Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#1105 Сообщение Briza » Вс июл 24, 2011 12:32 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Они как-то молодь в 2 часа ночи заставили в противогазах бегать по Старому городу (это район у нас в городе такой). Представляете лица не спящих в данный период: ночь, по тротуару несётся орава ребят в спец одежде и противогазах... :scare: :shok: :eek:
Ну, для того, видно в такое время и заставили бегать: нормальные-то граждане в это время уже десятый сон видят, :dreams: и только некоторые индивидуумы :scare: по улицам шляются. :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#1106 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс июл 24, 2011 12:43 pm

Briza, не знаю, чё стукнуло в голову маминому начальству... :crazy:
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#1107 Сообщение против лизки » Вс июл 24, 2011 7:04 pm

Хотя, впрочем, когда я лежала в больнице, у нас ещё покруче было. Какому-то болвану пришло в дурную башку устроить противопожарные учения... в одиннадцать ночи. :dreams: :scare: :dash: :dash: Вот весело было всем выскакивать в начале марта на мороз в пижаме и в тапочках! :sarcastic: Да ещё если учесть, что кое кто из тех, кто лежал в нашем отделении с трудом ноги таскали... :embarrassment: То вообще замечательно всё получилось! :x
Хо-хо, какие юмористы, Марина, в ваших больницах работают. :rolf: ppks Обалдеть... Это лечение называется, в пижаме и тапках с пневмонией на мороз... :shok: :crazy: :dash: Рожи за такие вещи надо арбузом разбивать. ppks
Кариэлла де Родригес писал(а):
Они как-то молодь в 2 часа ночи заставили в противогазах бегать по Старому городу (это район у нас в городе такой). Представляете лица не спящих в данный период: ночь, по тротуару несётся орава ребят в спец одежде и противогазах... :scare: :shok: :eek:

Ну, для того, видно, в такое время и заставили бегать: нормальные-то граждане в это время уже десятый сон видят, :dreams: и только некоторые индивидуумы :scare: по улицам шляются. :sarcastic:
Во у молоди, шляющейся по улицам в это время рожи были - целый батальон хим. защиты навстречу несется. :rolf: :shok: :crazy: ppks
не знаю, чё стукнуло в голову маминому начальству... :crazy:
Ксюша, на то оно и начальство.. Чтобы все его вот эти вот :crazy: :crazy: :crazy: в жизнь бесприкословно воплощались. :wink2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#1108 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вс июл 24, 2011 7:08 pm

против лизки писал(а):Во у молоди, шляющей по улицам в это время рожи были - целый батальон хим. защиты навстречу несется.
Та не то слово! :rolf:
против лизки писал(а):Ксюша, на то оно и начальство.. Чтобы все его вот эти вот :crazy: :crazy: :crazy: в жизнь бесприкословно воплощались.
Да моя мама уже на перевод заявление подала, мол, уже замордовали этими построениями, дежурствами по столовой и прочей фигней. :dash:
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#1109 Сообщение Briza » Вс июл 24, 2011 7:33 pm

против лизки писал(а):Хо-хо, какие юмористы, Марина, в ваших больницах работают. Обалдеть... Это лечение называется, в пижаме и тапках с пневмонией на мороз...
Ну, это они, видать, шоковую терапию решили нам всем устроить. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Рожи за такие вещи надо арбузом разбивать.
Ага, это точно. Только ведь, это пожарникам в голову такая дурь взбрела. Впрочем, они до этого уже устраивали подобный прикол, правда, немного в другом ключе: однажды целый день заставили всех в палатах проторчать, даже в столовку спуститься не разрешили. Сказали, что через несколько минут начнуться учения. А учений-то и не было. Только зря весь день народу нервы протрепали. ppks

против лизки

#1110 Сообщение против лизки » Вс июл 24, 2011 7:39 pm

это они, видать, шоковую терапию решили нам всем устроить.
Ага, чтобы вы в этой больнице долго не залеживались и побыстрее валили оттуда скачками. :rolf:
Только ведь, это пожарникам в голову такая дурь взбрела. Впрочем, они до этого уже устраивали подобный прикол, правда, немного в другом ключе: однажды целый день заставили всех в палатах проторчать, даже в столовку спуститься не разрешили. Сказали, что через несколько минут начнуться учения. А учений-то и не было. Только зря весь день народу нервы протрепали. ppks
У-у, какие шутники, эти ваши пожарники. :cherna: :sarcastic: Да уж, везде свои маразмы. ppks
А моя поездка, наверное, пока откладывается. Работать некому, половина народа еще в отпусках. Так что, пока сижу на чемоданах. :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#1111 Сообщение Елена Бочарова » Вт июл 26, 2011 1:36 pm

