вот тут у меня торчит, ой морщины повылазили. Слушать противно...
А вот нам с тобой, Катя, это точно не грозит: у нас все стенки постерами с Джеконом позавешаны. На него поглядишь, и как-то сразу жить веселее становится. А коплексовать по поводу собственной внешности... Лично я вообще не понимаю зачем это нужно. Ведь мы же всё равно не в силах ничего тут изменить, так зачем же тогда переживать из-за того, что всё равно недостижимо?
против лизки писал(а):Вот и я тоже так подумала - чем ты им можешь помешать. Не может ведь "клава" так греметь, что в другой комнате слышно...
Дело не в шуме. Они жалуются, что им свет мешает.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#297 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июл 28, 2011 2:46 pm

Ой, вот у меня комп тож в маминой комнате стоит... Дык, когда она частенько днём засыпает, мне приходиться либо уходить на лоджию, либо вообще ничего не печатать, а просто читать...

против лизки

#298 Сообщение против лизки » Чт июл 28, 2011 3:49 pm

А вот нам с тобой, Катя, это точно не грозит: у нас все стенки постерами с Джеконом позавешаны. На него поглядишь, и как-то сразу жить веселее становится. А коплексовать по поводу собственной внешности... Лично я вообще не понимаю зачем это нужно. Ведь мы же всё равно не в силах ничего тут изменить, так зачем же тогда переживать из-за того, что всё равно недостижимо?
Гы-ы, вот это, Марина, точно - какой смысл башкой об стенку биться из-за каких-то своих мелких дефектов, они от этого не исчезнут. :biggrin: Тем более, что они есть у всех, в том числе и у гламурных красоток, от которых мои знакомые так балдеют. А красоток этих если от косметики отмыть да расчесать, так так вообще смотреть не на что будет. :rolf: И тем более, половина гламурных плакатов - фотошоп, и еще не всегда качественный. :sarcastic: А нам, с тобой, Марина, комплексовать не из-за чего, мы все сами по себе ого-го, с пяток до макушки... yahoo :rolf: Вот поэтому у нас Джекон на стенках и висит... И МУЗ нас по все той же причине посещает. compass :sarcastic:
Дело не в шуме. Они жалуются, что им свет мешает
А-а, вот оно, что... Ну, все равно, неужели от ноута свет такой яркий? Или у тебя он в комнате горит.. :wink2:
Ой, вот у меня комп тож в маминой комнате стоит... Дык, когда она частенько днём засыпает, мне приходиться либо уходить на лоджию, либо вообще ничего не печатать, а просто читать...

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#299 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июл 28, 2011 5:41 pm

против лизки писал(а):Да-а, плохо, когда своего личного нет... И делить постоянно приходиться, и никому спать не мешать..
Очень плохо... Ну дык зато когда мама на работе, я отыгрываюсь...

