Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#949 Сообщение Alinka-Pirate » Вс июл 10, 2011 8:23 pm

У наших соседей у обоих коты персы. Один рыжий, второй чёрно-белый. Причём рыжей шерсти полный коридор, а чёрно белой ни волосинки :D
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#950 Сообщение Елена Бочарова » Вс июл 10, 2011 8:27 pm

Briza писал(а):Да она просто красавица, а то, что персы в родне были, так это даже лучше: не будет мёрзнуть. А мне, если честно, "плюшевые" скоттиши вообще не нравятся. Какие-то они... не натуральные, что ли. То ли дело такой вот пушистик.
То, что не будет мерзнуть - эта нам как раз актуально, в частном доме живем, почти на природе, кошка гулять будет. Наш сибиряк только в самые сильные морозы дома сидит. А плюшевые скотиш-фолды хотя и выглядят стремно, но на ощупь очень приятные, я гладила.
Кстати, посмотрим, будет ли от нее шерсть лететь. У нашего сибирского Сим-Сима ничего не летит.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#951 Сообщение Alinka-Pirate » Вс июл 10, 2011 8:28 pm

У нас сибиряк раньше был, почти не линял.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#952 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср июл 13, 2011 5:11 pm

Сижу вдали от цивилизации уже четвертый день. Второй день читаю горы выложенного вами материала :wink2: В общем, отдыхаю. Надеюсь все-таки скоро выложить третью главу, но от избытка кислорода ночью и жары днем просто трудно добраться до "пишущей машинки". Лень - всё-таки страшная сила.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Елена Бочарова

#953 Сообщение Елена Бочарова » Чт июл 14, 2011 8:14 am

Маша, ты все таки выбралась на дачу. Поздравляю! Там должно быть легче, чем в городе.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#954 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июл 14, 2011 9:39 am

Наконец-то закончили сбор клубники yahoo , но пошли огурцы и кабачки вкупе с картошкой :dash: :dash: . А ведь ещё впереди помидоры... :dash:
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Елена Бочарова

#955 Сообщение Елена Бочарова » Чт июл 14, 2011 12:10 pm

Клубнику мы уже обрезали, у нас скоро ягоды пойдут, смородина всякая, а малина уже в разгаре. Вишня почти поспела. В сад выйдешь - красота, цветы цветут и всегда найдется, чем подкрепится. :smile:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#956 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июл 14, 2011 12:15 pm

А у нас чёрная смородина пошла...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#957 Сообщение против лизки » Чт июл 14, 2011 1:12 pm

А-а, собрали-ись, огороднички.. :biggrin: У нас тоже всего помаленьку. Только таких обширных посадок нет, в основном картоха, которую периодически кто-то выкапывает :biggrin: да грядки, которые тоже регулярно прочищает тот же, неизвестно, кто. :rolleyes2: Надоел мне огород, в печенках сидит. Только больше кверху задом стоишь. :biggrin: ppks А половину урожая норовят собрать другие.. ppks
А еще я читала с маленькой соседской дочкой "Мойдодыра" Чуковского, а потом мы как следует простебались над Джеком. Кажется, мы с этим милым ребенком поняли, почему :jackrum: вырос таким грязнулей... Просто ему мама в детстве "Мойдодыра" не читала. Вот :jackrum: и не боялся, что из маминой из спальни кривоногий и хромой... А кстати, что этот кривоногий и хромой урод-умывальник там делал? Неужели мама этого мальчика тоже была такой грязнулей, фу-у.. :biggrin: Или это там было что-то... другое. :shok: :rolleyes2: :blush:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#958 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июл 14, 2011 1:19 pm

против лизки, у вас участок огражден полностью? Потому что в прошлом году у нас такая же фигня была: повытаскивали все огурцы, мы даже двух полных банок с огурцами закрыть не смогли - нечего собирать было... :sad: :sad: :sad:
А в этом году полностью загородили сеткой рабицей и ничего больше не пропадает...

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#959 Сообщение Briza » Чт июл 14, 2011 2:08 pm

против лизки писал(а):А еще я читала с маленькой соседской дочкой "Мойдодыра" Чуковского, а потом мы как следует простебались над Джеком. Кажется, мы с этим милым ребенком поняли, почему :jackrum: вырос таким грязнулей... Просто ему мама в детстве "Мойдодыра" не читала. Вот :jackrum: и не боялся, что из маминой из спальни кривоногий и хромой...
Ну, вообще-то для своего времени Джек далеко не грязнуля. Это у нас народ при его появлении в общественном месте, например, в магазине, сразу же начал бы носы зажимать и шёпотом интересоваться, кто испортил воздух. :biggrin: :biggrin: :biggrin: А в 17-м веке и аристократы не слишком-то соблюдали правила гигиены. Вон, даже король Франции Людовик XIV, вошедший в историю под именем "Король-Солнце", всячески чуждался банных процедур, и даже руки неделями не мыл. Да Джек по сравнению с этим монархом ещё редкостным аккуратистом показаться может: он, хоть и не по своей воле, хоть иногда принимал водные процедуры. Ну, там, то дождик его сверху польёт, то волной во время вахты у штурвала окатит, то до необитаемого острова вплавь добираться приходиться, а то и губернаторских дочурок из воды вылавливать... В общем, что ни день - то или душ, или морское купание... Королю такое вон, и не снилось, поэтому он в конце концов и помер от того, что его свои же собственные вши заели. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):А кстати, что этот кривоногий и хромой урод-умывальник там делал? Неужели мама этого мальчика тоже была такой грязнулей, фу-у.. :biggrin: Или это там было что-то... другое. :shok: :rolleyes2: :blush:

Мда... Ну и семейка подобралась! :sarcastic: :dash: :crazy: Сыночек - грязнее трубочиста, а у его маманьки - роман с "кривоногим и хромым"... :blush: :sarcastic: :dash: :dash: :dash: :dreams: :crazy:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#960 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июл 14, 2011 2:13 pm

Briza писал(а):В общем, что ни день - то или душ, или морское купание...
О да, а в четвёртой части он практически чистюлей ходил - сколько он раз падал в море, речку, канализацию и т.п.?

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»