Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Туман...(комментарии)

#265 Сообщение Briza » Вс июл 24, 2011 8:01 pm

против лизки писал(а):Но не одной же бедной Элен враскорячку ходить.. Вот теперь Джек на собственной шкуре испытал, как это... сладко..
Ну, не одной Элен от этого шустрого парня досталось. Ей-то он :jack: хоть, по крайней мере, нон-кон не устроил, в отличие от Марианны... :biggrin: А вообще, да, ему :jackrum: иногда полезно... кое-что :blush: :scare: :shok: на собственной шкуре узнать: от этого у него меняются приоритеты и менталитет. Ну, и, отчасти, манеры. ppks
против лизки писал(а):Блин, он меня ночью с постера точно пристрелит..
А что, он у тебя там, на постере, ещё и с пистолетом, что ли? Ну, в таком случае, отбери у него пистолет - и дело с концом! :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Что бы было? Да она бы померла, наверное, там же. А я вот сейчас сижу и думаю - а не предоставить ли ей такое удовольствие? Или уже пожалеть бедную девочку. А то она потом ни на какую энцу больше не согласится. Скажет бу-э-э-э и все, ппц.
Да уж... Представляю, какой для неё это был бы шок. Она-то ведь, поди, при свете дня эту... часть тела никогда и не видела, а тут ТАКОЕ! :shok: :rolf: :scare: :sarcastic:
против лизки писал(а):Спасибо, Марина Только меня, наверное, скоро читатели за такие издевательства над их любимым персом точно раздербанят. на много-много маленьких Катек.
Да уж... По-видимому, Катя, нам обеим влетит: тебе - за ядовитую мадам Адаи, которая чуть не искалечила бедного-несчастного Джека, а мне - за то, что я его стараниями своей героини в госпиталь упекла... Ну, ничего: это нам не впервой, проврвёмся. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#266 Сообщение против лизки » Вс июл 24, 2011 8:46 pm

Ну, не одной Элен от этого шустрого парня досталось. Ей-то он :jack: хоть, по крайней мере, нон-кон не устроил, в отличие от Марианны...
Вот твоя Марианна-то бы порадовалась, Марина, узнай она про Джекову... дутую проблему. :rolf: yahoo yahoo yahoo compass ppks
от этого у него меняются приоритеты и менталитет
Да уж. После ТАКОГО у Джека точно многое поменяется. :biggrin:
А что, он у тебя там, на постере, ещё и с пистолетом, что ли? Ну, в таком случае, отбери у него пистолет - и дело с концом!
В том-то и дело, Марина, что с пистолетом. И еще все время из него целится и не отдае-ет ни в какую. :cherna: compass :duel: :sarcastic:
Представляю, какой для неё это был бы шок. Она-то ведь, поди, при свете дня эту... часть тела никогда и не видела, а тут ТАКОЕ! :shok:
Конечно, не видела она ее во всех.. яркий красках при свете дня. :blush: :biggrin: Так что, Джекон оказался очень гуманным парнем - спрятал ее, эту... часть, нафиг, подальше, и все. Решил не пугать девчонку :rolf: :blush: ppks
нам обеим влетит: тебе - за ядовитую мадам Адаи, которая чуть не искалечила бедного-несчастного Джека, а мне - за то, что я его стараниями своей героини в госпиталь упекла... Ну, ничего: это нам не впервой, проврвёмся.
Вот именно, прорвемся. Но у тебя, Марина, Джек только боевое ранение получил, когда за честь дамы заступался, за что честь ему и хвала. А у меня же... :blush: :blush: :blush: :crazy: compass :biggrin: Но все равно, раздербанят обеих, Марина, так сказать, за компанию, чтобы поодиночке не скучно было в собственных обрывках лежать. :rolf: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#267 Сообщение Елена Бочарова » Вс июл 24, 2011 9:07 pm

Да, ну и прода. :blush: Написано классно, но вот ведь незадача с капитаном приключилась. Я, пожалуй, ее читать дочке не буду. Не получится у меня ее переделать. Жалко Джека, чего только от этих чудищ не приключается, ладно хоть Дарки помог. Любопытная Элен в своем репертуаре, настырничает и ехидничает, но хорошо хоть больше не дуется. Да, Катя, берегись Джека с пистолетом со своего постера. :sarcastic:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#268 Сообщение Briza » Вс июл 24, 2011 9:13 pm

Елена Бочарова писал(а): Я, пожалуй, ее читать дочке не буду. Не получится у меня ее переделать.
Лен, а ты переделай так, будто Джека очень сильно изодрали когтями и что в эти царапины попал яд и они воспалились. А Джек, будто бы, не хочет пугать Элен такими жуткими на вид ранами, вот и не стал ей их показывать.