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 59 секунд:
против лизки писал(а):Ты, наверное, вчера в сети долго засиделась, вы же с Ксенией в ролевке зажигаете...
Даааа уж... Пока только искрим, а там посмотрим... А теперь разбор полетов.
Начало истории довольно интересное. Всё продумано хорошо, да и сюжет для истории подобран отлично.
Какого черта они полезли на шхуну, на которой нет ни экипажа, ни капитана, а одна девчонка, да и та раненная?! Они хоть понимают, что это мог быть призрак, или нет?! Ну ничего себе беспечность... Этак можно вообще к морскому дьяволу в лапы попасть! Ну Джек хорош - ему бы только поживиться, а то, что эта нажива ему боком выйдет, капитан Воробей вообще не думает! Взрослый мужик, а поступки юнца, едва вышедшего в море!
Оооой, бедная девушка... Этож кто её так отделал, что аж кожу до костей содрал? :eek: Оп-па, Джеку спьяну собака Баскервилей причудилась... Пить меньше надо, а то так и до розовых слоников и прочей чепухи допьётся.
Тэээкс, и снова индейцы... И снова обряды и прочая лабуда... Ни черта себе! Господи, Джек своей глупостью обрёк себя и свой корабль на погибель... Ну какого черта ему надо было лезть в лекари к этой девушке? Теперь забот и хлопот, а главное, горя не оберёшься....
И снова кэп распускает руки... Угомонит он свой инстинкт когда-нибудь, или нет?
А вот это уже интереснее... Какое-то существо напало на беднягу Элен и чуть не убило бедную девочку. А говорят в море нечисть не водится... Водится, и ещё как!
А Джек как всегда, о своём, о наболевшем... :blush: И не стыдно?
Наконец-то здравая мысль... И о чём он думал, ступая на заражённый какой-то чертовщиной корабль? Ни о чём, ясное дело. Только о легкой наживе.
Х-хи-хи-хи-хи-и-и-ик! Джек в своём репертуаре, да и Элен себя в обиду не даёт! Посмотрим, что у них из этого получится... Чую я, эта парочка ещё до-о-о-олго будет друг другу пакостить за всё хорошее... Как и ожидалось, парочка наговорила друг другу пакостей, Джек кинулся защищать Береговое Братство, а Элен - свою честь и достоинство...
Жаль Ларри, очень жаль... Но что поделаешь - нельзя, чтоб эта индейская зараза расползлась по кораблю... И вот долгожданное раскаяние... Да-а-а, кэп, поздноватенько вы схватились, нечего сказать... А теперь вам придётся бороться с этим чёртовым Адаи, дьявол его побери.
Мда-а-а-а-а, Элен хотя бы представляет, насколько крепок ром? Ведь в прежние времена крепость этого благородного напитка составляла больше шестидесяти процентов... А она вот так вот, быка голыми руками... Меня после шампанского пополам с вином о-о-о-ой как штормило, а тут ром... "Напилася я пьяна, не дойду я до дому" блин... У Элен будет жестокое похмелье, уж я то знаю...
Мдо-о-о-о... Такие вещи, сеньорита Элен, по пьяни не делаются... Уж я то знаю...( это уже было сказано от лица Кэрри).
Хииииииик, кэп всё таки забыл про дырку в штанах! Бедные матросы, я представляю их лица, когда они увидели эту "дырочку"... Хоть бы камзолом прикрылся, что ли...
А вот обманывать девушку нехорошо. Такие шуточки потом могут стоить бо-о-о-ольших неприятностей, и пощёчин тоже...
Вот же ж Гиббс, он всегда встревает в ненужный момент! Хотя, по правде говоря, правильно и сделал - Джек бы попросту совратил бы в очередной раз очередную девушку.
Ой мамочки мои родные, господи! Эту тварюгу пристрелить надо сразу было, пока кэп ещё был в состоянии пристрелить матроса... А теперь эту тварь чёрт пристрелишь. Ой. Оеееей, кэп, не дайте своей команде сместить себя с поста капитана... Да блин, кого я учу?! Прихлопнуть мятежников и дело с концом. Кто капитан корабля: эти жалкие корабельные крысы, или ты?! Вот то-то же!
А Дарки молодец, вступился за команду... Огромный поклон от меня ему. Девушка то не виновата в том, что она - девушка, ведь так? :wink2:
А кэп, оказывается, своих "подруг" на корабль водит... Мдя... И не стыдно? А в прочем, что я спрашиваю: всё равно ему нечего стыдиться, этой морде бесстыжей.
Мдооо, чего только нет у кэпа в сундуке, я ему поражаюсь.... Хи-хик, даже неизвестно откуда женские панталоны нашёл... И из-за этих дурацких панталон они чуть опять не поссорились... Сколько, интересно, можно брехаться-перебрехиваться?
Оооой... Ещё одна жертва Адаи... А этот ублюдочный комок слизи, кожи и плоти, похоже, никогда не насытится...
Го-о-о-осподи же ж ты же ж боже ж ты ж мой! Гиббс - как маленький ребенок, чес слово! Ну когда же все перестанут пугаться Лео, и поймут, что он им не причинит вреда, а? Прям не команда, а сборище пугливых трюмных крыс, ей богу! Хотя Джек и Элен в своем репертуаре... ой... ещё одна жертва... Побыстрей бы Дарки расправился с этой Матерью всех Чудищ, а то так ни единого матроса на корабле не останется...
Ну и чую я, что конец скоро всему этому близок. А это рыжая бестия Элен мне не нравится. Рыжие - либо добряки, либо могут ими прикидываться. Я читала где-то об этом.
Ой... Как неловко кэп чуть не обидел Дарки... Совсем сбрендил?! Нефиг лезть к шаману, если ты того не хочешь.
Мдооо... Джек, ну он как мальчишка... Совсем ещё как юнец, взял и забрал одежду... Ай-ай-ай, Джекки, нехорошо! Фу... Чуть со стула не грохнулась, когда прочитала про чудище. Элен вообще кого-нибудь слушается?!
Элен теперь сама пошлить начала... На неё явно повлиял капитан со своими пошлым намеками, как пить дать...
А вообще, читая данную историю, я заметила, что Джек и Элен постоянно то шипят друг на друга, то Джек проявляет поистине отеческую заботу, то кэпа одолевают всякие пошлые желания овладеть бедной девушкой...
*медленно на меня наползает краска смущения* Всё таки "старый хрыч" развратил девицу... Мдааа, дорвался Джекки до запретного плода невинной девушки, нечего сказать... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:
Блин, а вот уже и Мамаша чудищ пожаловала... Ужас... Что ей надо от Джека?! А команда у Джека пошловатая, под стать капитану.
Всё таки, мне Элен жалко. Ну за что ей такое свалилось на голову, а? За какие-такие прегрешения юная мисс должна теперь вот так вот отдуваться?
Ох ты ж мать моя женщина! Какие страсти кипят! Бедный Джек, да эта зверюга его чуть не сожрала! А совокуплялась она ради потомства, так, получается, что ли? Слушай, Кать, а это и была Матерь всех Чудовищ, да? Ну эта уродливая тетка, изображение которой выложила Марина.
Мдооо... Я жалею Джека... Поруганная мужская честь - это я понимаю... Бедняга... Сама знаю, что если натереть кожу меж ног, ходить очень больно. Я сочувствую бедолаге, а Элен - бесстыдница.
Ну вот практически и конец твоей истории... Дарки отправился на ЧЖ. А команде с кэпом не стОит совать любопытные носы на корабль, кишащий всякой дрянью.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А, забыла: прочитала и проткомментила я это все за 8 часов.

