Вы сравнивате Уилла и Эдврада??

Да я же в Эдварда почти влюблена (

), а Уилл...кхм, ну вы знаете

Да и что сравнивать, ничего общего
А Белла мне не нравится просто потому что. Привожу снова любимую цитату Оскара Уайльда: "Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные." Так вот Белла ИМХО занудная. НУ не знаю, я не могу это объяснить, просто есть люди, от которых сразу же отталкивает. Мне не нравится в ней ни одна черта. Когда я начала читать заново на английском, там есть её рассуждение о себе, как она не такая как все, что она другой мир видит. Я хотела её за это уважать, но...дура она просто. ИМХО
И не думаю, что их история такая уж банальная. Конечно, я пока только на 2ой книге, но ИМХО нет там ни принца на белом коне, ни принцессы, только 100%ая damsel in distress и sick, masochistic вампир

[quote=Tais]Белла меня не раздражала сильно, пока не появился Джейкоб. Точнее, когда Эдвард исчез, со мной, наверное, было то же самое, что с Беллой. Я проглатывала страницы, чтобы скорее на них снова появилось его имя)[/quote]вот это просто 1000%!!я ща как раз на этом, я умираю, не могу уже дождаться когда Эд появится (я героически почти без мучений вытерпела 6 часов наряда

), а Джейкоб и Белла сейчас очень сильно бесят, Белла даже больше, чем обычно. Та епт, такая любовь шо обосрацца и не жить извините, но уже через каких-то 4 месяца, она безжит к Джейкобу, повиливая хвостом