Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Туман...(комментарии)

#229 Сообщение против лизки » Пт июл 15, 2011 7:06 pm

И тогда придётся тебе, Катя, что-нибудь с Элен сделать, чтобы она Джека под венец не затащила. Придётся тогда тебе от этой милой барышни как-нибудь избавляться... Ну, скажем, скормить её чудовищу, или под пулю-дуру подставить
Ой, мама.. :eek: :eek: Птичку жалко. Не смогу, рука не поднимется.. :biggrin: ppks
Порыдает Джек немножко на её могилке, да и успокоится.
Да уж точно, плакать долго не станет. А уж стреляться из -за безвременно скончавшейся возлюбленной точно не будет. :biggrin:
Это уже на практике мною собственноручно, можно сказать, проверено.
Марина, это ты в ролевке проверила? Там ты что-то про висельницу говорила, просто я вашу ролевку уже давно не читала.
Не, Джека я женить не собираюсь, да он и сам не стремиться под венец. Так что, от Элен мне избавляться смысла нет. Пусть живет на здоровье. Тем более, что Джеку на ней жениться вовсе и необязательно. :D ppks Им и так неплохо вместе..
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#230 Сообщение Briza » Пт июл 15, 2011 8:01 pm

против лизки писал(а):Марина, это ты в ролевке проверила?
Ну, а то где же ещё? :wink2:
против лизки писал(а):Там ты что-то про висельницу говорила, просто я вашу ролевку уже давно не читала.
Да у нас там наша индейская принцесса на почве неразделённой любви взяла и повесилась. :sad: Джек-то её до-олго за нос водить пытался, ну, вот и доводился. ppks
против лизки писал(а):Не, Джека я женить не собираюсь, да он и сам не стремиться под венец. Так что, от Элен мне избавляться смысла нет. Пусть живет на здоровье. Тем более, что Джеку на ней жениться вовсе и необязательно. :D ppks Им и так неплохо вместе..
Ну и слава богу. А то я уж думала, что чему-нибудь в твоём фике, Катя, точно кирдык придёт: или девочке, или свободной жизни Джека. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#231 Сообщение против лизки » Пт июл 15, 2011 8:09 pm

Да у нас там наша индейская принцесса на почве неразделённой любви взяла и повесилась. Джек-то её до-олго за нос водить пытался, ну, вот и доводился
Какой кошмар! Бедная девушка, вот Джек какой... нехороший. :rolleyes2: До чего индейскую принцессу довел. :biggrin:
А то я уж думала, что чему-нибудь в твоём фике, Катя, точно кирдык придёт: или девочке, или свободной жизни Джека
Ну, за свободную жизнь Джека можно не опасаться - тут ему ничего не угрожает.. А девочке может прийти кирдык только в одном случае - если этот парень с любовью чересчур перестарается. :blush: :rolleyes2: :biggrin: Заездит девочку до полного.. кирдыка.. :blush: :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#232 Сообщение Елена Бочарова » Пт июл 15, 2011 8:15 pm

Не, Джека я женить не собираюсь, да он и сам не стремиться под венец. Так что, от Элен мне избавляться смысла нет. Пусть живет на здоровье.
Катя, придумай ей какую-нибудь неземную любовь (жили они долго и счастливо и умерли в один день). Она же сиротой осталась, надо же ей судьбу устраивать, а дочка будет довольна, что Элен нашла свое счастье в жизни. Ну если даже не любовь, то что-нибудь хорошее, на что тебя вдохновение посетит. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Вот видишь, Лена, даже ребенок подметил, что Лизка Джека не любит. А устами младенца, как известно, глаголет истина
Да я в этом ни минуты не сомневалась. Пусть Лизка с Уиллом живут долго и счастливо, мне не жалко, а Джек и без нее прекрасно обойдется.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#233 Сообщение против лизки » Пт июл 15, 2011 8:18 pm

придумай ей какую-нибудь неземную любовь (жили они долго и счастливо и умерли в один день). Она же сиротой осталась, надо же ей судьбу устраивать, а дочка будет довольна, что Элен нашла свое счастье в жизни. Ну если даже не любовь, то что-нибудь хорошее, на что тебя вдохновение посетит.
Лена, да этого, в смысле, неземной любви, придумывать и не понадобится. Ладно, раскрою маленький секрет - у них с Джеком будет все в порядке, и дочка твоя будет довольна. Для того, чтобы быть счастливыми, проживать вместе совсем необязательно. Многие так и делали. Но насчет неземной любви подумаю. :wink2: Пожелания читателей надо учитывать, но в любом случае постараюсь не разочаровать. ppks :wink2:

