Сегодня! (впечатление дня)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Alinka-Pirate
Re: Сегодня! (впечатление дня)
Оценка в аттестате ничего не значит. Главное практическое применение языка. Раз каждый год практикуешься, то наверное уже почти без запинок 
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Alinka-Pirate, ага... Два раза в год. Летом и осенью.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- Мега Абеляр
- Реальное имя: Ксения
Вот добралась наконец-то до компьютера
Даю отчет о проделанной работе: ОТПУСК!
Были мы в Перми, там родные мужа живут. Это был полный отрыв!!!
Сдали внучку бабушке с дедушкой и отправились в путешествие по друзьям
Пермь ввобще своеобразный город, такое смешение современности с домами купцов 18 века. Два года назад я там видела в черте города женщину с коромыслом
Но в этом году Пермь очень изменилась (сказалось влияние ТНТ с "Реальными пацанами" что ли?) На улицах цветы, скульптуры всякие из металла, сделали одну улицу с сохранившимися домами пешеходной зоной (Пермский Арбат
) Так что очень приятное впечатление произвел город, а то там прямо какие-то катастрофы одни происходили...
У родителей мужа свой дом в пригороде Перми, так что дочка была можно сказать на воле, в деревне. Коттеджный поселок, где есть гуси, куры, козы и прочая живность, которую в Питере показать ребенку просто нет возможности. Я очень рада, что есть возможность Жене посмотреть как растет морковка и картошка, клубнику с грядки пособирать.
Были мы на даче у друзей на реке Сылва. Она впадает в Каму. Очень красивая широкая река! В тот день был сильный ветер, понтонная пристань гуляла под ногами как палуба корабля в шторм. Но мы решились выдти на плоту! Круто!!! как я завидовала
- это не передать!!! А над нами кружила какая-то громадная хищная птица... Это незабываемая красота!
Были мы в Центральном Парке на атракционах - катали детей и сами развлекались. Меня улыбнула "Черная Жемчужина" - пристань для лодочек. Так мило... Но Джек бы застрелился, не вынеся позора!
В общем, отпуск удался!!! С сентября выхожу на работу.
Были мы в Перми, там родные мужа живут. Это был полный отрыв!!!
Пермь ввобще своеобразный город, такое смешение современности с домами купцов 18 века. Два года назад я там видела в черте города женщину с коромыслом
У родителей мужа свой дом в пригороде Перми, так что дочка была можно сказать на воле, в деревне. Коттеджный поселок, где есть гуси, куры, козы и прочая живность, которую в Питере показать ребенку просто нет возможности. Я очень рада, что есть возможность Жене посмотреть как растет морковка и картошка, клубнику с грядки пособирать.
Были мы на даче у друзей на реке Сылва. Она впадает в Каму. Очень красивая широкая река! В тот день был сильный ветер, понтонная пристань гуляла под ногами как палуба корабля в шторм. Но мы решились выдти на плоту! Круто!!! как я завидовала
Были мы в Центральном Парке на атракционах - катали детей и сами развлекались. Меня улыбнула "Черная Жемчужина" - пристань для лодочек. Так мило... Но Джек бы застрелился, не вынеся позора!
В общем, отпуск удался!!! С сентября выхожу на работу.
Последний раз редактировалось Мега Абеляр Вт июл 19, 2011 9:39 am, всего редактировалось 2 раза.
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...
- Alinka-Pirate
Дальше не читала, но уже поздравляюМега Абеляр писал(а):Сдали внучку бабушке с дедушкой и отправились в путешествие по друзьям![]()
Прям как в нашей деревнеМега Абеляр писал(а):Два года назад я там видела в черте города женщину с коромыслом
Да уж. Такого нет даже в зоопаркеМега Абеляр писал(а):Коттеджный поселок, где есть гуси, куры, козы и прочая живность, которую в Питере показать ребенку просто нет возможности.
Не надо нам такого счастья. Ещё живой пригодитьсяМега Абеляр писал(а):Но Джек бы застрелился, не вынеся позора!![]()
Да, это уж точно. Хорошо отдохнули. душой, телом, всей семьёй.Мега Абеляр писал(а): В общем, отпуск удался!!! С сентября выхожу на работу.
А до работы ещё больше месяца.
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Мега, чудная речка. Очень красиво. Пермь - это ведь Предуралье? Я Пермь только проезжала на автобусе проездом в Кунгур (в ледяную пещеру), но мне очень хотелось посмотреть город. То, что я видела из окна автобуса мне понравилось. Здорово, что дочка увидела всякую живность. Мои от наших кур в восторге, всегда готовы их покормить, траву им пособирать. А Джек, я думаю, не застрелился бы, но принял бы меры,
чтобы всякие пристани не назывались именем его любимицы.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Alinka-Pirate
Я помню мелкая была совсем, когда кормила с бабкой кур с сарая, провалилась вниз в дыру, куда бросают сено корове. Я ещё успела заорать "Я ЛЕЧУ!!"
. Бабка сначала не поняла куда я делась-то. Потом вся разволновалась "Ах, Линушка, внученька...". Сейчас то я понимаю, что была бы там корова, за которой дед уже пошёл, мне бы жутко не поздоровилось. Но тогда было весело 
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Ага. Вооружился бы баллончиком с краской, и - вперёд, исправлять несправедливость.Елена Бочарова писал(а): А Джек, я думаю, не застрелился бы, но принял бы меры,чтобы всякие пристани не назывались именем его любимицы.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Alinka-Pirate
Я думаю тут не обошлось бы одним баллончикомBriza писал(а):Ага. Вооружился бы баллончиком с краской, и - вперёд, исправлять несправедливость.![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сегодня узнала, что друг забрал документы из педиатрички и опять поступает в первый мед на стоматолога. Я посмотрела на сайте, там уже почти 10 человек на место, а баллов насколько я помню у него точно не 300.
Сказал, что кроме первого меда никуда не хочет. Я не знаю что делать с его упрямством, родители тоже в шоке, есть ощущение, что он опять не поступит. Ибо я говорила с девушкой одногруппника, она в меде как раз, так она сказала, что в том году там даже с 300 баллами не всех взяли. Одни льготники.
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Алина, а твой друг не боится, что вместо стоматологического факультета, он загремит в армию? Я понимаю, если бы барышня забрала документы из универа: пересидела бы год дома - и всё. Но парень? Да его же в первый же призыв загребут!
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Ты знаешь, Марина, а учеба в вузе теперь не является препятствием для загребания в армию.Я понимаю, если бы барышня забрала документы из универа: пересидела бы год дома - и всё. Но парень? Да его же в первый же призыв загребут!
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Alinka-Pirate
У него есть отсрочка неиспользованная, так что осенний призыв точно пройдёт мимо. А вот с весенним сложнее.
И хоть бы предупредил, а он просто перед фактом всех поставил. Думаю, придётся потом как-то в педиатричке восстанавливаться.
И хоть бы предупредил, а он просто перед фактом всех поставил. Думаю, придётся потом как-то в педиатричке восстанавливаться.
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Осенний проскочит, а на весенний можно и армию загреметь.. Постоянной-то отмазки все равно нет.У него есть отсрочка неиспользованная, так что осенний призыв точно пройдёт мимо. А вот с весенним сложнее.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.