Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#805 Сообщение Alinka-Pirate » Пт июл 01, 2011 10:05 pm

А у меня наоборот. Как с детства коса до пояса, так и сейчас. Правда я её до лопаток укоротила, уж очень неудобно в жарень
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#806 Сообщение против лизки » Сб июл 02, 2011 8:59 am

Обрезать волосы? Нет, нет. Ни за что. Это моя гордость :(
Вот-вот, я не смогу ни за что. Хотя одно время была такая мысль. Правда, теперь я тоже их покороче сделала, краской сильно попортила, когда последний раз красилась, они стали выпадать и ломаться. И пришлось их чуть ниже лопаток срезать. Ну, мне и этого хватает. :biggrin: Да и потом, мне кажется, что со стрижкой еще больше хлопот. Ее укладывать нужно, подстригаться часто ходить, а я терпеть не могу стричься, и только челку состригаю и концы. А одно время вообще ходила с африканскими косичками. :dash: :sarcastic: Но удо-обно..
Последняя. Теперь только госы и диплом остался. Как я их переживу, даже не представляю. Но, надеюсь, что всё пройдёт нормально.
Переживаешь, Марина, обязательно.. А мы тебя все морально поддержим. Ты еще с работой не определилась?
У меня вот тоже впечатление дня - сын по шее навалял. Ну, образно, конечно, просто так меня взгрел морально.. А все потому, что я загуляла на всю ночь. Отправились мы на катере прогуляться, пока по нашему заливу шли, мореходы, блин, все нормально было, а когда вышли из него и по морю Братскому поперли, в районе речного порта напоролись на топляк. У нас-то его нет, весь повыловили, а вот та-ам.. И по ночи вернуться назад не смогли. Да еще туман повис, вообще ничего видно не стало. Так и сидели всю ночь до утра на воде, пираты Братского моря, блин, пока не рассвело.. :sarcastic: Голодные и злые. Телефоны не берут, зона недоступна. А утром кое-как домой добралась, мне тако-ой скандал ребенок вкатил.. :shok: :dash: :crazy: :biggrin: Велел сидеть на попе ровно и дальше свои фанфы писать.. Что я сегодня добросовестно делаю. ppks Короче, под арест попала.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#807 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб июл 02, 2011 9:24 am

против лизки писал(а): И по ночи вернуться назад не смогли. Да еще туман повис, вообще ничего видно не стало. Так и сидели всю ночь до утра на воде, пираты Братского моря, блин, пока не рассвело.
А из тумана там на вас чудовища не повылазили из фанфа?
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#808 Сообщение Елена Бочарова » Сб июл 02, 2011 9:41 am

Да, романтика! :sarcastic: Сидеть на катере ночью, в тумане и голодным. Ладно, хоть не в одиночку. Зато могут идеи посетить для написания жутких и опасных приключений.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#809 Сообщение Briza » Сб июл 02, 2011 11:07 am

против лизки писал(а):Отправились мы на катере прогуляться, пока по нашему заливу шли, мореходы, блин, все нормально было, а когда вышли из него и по морю Братскому поперли, в районе речного порта напоролись на топляк. У нас-то его нет, весь повыловили, а вот та-ам.. И по ночи вернуться назад не смогли. Да еще туман повис, вообще ничего видно не стало. Так и сидели всю ночь до утра на воде, пираты Братского моря, блин, пока не рассвело.. :sarcastic: Голодные и злые. Телефоны не берут, зона недоступна. А утром кое-как домой добралась
Да-а, вот это приключение! Точно что, прямо как в твоём фф "Туман", Катя. Хорошо хоть, что Адаи на самом деле не существует, а если и существует, то не в наших северных широтах. :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#810 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб июл 02, 2011 11:30 am

Briza писал(а):Хорошо хоть, что Адаи на самом деле не существует, а если и существует, то не в наших северных широтах. :D
У него, у лысого, хвостик крысиный подмерзнет :)
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#811 Сообщение против лизки » Сб июл 02, 2011 11:34 am

Точно что, прямо как в твоём фф "Туман", Катя. Хорошо хоть, что Адаи на самом деле не существует, а если и существует, то не в наших северных широтах.