Елена Бочарова

#234 Сообщение Елена Бочарова » Пт июл 15, 2011 8:34 pm

Ну, будем ждать, будем ждать. :smile: Ева как услышит, что есть новое продолжение, сразу бежит слушать, а я с удовольствием читаю (я вообще люблю читать вслух).
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#235 Сообщение Briza » Пт июл 15, 2011 8:57 pm

против лизки писал(а):Какой кошмар! Бедная девушка, вот Джек какой... нехороший. :rolleyes2: До чего индейскую принцессу довел. :biggrin:
Ага, только и это ещё не всё: она, прежде, чем повеситься, ещё и вены себе вскрыла (ну, по крайней мере, это я так поняла). ppks
против лизки писал(а): А девочке может прийти кирдык только в одном случае - если этот парень с любовью чересчур перестарается. :blush: :rolleyes2: :biggrin: Заездит девочку до полного.. кирдыка.. :blush: :biggrin:
А что? Он :jackrum: и это может сделать? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

против лизки

#236 Сообщение против лизки » Пт июл 15, 2011 10:12 pm

Ну, будем ждать, будем ждать. :smile: Ева как услышит, что есть новое продолжение, сразу бежит слушать, а я с удовольствием читаю (я вообще люблю читать вслух).
Ой, ну надо же, как приятно слышать. :blush: :rolleyes2: Ну, а я со своей стороны постараюсь сделать, чтобы были довольны все - и взрослые, и дети. Со следующей главой вот только не знаю, как получится - у меня раньше времени заканчивается отпуск, придется на работку топать. ppks Да еще огород... Но постараюсь не тянуть - в голове-то уже все давно написано. :wink2:
А что? Он :jackrum: и это может сделать?
Пираты, Марина, могут все. :blush: :rolleyes2: :biggrin: А вообще-то, это у твоей Марианны надо спросить, она по таким.. делам специалист. :blush: :wink2: :biggrin: А Элен еще только-только ознакомилась, так сказать, с процессом. :blush: :biggrin: Даже ходить-сидеть нормально не может. :biggrin: :blush: :biggrin: А все из-за Джековых стараний и усердия. Парень к этому дело подошел со все ответственностью. :sarcastic: :jackrum: :scare: :scare: :scare:
она, прежде, чем повеситься, ещё и вены себе вскрыла (ну, по крайней мере, это я так поняла). ppks
Ого, как все серьезно-то было. Так правильно, чтобы со 100процентной гарантией. ppks Убиваться так убиваться до конца. И чего только самоликвидаторы не придумают. :shok: ppks

Briza
Контактная информация:

#237 Сообщение Briza » Сб июл 16, 2011 10:47 am

против лизки писал(а): А вообще-то, это у твоей Марианны надо спросить, она по таким.. делам специалист. :blush: :wink2: :biggrin: А Элен еще только-только ознакомилась, так сказать, с процессом. :blush: :biggrin: Даже ходить-сидеть нормально не может. :biggrin: :blush: :biggrin: А все из-за Джековых стараний и усердия. Парень к этому дело подошел со все ответственностью. :sarcastic: :jackrum: :scare: :scare: :scare:
Да, он compass у нас вообще в этом деле :blush: всегда такой ответственный... Что иногда просто оторопь берёт. :shok: :scare: :rolf:

против лизки

#238 Сообщение против лизки » Сб июл 16, 2011 10:57 am

Да, он у нас вообще в этом деле всегда такой ответственный... Что иногда просто оторопь берёт.
Ну, так капитан Воробей все привык делать на совесть. А уж в таком .... деле :blush: Это ведь такое дело - работать, спустя рукава, нельзя. Вот он и старается - с чувством, с толком, а главное - от души, с любовью к своему... делу.. :blush: :biggrin: compass :wink2: Выкладываясь на все 100, целиком и без остатка. Горит на .. работе парень, что тут еще скажешь.. :rolf: ppks

против лизки

#239 Сообщение против лизки » Пн июл 18, 2011 11:17 am

Выложила небольшую проду. ppks

Елена Бочарова

#240 Сообщение Елена Бочарова » Пн июл 18, 2011 12:05 pm

Прочитали с дочкой новое продолжение. Да, впечатляет. :shok: Колдунья какая-то объявилась. Страсти накаляются, обстановка нагнетается. Ева вся испереживалась за Джека, как же он без медальона и куда пропал Дарки. Я ее уверяю, что все будет в порядке и тетя Катя Джека в обиду не даст. Новые опасные приключения - это замечательно. С нетерпением ждем, что же будет дальше. :scare:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»