Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#961 Сообщение против лизки » Чт июл 14, 2011 2:36 pm

Королю такое вон, и не снилось, поэтому он в конце концов и помер от того, что его свои же собственные вши заели
Ы-Ы-Ы, какая страшная смерть. :shok: :eek: :eek: :crazy: :dash: :sarcastic: Собственные вши заели, глисты выползли из..,ну, неважно, и задушили, нафиг. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :dash: :crazy: :bad: :sarcastic:
Ну и семейка подобралась! :sarcastic: :dash: :crazy: Сыночек - грязнее трубочиста, а у его маманьки - роман с "кривоногим и хромым
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Да это только начало. Мы вчера простебались над "Мойдодыром" вообще почти полностью над всем стихом. И под стол рухнули. Но это было уже с мамой той девочки. Там тако-ое получается, если этого всего "Мойдодыра" по полочкам разложить. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: До энцы допрыгать можно. Ой, какой кошмар, пейринг, Мама/Мойдодыр, не, лучше, Джек/Мойдодыр,во... Да, вот так.. И рейтинг НЦ-17, не, лучше 21. :dash: :dash: :dash: :sarcastic: :sarcastic: И... замыл Мойдодыр Джека до... дыр . Решил его вымыть, перед тем, как энцу устроить, ну и перестарался. :dash: :dash: :dash: :sarcastic: :sarcastic: Ой, все-все, умолкаю, что-то мне нехорошо стало. :sarcastic: :sarcastic: :dash:
против лизки, у вас участок огражден полностью? Потому что в прошлом году у нас такая же фигня была: повытаскивали все огурцы, мы даже двух полных банок с огурцами закрыть не смогли - нечего собирать было... :sad: :sad: :sad:
А в этом году полностью загородили сеткой рабицей и ничего больше не пропадает...
Нет, Ксюша, ничем там не огорожено. А у меня есть подозрение, что тырят сами же соседи.. Да бог с ним, пусть подавятся. Я вообще хочу огород продать, ну его к черту, нам с сыном вдвоем много не нужно. Лучше новый системный блок от компа купить на эти деньги. А то старый еле живой.. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#962 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июл 14, 2011 2:42 pm

против лизки, тогда ясно... У нас тоже системник еле-еле дышит (4 года). А представь, у нас два участка... Это ужОс, как выражается один мой бывший одноклассник.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#963 Сообщение Alinka-Pirate » Чт июл 14, 2011 5:07 pm

Ничего себе. У вас видно "матери" палёные :D Моя уже 10 лет работает исправно и не ноет :) :)

У нас тоже соседи воровали. Родственники цветы выкопали и к себе увезли.

Я вернулась. Поездка в Москву = достаточно много положительных эмоций.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#964 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июл 14, 2011 5:08 pm

Alinka-Pirate, ну и как тебе столица?
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Alinka-Pirate

#965 Сообщение Alinka-Pirate » Чт июл 14, 2011 6:19 pm

Столица-то... Да как сказать, не Питер конечно, но тоже есть на что посмотреть и где погулять. познакомилась со старым другом по переписке, погуляли, посидели вместе. Старый Арбат очень понравился.

Добавлено спустя 1 час 5 секунд:
Знаете, мне показалось в Мосве очень неприветливые люди. У кого не спросишь, либо мимо пройдёт, либо буркнет "не знаю". Даже на лице написано "Мне всё пофиг я иду по своим делам". Спасибо у нас карта была.
И в метро чёрт ногу сломит в самом прямом смысле. Столько переходов, запутаться можно. С непривычки уедешь не туда. Питерцам с нашей простой схемой не понять. Хотя признаю, станции оригинальнее чем у нас. некоторые намного.

против лизки

#966 Сообщение против лизки » Чт июл 14, 2011 8:44 pm

Ничего себе. У вас видно "матери" палёные :D Моя уже 10 лет работает исправно и не ноет
Алина, не скажи... У меня компу 13 лет. Старый дед, оперативка смехотворная - 150... ppks, но пока тьфу-тьфу... Я просто стараюсь на него сильно не наседать. Хреново, что на такие компы деталей почти нет. Если что, то ппц... :sad:
Знаете, мне показалось в Мосве очень неприветливые люди. У кого не спросишь, либо мимо пройдёт, либо буркнет "не знаю". Даже на лице написано "Мне всё пофиг я иду по своим делам". Спасибо у нас карта была.
Кстати, я такое тоже заметила. И еще в советское время, когда мы с мамой к знакомым ездили. Отношение к приезжим явно не ахти.. Да и кто недавно там был, тоже говорили. Ну, разумеется, не все москвичи одинаковые. Но попадаются такие экземпляры. :dash: :dash: :crazy: Но их не только в Москве, их везде хватает. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alinka-Pirate