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
И кстати, мне эта Матерь всех Чудищ напоминает самку каракурта: она ведь тоже съедает своего партнера после оплодотворения. И у богомолов, по моему, точное такое же происходит.

против лизки

#300 Сообщение против лизки » Чт июл 28, 2011 8:25 pm

А-а-а, Ксюша, бли-ин, вот это коммент... :shok: :shok: :shok: yahoo :wink2: Обалде-еть. Как тебя на восемь часов хватило... Короче, товарищ Читатель, я от него :dash: :dash: :dash: :crazy: :shok: :rolf: :rolf: :rolf: Ты мне сейчас знаешь, кого напомнила? Спортивного комментатора. Да-да, вот точно.. :rolf: :rolf: Залегла я от твоего коммента под стол. Ты меня восхищаешь, блин. Это же целое эссе. :biggrin: ppks
Тэээкс, и снова индейцы... И снова обряды и прочая лабуда...
А ты прежнюю ролевку вспомнила? :wink2:
И о чём он думал, ступая на заражённый какой-то чертовщиной корабль? Ни о чём, ясное дело. Только о легкой наживе.
Так он же тут только-только в капитаны вылез. События происходят до ПКМ-1. Вот у compass Энергия-то и кипит во всех местах.
А вообще, читая данную историю, я заметила, что Джек и Элен постоянно то шипят друг на друга, то Джек проявляет поистине отеческую заботу, то кэпа одолевают всякие пошлые желания овладеть бедной девушкой...
А это все потому, что они оба вредные, но порой бывают очень даже милые.. :roll: :biggrin: ppks
Ох ты ж мать моя женщина! Какие страсти кипят! Бедный Джек, да эта зверюга его чуть не сожрала! А совокуплялась она ради потомства, так, получается, что ли? Слушай, Кать, а это и была Матерь всех Чудовищ, да? Ну эта уродливая тетка, изображение которой выложила Марина.
Да, она самая... Вот такая вот красотка... :eek: :eek: :bad: :rolf: Джеку на этот раз не повезло.. Дама рожей не вышла. :biggrin: ppks
Элен теперь сама пошлить начала... На неё явно повлиял капитан со своими пошлым намеками, как пить дать...
Капитан-таки, научил ее плохому. Это - заразно.. :sarcastic:
Я жалею Джека... Поруганная мужская честь - это я понимаю... Бедняга... Сама знаю, что если натереть кожу меж ног, ходить очень больно. Я сочувствую бедолаге, а Элен - бесстыдница.
:rolf: :rolf: :rolf: Да ладно, Ксюша, на кэпе все заживает, как на собаке... И он сам виноват, что эта рыжая красотка пошлить стала... Да и не пошлит она, а от души ему помочь хочет. :sarcastic: compass :love: :blush: ppks
*медленно на меня наползает краска смущения* Всё таки "старый хрыч" развратил девицу... Мдааа, дорвался Джекки до запретного плода невинной девушки, нечего сказать... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:
Сама захотела. :blush: Да и уйдешь от него просто так, как же. Он всегда так говорит, а сам.. :blush: compass :sarcastic: ppks
И кстати, мне эта Матерь всех Чудищ напоминает самку каракурта: она ведь тоже съедает своего партнера после оплодотворения. И у богомолов, по моему, точное такое же происходит.
Да, есть такое. Вот и Воробушка хотели сожрать, как какого-нибудь использованного самца. ppks
, забыла: прочитала и проткомментила я это все за 8 часов.
Ксюша, это что с чем-то. Твое эссе меня вырубило. И содержание и размерчик.. :shok: :wink2: ppks Спасибо тебе огромное за такое внимание к фф. Как я поняла, это ты его так по главам отоварила... Круто... :wink2: ppks Сейчас так почитала, облизнулась и подумала "Мдя-я-я... во работает человек..." :biggrin: ppks Спасибо еще раз.. :blush: ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»