Сегодня мы с дочкой добили цветной картридж на нашем принтере. :sarcastic: После очередной распечатанной картинки с Джеком чернила почти кончились и последняя картинка получилась вся искаженная по цветам. Пришлось вырезать изображение Джека (он то более менее получился) и наклеить на чистый лист, а дочка его compass окружила цветочками. Джек с 2-мя пистолетами в цветочках очень забавный получился. :smile:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#1112 Сообщение Briza » Вт июл 26, 2011 2:30 pm

Елена Бочарова писал(а):Сегодня мы с дочкой добили цветной картридж на нашем принтере. После очередной распечатанной картинки с Джеком чернила почти кончились и последняя картинка получилась вся искаженная по цветам. Пришлось вырезать изображение Джека (он то более менее получился) и наклеить на чистый лист, а дочка его окружила цветочками. Джек с 2-мя пистолетами в цветочках очень забавный получился.
Да уж... Представляю! :rolf: :rolf: :rolf: А с принтером у меня тоже такая же проблема: оба картриджа сдохли уже давно. Первый ещё зимой гавкнулся, так я обходилась цветным, а теперь вот и он тоже сдох окончательно и бесповоротно. :( Теперь вот не знаю, что делать: то ли два новых картриджа покупать, то ли сразу принтер, в котором уже есть картриджи. Но мне просто жалко этот выкидывать: слишком уж качество печати хорошее: от фотографии не отличить.

против лизки

#1113 Сообщение против лизки » Вт июл 26, 2011 2:47 pm

Народ, а зато я сегодня, когда возвращалась с работы, получила по роже... метлой. :rolf: :rolf: :rolf: Ею в меня так безобразно ткнули наши дворники-гастарбайтеры. Не, я ничего не имею против дворников-гастарбайтеров, но эти ребята, куда-то ехавшие дружным скопом со всем своим рабочим инвентарем, оказались какими-то.. дикими. :eek: :eek: :eek: :crazy: Молодой человек все время вертелся, будто у него в одном месте шило застряло, и никак не мог пристроить свое орудие труда, задранное кверху помелом, и тыкал им туда-сюда, пока оно мне в рожу не прилетело. :x :crazy: :dash: За что был грубо обруган мною отборным матом. В ответ я услышала тоже самое... Короче, вот так мы и поругались с иностранным гражданином чуть не до драки... :rolf: ppks И сейчас я сижу с поцарапанной харей, и обиженная по самое некуда.. :rolf: :( ppks

Briza
Контактная информация:

#1114 Сообщение Briza » Вт июл 26, 2011 4:02 pm

Ну ничего себе! :shok: :shok: :shok: Подфартило тебе, Катя, ничего не скажешь! :(
против лизки писал(а):Не, я ничего не имею против дворников-гастарбайтеров, но эти ребята, куда-то ехавшие дружным скопом со всем своим рабочим инвентарем, оказались какими-то.. дикими.
Ага. Наверное, только-только с деревьев спустились, и ещё вести себя, как принято в нормальном обществе не научились. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Молодой человек все время вертелся, будто у него в одном месте шило застряло, и никак не мог пристроить свое орудие труда, задранное кверху помелом, и тыкал им туда-сюда, пока оно мне в рожу не прилетело.
Это ему, видно, хвост мешал, вот он и не мог никак успокоиться! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а): За что был грубо обруган мною отборным матом. В ответ я услышала тоже самое... Короче, вот так мы и поругались с иностранным гражданином чуть не до драки...
Ну и правильно! Что теперь: всяким там... такое с рук спускать? :rolf: :wink2:
против лизки писал(а):И сейчас я сижу с поцарапанной харей, и обиженная по самое некуда..
Да уж, сочувствую. Ну, что поделаешь, если всё ещё встречаются... такие вот пятикантропы, для которых лес и пещера - дом родной, а к городу их и на пушечный выстрел подпускать нельзя. Не говоря уж о том, чтобы давать им в руки... разные орудия труда. ppks

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#1115 Сообщение Елена Бочарова » Вт июл 26, 2011 4:05 pm

Сочувствую, Катя, сочувствую. Метлой по лицу получить больно :( да еще и обругали. Действительно, дикие какие-то дворники попались.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#1116 Сообщение Lizzie » Вт июл 26, 2011 6:46 pm

:shok: :shok: Я просто худею в нашем зоопарке....Понаедут блин таджики *цензура*, и так не пройдешь, да тебя еще и метлой огреют, а потом еще скажут, что не виноваты и матом отборным покроют...Одуреть просто!!! :x :x
Кать, тебя хоть не сильно поцарапали? :( Да если бы со мной такое случилось, я б не то что "всего поганого" пожелала, но и кастрировала бы лично, без наркоза!!! Офанарели совсем уже!!!
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»