#967 Сообщение Alinka-Pirate » Чт июл 14, 2011 9:02 pm

против лизки писал(а):Алина, не скажи... У меня компу 13 лет. Старый дед, оперативка смехотворная - 150... , но пока тьфу-тьфу... Я просто стараюсь на него сильно не наседать. Хреново, что на такие компы деталей почти нет. Если что, то ппц...
У меня 512 и хватает даже на игры 2003 года выпуска. Меняла только мелочь, вроде батарейки. Чаще винду переустанавливали, но это уже на программном уровне засоры.
против лизки писал(а):Кстати, я такое тоже заметила. И еще в советское время, когда мы с мамой к знакомым ездили. Отношение к приезжим явно не ахти.. Да и кто недавно там был, тоже говорили. Ну, разумеется, не все москвичи одинаковые. Но попадаются такие экземпляры. Но их не только в Москве, их везде хватает.
Мне мама то же самое сказала. Ну вот мы хотели сходить в планетарий, да так и не нашли его. Все заняты, бегут, не знают.. У нас бы уже давно всё объяснили и удачи пожелали.

против лизки

#968 Сообщение против лизки » Пт июл 15, 2011 6:13 pm

У меня 512 и хватает даже на игры 2003 года выпуска.
Алина, да у твоего компа шикарная память. Блин, мне бы такую. А я на свою посудину память повыше не поставлю. Ну, если только за двести. А выше на моего деда просто не найти, чтоб подходила. Нет ее нигде, у нас мужик знакомый, он мастер по компам, уж у него-то все есть обычно, но он сразу сказал, чтобы мы губу не раскатывали. За двести можено попробовать воткнуть, и это если она еще подойдет. ppks
Мне мама то же самое сказала. Ну вот мы хотели сходить в планетарий, да так и не нашли его. Все заняты, бегут, не знают.. У нас бы уже давно всё объяснили и удачи пожелали.
У нас тоже самое - все расскажут-покажут. Хотя тоже всяких особей хватает. А Москва гостеприимством не блещет. А приезжающих туда на работу вообще называют лимитой. Так что, ездить туда после одного посещения в далекие советские временя у меня как-то особого желания не возникает. ppks

Alinka-Pirate

#969 Сообщение Alinka-Pirate » Пт июл 15, 2011 6:28 pm

А что, разъём какой-то нестандартный? У меня ещё 3 слота свободы, можно почти до 4 гигов увеличить, в Компьютерном мире лежат эти непомнюточнокакназываются. Но я смысла не вижу. Я не геймер, под игры ещё видеокарту менять надо. А остальное пока летает.

против лизки

#970 Сообщение против лизки » Пт июл 15, 2011 7:12 pm

что, разъём какой-то нестандартный?
В том-то и дело.. Под такой разъем, как мне сказали, сейчас не подобрать оперативку с большей памятью. Их не выпускают. Да мне, в принципе, тоже игры не нужны, это сын от них балдеет. Все равно, на моем компе много не сделаешь. Да и ладно, лишь бы был и работал, дай бог ему здровья.

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#971 Сообщение Lizzie » Пт июл 15, 2011 7:20 pm

против лизки писал(а):У нас тоже самое - все расскажут-покажут. Хотя тоже всяких особей хватает. А Москва гостеприимством не блещет. А приезжающих туда на работу вообще называют лимитой.
До такого еще не доходило, видимо, я живу в цивильном районе :sarcastic: В первую очередь это относится к чуркам, которых в Москве пруд пруди. Но все-таки, насчет гостеприимства, девочки, вы правы. Даже я, когда с кем-то иду например в новый район, где ни разу не была, всегда спрашиваю, если не знаю куда идти. Конечно, немного ориентируюсь, но все же. Так мне иногда кажется, что люди сами вообще не знают где живут. Спросишь, где торговый центр - они ничего не знают, когда оказывается, что этот самый торговый центр находится прямо за поворотом :x Когда меня спрашивают, я почему-то спокойно могу ответить, а тут...
Alinka-Pirate писал(а):И в метро чёрт ногу сломит в самом прямом смысле. Столько переходов, запутаться можно. С непривычки уедешь не туда. Питерцам с нашей простой схемой не понять
Бедные, с ума сойти, как вы еще живые из нашего метро вышли. Там же тебя норовят снести к ближайшему эскалатору, особенно на кольце :crazy: :dreams: Честно, насчет пересадок мне трудно что либо сказать, так как спокойно ориентируюсь, по многим маршрутам по 1000 раз проездила и все сразу запоминается. Помню, была жутко удивлена, когда сравнила метро Москвы и Питера: непривычно мало станций и пешком от одной до другой много времени занимает. Мне почему-то казалось раньше, что раз Питер бывшая столица, то там тоже большое метро. Ни фига.
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Alinka-Pirate

#972 Сообщение Alinka-Pirate » Пт июл 15, 2011 7:36 pm

у нас в лучшем случае полчаса пиликать пешком и это если знаешь как идти, а в москве за десять минут пройтись можно, крутя головой по сторонам :D
против лизки писал(а):а и ладно, лишь бы был и работал, дай бог ему здровья.
Вот вот. Менять - дело дохлое, устареет через полгода. Я так как купила на заводе, ничего не поменяла, только жёсткий диск сгорел один раз, а так без эксцессов.

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»