Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#901 Сообщение Alinka-Pirate » Пн июл 04, 2011 7:36 pm

Тащусь от шляпок, также как и от сумок. У меня их пруд пруди на все случаи жизни :sarcastic:

Нет, я конечно очень люблю юбки и платья, но в универ в них точно часто не походишь. Неудобно, да и преподы тоже разные бывают.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#902 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн июл 04, 2011 7:41 pm

Просто ей пока пять лет. В августе исполнится шесть - вдруг помешается на джинсах? А так она хочет пойти в художественную школу, потом стать дизайнером, как старшая двоюродная сестра, и иметь свою мастерскую:) Всё планирует ("если конечно, я не стану играть в театре")
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#903 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн июл 04, 2011 7:45 pm

Serpens Subtruncius какая у вас барышня растёт серьёзная... Не то что я - никаких планов, а лишь импровизирование... И получение потом кренделей от окружающих...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#904 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн июл 04, 2011 8:00 pm

Ну, годам к семнадцати она созреет до мечты стать космонавтом :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Alinka-Pirate

#905 Сообщение Alinka-Pirate » Пн июл 04, 2011 8:04 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Просто ей пока пять лет. В августе исполнится шесть - вдруг помешается на джинсах? А так она хочет пойти в художественную школу, потом стать дизайнером, как старшая двоюродная сестра, и иметь свою мастерскую:) Всё планирует ("если конечно, я не стану играть в театре")
Я хотела в эти годы быть космонавтом :D :D Потом астрономом, потом паталагоанатомом, потом следователем, потом актрисой... :sarcastic:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#906 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн июл 04, 2011 8:05 pm

Alinka-Pirate писал(а):Я хотела в эти годы быть космонавтом Потом астрономом, потом паталагоанатомом, потом следователем, потом актрисой...
Со мной всё проще: сночала я хотела быть учителем, потом мечтала быть медиком, а сегодня дозрела быть химиком-аналитиком.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#907 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн июл 04, 2011 8:14 pm

А мне хотелось быть ( начиная с шести лет) археологом, балериной, художником, певицей, журналистом-путешественником, потом актрисой в театре, опять певицей, реставратором, переводчиком-журналистом-путешественником, потом опять певицей, потом переводчиком с древних языков и певицей по совместительству, потом журналистом и креативным дизайнером в музыкальном журнале про дикие племена Южной Америки с возможностью выезда на место и чего-нибудь порисовать и пореставрировать под собственное пение.:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: .
Последний раз редактировалось Serpens Subtruncius Пн июл 04, 2011 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Alinka-Pirate

#908 Сообщение Alinka-Pirate » Пн июл 04, 2011 8:15 pm

Маш, мда. Я со свим хотением нервно курю в сторонке :eek: :smile:
или это был сарказм? :sarcastic:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#909 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн июл 04, 2011 8:17 pm

Serpens Subtruncius мда уж... Хотя у меня было мечтание стать актрисой или певицей, но у меня мечту эту отбили родители. :sad:

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#910 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн июл 04, 2011 8:19 pm

Alinka-Pirate Ну, я тебе немного завидую - мне никогда не мечталось стать патологоанатомом. И не взмечтнётся, ручаюсь!
Это и сарказм и не совсем. Это список моих хотений с 6-ти лет. Годы шли, мечты менялись, периодически возвращаясь и "подновляясь", заключительный бред - это квинтэссенция моей самоиронии, можно так сказать.

Alinka-Pirate

#911 Сообщение Alinka-Pirate » Пн июл 04, 2011 8:25 pm

А я мечтала когда то резать людей и копаться в них... на место преступления ходить, улики собирать, людей трясти. Даже в анатомический тетар ходила с другом из первого меда. Убежала кстати не сразу, но этот поход сильно повлиял на моё дальнейшее "хочу" :sarcastic:
Serpens Subtruncius писал(а):потом журналистом и креативным дизайнером в музыкальном журнале про дикие племена Южной Америки с возможностью выезда на место и чего-нибудь порисовать и пореставрировать под собственное пение.:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А почему именно в Южной Америке? Учить читателей танцевать танец тростника и играть на вувузелах? :smile:
Serpens Subtruncius писал(а):заключительный бред - это квинтэссенция моей самоиронии
главное чтобы квинтэссенция приносила доход и удовольствие :)

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#912 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн июл 04, 2011 8:42 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Хотя у меня было мечтание стать актрисой или певицей, но у меня мечту эту отбили родители. :sad:
У меня не могли отбить, мне слишком много пришлось заниматься музыкой :biggrin: . А потом, поскольку инструменталистом мне становиться не хотелось, я полностью ушла в пение - в хор ленинградского радио и телевидения. А там приходилось профессионально пахать в течение недели, и каждые выходные были заняты либо концертом, либо многочасовой записью на радио. Мы тогда очень много гастролировали. Это сейчас интерес к русской культуре повсеместно упал, а в начале 90-х был бурный всплеск любви ко всему русскому. В Японии нам пришлось дать 56 концертов за 2 месяца, например. Или все Штаты объездить, не говоря о Франции и Германии. А потом юность закончилась вместе с первым институтом - и началась пора новых мечт.
Я честно признаюсь друзьям, что мне ни разу не пришлось побывать в Турции, Эмиратах или Египте. У меня не было на это денег, а на гастроли туда ехать незачем :biggrin: .
А быть переводчиком с древних языков оказалось всё-таки гораздо "скушнее", чем певицей. Правда.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Alinka-Pirate писал(а):А почему именно в Южной Америке?
Ну, можно и не в Южной Америке. Можно в Ираке, но там стреляют. В Греции еще лучше, там не стреляют, но там кризис. Лучше всего, конечно, в Риме. Но кому в Италии понравится моё пение? :biggrin: :sarcastic:

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»