Елена Бочарова

#269 Сообщение Елена Бочарова » Вс июл 24, 2011 9:19 pm

Так можно, конечно, правда, жалко вся забавность ситуации пропадет, все фразочки ехидные, тут придется весь стиль менять, можно сказать большую часть текста. Это слишком много, но попробовать надо. Дочка проду ждет, интересуется. Спасибо, Марина за идею. ppks
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#270 Сообщение Briza » Вс июл 24, 2011 9:22 pm

Да не за что... ppks

Елена Бочарова

#271 Сообщение Елена Бочарова » Вс июл 24, 2011 9:31 pm

Прочитала еще разок. Ничего, справимся. Не так уж сильно менять придется. Это я по началу что-то испугалась, а теперь, думаю, и дочке понравится. Но хорошо, что я эту проду заранее прочитала, а то мне с листа было бы трудновато. Написано забавно, я бы хихикала, а потом попробуй объясни дочке, что я такого забавного прочла.

Briza
Контактная информация:

#272 Сообщение Briza » Вс июл 24, 2011 9:35 pm

Да уж... В царапинах и покусах забавного мало. :sad:

против лизки

#273 Сообщение против лизки » Вс июл 24, 2011 11:06 pm

Ничего, справимся. Не так уж сильно менять придется. Это я по началу что-то испугалась, а теперь, думаю, и дочке понравится. Но хорошо, что я эту проду заранее прочитала, а то мне с листа было бы трудновато.
Вот-вот, Лена, я тоже подумала - ты ее дочке можешь переделать, как Марина посоветовала. Просто Джек не захотел в таком виде Элен на глаза показываться, а фразочки про его.. проблемку :blush: пропустить вообще можно. У тебя же на такие вещи талант, каких мало. :biggrin: ppks
Но хорошо, что я эту проду заранее прочитала, а то мне с листа было бы трудновато.
Да, это очень хорошо, я на этот раз предупреждение не поставила. Не знаю, как его лучше сформулировать "Осторожно, присутствует описание неудобносказуемой проблемы" не подходит. А то еще читатели решат, что у Джека геморрой выскочил. :blush: :rolf: compass ppks
Написано забавно, я бы хихикала, а потом попробуй объясни дочке, что я такого забавного прочла.
Да-да, а то дочка твоя скажет "Мама, сама читаешь втихушку, а мне вслух не хочешь". :wink2: ppks
А спать я ложиться все равно боюсь - этот Джек с пистолетом на меня ТАК смотрит. :jack: :norik: :eek: ppks Чую, разлетятся мои мудрые извращенные мозги ночью по стенкам. :rolf: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#274 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн июл 25, 2011 11:32 am

Забавная прода с пикантными подробностями "по медицинским показаниям" :biggrin: Кстати, я думаю, пора на первой странице подправить графу "размер" - "Туман" уже давно перевалил миди-размерчик.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Елена Бочарова

#275 Сообщение Елена Бочарова » Пн июл 25, 2011 11:38 am

Прочитали мы с дочкой проду. Все получилось просто замечательно "прочитать" с некоторыми моими изменениями и Ева очень сочувствовала несчастному пострадавшему капитану, который еще и заботится о том, чтобы Элен не испугать своими ранами и всячески его хвалила. :smile:

против лизки

#276 Сообщение против лизки » Пн июл 25, 2011 11:45 am

Кстати, я думаю, пора на первой странице подправить графу "размер" - "Туман" уже давно перевалил миди-размерчик.
Да, я тоже так подумала. А если так пойдет и дальше, со всякими мед. показаниями да наличием еще кое-чего :blush: :blush: :blush:, то еще и рейтинг. Только теперь этому парню при его вспухшей проблемке это"кое-что" в ближайшее время точно не светит. :rolf: :dash: :norik:
Все получилось просто замечательно "прочитать" с некоторыми моими изменениями и Ева очень сочувствовала несчастному пострадавшему капитану, который еще и заботится о том, чтобы Элен не испугать своими ранами и всячески его хвалила.
Ну, вот, видишь, Лена, а ты боялась... Я же говорю, у тебя на такие вещи талант, каких мало.. ppks А дочка еще compass и похвалила. :sarcastic: Короче, Лена, в глазах Евы этот парень остался в полном шоколаде. yahoo :rolf: Что само по себе уже очень хорошо. ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»