против лизки писал(а):Но не одной же бедной Элен враскорячку ходить.. Вот теперь Джек на собственной шкуре испытал, как это... сладко..
Ну, не одной Элен от этого шустрого парня досталось. Ей-то он

хоть, по крайней мере, нон-кон не устроил, в отличие от Марианны...

А вообще, да, ему

иногда полезно... кое-что

на собственной шкуре узнать: от этого у него меняются приоритеты и менталитет. Ну, и, отчасти, манеры.
против лизки писал(а):Блин, он меня ночью с постера точно пристрелит..
А что, он у тебя там, на постере, ещё и с пистолетом, что ли? Ну, в таком случае, отбери у него пистолет - и дело с концом!
против лизки писал(а):Что бы было? Да она бы померла, наверное, там же. А я вот сейчас сижу и думаю - а не предоставить ли ей такое удовольствие? Или уже пожалеть бедную девочку. А то она потом ни на какую энцу больше не согласится. Скажет бу-э-э-э и все, ппц.
Да уж... Представляю, какой для неё это был бы шок. Она-то ведь, поди, при свете дня эту... часть тела никогда и не видела, а тут ТАКОЕ!
против лизки писал(а):Спасибо, Марина Только меня, наверное, скоро читатели за такие издевательства над их любимым персом точно раздербанят. на много-много маленьких Катек.
Да уж... По-видимому, Катя, нам обеим влетит: тебе - за ядовитую мадам Адаи, которая чуть не искалечила бедного-несчастного Джека, а мне - за то, что я его стараниями своей героини в госпиталь упекла... Ну, ничего: это нам не впервой, проврвёмся.