Вот и я о том же. Люди сами не знают, где у них что находится. Кстати, я "Ералаш" видела, вот как раз на такую темку. У москвичей спрашивали, где находится какой-то известный музей, а они только глазами хлопали. Зато мальчик из Сибири ( во мой земляк молодец!) сразу ответил, где находится, да еще и всю историю этого музея по полкам разложил.Так мне иногда кажется, что люди сами вообще не знают где живут. Спросишь, где торговый центр - они ничего не знают, когда оказывается, что этот самый торговый центр находится прямо за поворотом Когда меня спрашивают, я почему-то спокойно могу ответить, а тут...
Нет, ну, конечно, про весь огромный город нельзя все знать, я, например, тоже не знаю, где и что в центе, в самом городе (я в поселке живу)находится. Но в собственном районе все знаю.. Ну, что поделаешь, Москва... А я, Юля, и не знала, что ты москвичка.
Вот-вот... Только дольше провозишься, пусть все будет как есть, нечего старика лишний раз беспокоить. Уважение к возрасту надо иметь.Вот вот. Менять - дело дохлое, устареет через полгода. Я так как купила на заводе, ничего не поменяла, только жёсткий диск сгорел один раз, а так без эксцессов.