Да, Марина, это он в наших северных широтах не существует. Зато меня дома встретил свой собственный Адаи в лице собственного сына и такую рваклю устроил, что я теперь под арестом целый день дома сижу. :norik: :sarcastic: Я ведь ему позвонить не смогла, а он всю ночь с ума сходил. Сказал, что сегодня тоже до утра гулять уйдет, и фиг скажет, куда, и звонить не будет. :sad: :shok: :biggrin: Чтобы я тоже попрыгала.
Только мне эта ночная водная прогулка на пользу не пошла. Вся какая-то разбитая, будто меня телега переехала. :dash:
У него, у лысого, хвостик крысиный подмерзнет
Ну, он не всегда лысый бывает. Это я Адаи имею в виду, не сына. :sarcastic: Он, когда взрослый, шерсткой редкой, гаденькой прикрыт. :sarcastic:
И про приключения мне как-то не придумывалось. Наша задача была на бревно в потьмах не налететь, да за борт не вывалиться. А еще мужик один нас там пугал. Бревно мимо проплывает, а он - смотрите, девчонки, вон дядя Ваня поплыл, год назад потонул, должен уже весь был развалиться, а он еще ничего, молодцом, только распух в воде сильно. :eek: :bad: :dash: :crazy:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#812 Сообщение Briza » Сб июл 02, 2011 12:06 pm

против лизки писал(а):Да, Марина, это он в наших северных широтах не существует. Зато меня дома встретил свой собственный Адаи в лице собственного сына и такую рваклю устроил, что я теперь под арестом целый день дома сижу. :norik: :sarcastic: Я ведь ему позвонить не смогла, а он всю ночь с ума сходил. Сказал, что сегодня тоже до утра гулять уйдет, и фиг скажет, куда, и звонить не будет. :sad: :shok: :biggrin: Чтобы я тоже попрыгала.
Ну, у меня тоже что-то наподобие совсем недавно было. Поехали мы с Марлен... ну, скажем так, :blush: по делам. Пока суд да дело, начало темнеть, пока до остановки добрались уже было полдесятого вечера. А из дома мы вышли где-то часов в семь вечера. А тут ещё троллейбусы как повыздохли, ни одного не было. И куковали мы тогда часов до пол-одиннадцатого, пока траллик не пришёл. Приезжаем домой, а мама как начала на нас кричать: "Где вас по ночам носит? И почему не позвонили?" Ну, я ей говорю, что сидели на остановке, ждали троллейбус, а она опять: "А почему ждали? Что, пешком не могли прийти?". В общем, устроила она нам разнос по полной, а ведь от нас ничего тогда не зависело: можно было подумать, что нам самим было в кайф сидеть на остановке под дождём и мёрзнуть.
против лизки писал(а):Ну, он не всегда лысый бывает. Это я Адаи имею в виду, не сына. :sarcastic: Он, когда взрослый, шерсткой редкой, гаденькой прикрыт. :sarcastic:

Да... Могу представить, как мерзко этот самый Адаи выглядит. :bad: :bad: :bad: Редкая шерстка... Похоже на какого-то волосатого паука или какое-нибудь другое гадкое насекомое.
против лизки писал(а): А еще мужик один нас там пугал. Бревно мимо проплывает, а он - смотрите, девчонки, вон дядя Ваня поплыл, год назад потонул, должен уже весь был развалиться, а он еще ничего, молодцом, только распух в воде сильно. :eek: :bad: :dash: :crazy:

Ну и юморист, блин! :biggrin: Неужели не знает, что через год от утопленника остаются одни только кости, и те течением на огромное расстояние разметает? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):Только мне эта ночная водная прогулка на пользу не пошла. Вся какая-то разбитая, будто меня телега переехала. :dash:
Да уж какая тут польза, если вышла одна только нервотрёпка? :dash: Ты уж держись, Катя, не раскисай. А я тебя мысленно поддерживать буду. ppks

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#813 Сообщение Alinka-Pirate » Сб июл 02, 2011 1:22 pm

против лизки писал(а):Правда, теперь я тоже их покороче сделала, краской сильно попортила, когда последний раз красилась, они стали выпадать и ломаться. И пришлось их чуть ниже лопаток срезать.
А я ни разу волосы не красила, хожу со своим природным цветом. Только они у меня и без того слабые :embarrassment:
против лизки писал(а):а еще туман повис, вообще ничего видно не стало. Так и сидели всю ночь до утра на воде, пираты Братского моря, блин, пока не рассвело.. :sarcastic: Голодные и злые. Телефоны не берут, зона недоступна.
Serpens Subtruncius писал(а):А из тумана там на вас чудовища не повылазили из фанфа?
А я сразу вспомнила Стивена Кинга и одноимённый фильм.
против лизки писал(а):Да, Марина, это он в наших северных широтах не существует. Зато меня дома встретил свой собственный Адаи в лице собственного сына и такую рваклю устроил, что я теперь под арестом целый день дома сижу. :norik: :sarcastic: Я ведь ему позвонить не смогла, а он всю ночь с ума сходил. Сказал, что сегодня тоже до утра гулять уйдет, и фиг скажет, куда, и звонить не будет. :sad: :shok: :biggrin: Чтобы я тоже попрыгала.
О да. У меня тоже мама один раз провернула такую штуку, когда я пришла домой в первом часу ночи. Хотя ведь предупредила её. Но чёрт, кто же знал, что мы окажемся в кафешке с плазменным телеком во время финала Лиги Чемпионов? :biggrin: А она на след. день умотала в город на весь день и так и не позвонила ни разу. Вся извелась :embarrassment:
Briza писал(а):В общем, устроила она нам разнос по полной, а ведь от нас ничего тогда не зависело: можно было подумать, что нам самим было в кайф сидеть на остановке под дождём и мёрзнуть.
Это она вам предложила тащиться несколько остановок по дождю с собакой? отлично :D
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#814 Сообщение Елена Бочарова » Сб июл 02, 2011 2:48 pm

против лизки писал(а):
Только мне эта ночная водная прогулка на пользу не пошла. Вся какая-то разбитая, будто меня телега переехала.

Да уж какая тут польза, если вышла одна только нервотрёпка? : Ты уж держись, Катя, не раскисай. А я тебя мысленно поддерживать буду.
Да, Катя, мы тебя поддерживаем. Главное - не заболеть. :wink2:
...а ведь от нас ничего тогда не зависело: можно было подумать, что нам самим было в кайф сидеть на остановке под дождём и мёрзнуть
Какие вы стойкие, не заболели, молодцы! ppks
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#815 Сообщение Briza » Сб июл 02, 2011 6:32 pm

Елена Бочарова писал(а):Какие вы стойкие, не заболели, молодцы! ppks
Почти что заболели. :( Марлюху после этого полвечера ещё от холода трясло, да и у меня, когда до дома добрались, так трясло, что зуб на зуб не попадал. Но, кажется, всё-таки обошлось. ppks

против лизки

#816 Сообщение против лизки » Сб июл 02, 2011 6:52 pm

Марлюху после этого полвечера ещё от холода трясло, да и у меня, когда до дома добрались, так трясло, что зуб на зуб не попадал. Но, кажется, всё-таки обошлось.
Да нас трясти-то не трясло от холода, нас маленько от другого потряхивало. :eek: :shok: :biggrin:
Ну и юморист, блин! :biggrin: Неужели не знает, что через год от утопленника остаются одни только кости, и те течением на огромное расстояние разметает?
Да этот юморист еще хуже приколы мочил, все одной направленности. Пугать все время нас хотел. А заткнулся, когда мы всем коллективом пообещали его за борт выкинуть с ядром на ногах. :sarcastic: :sail: К этому дяде Ване, который за год ухитрился не разложиться, а всего лишь распухнуть. :bad: :sarcastic:
А я ни разу волосы не красила, хожу со своим природным цветом. Только они у меня и без того слабые :embarrassment:
Не, я давно волосы крашу. Сначала по молодости блондинкой была, в 16 лет первый раз покрасилась.. Потом в ярко-черный цвет красилась, а теперь вот красно-черные сделала. Они (волосы) все мои выходки долго терпели, а вот сейчас, видимо, терпение кончилось и стали они на меня обижаться последнее время. ppks Но, главное, что не облысела. А на мой век хватит и этого количества.
У меня тоже мама один раз провернула такую штуку, когда я пришла домой в первом часу ночи. Хотя ведь предупредила её. Но чёрт, кто же знал, что мы окажемся в кафешке с плазменным телеком во время финала Лиги Чемпионов? :biggrin: А она на след. день умотала в город на весь день и так и не позвонила ни разу. Вся извелась :embarrassment:
Да и так бывает - засидишься где-нибудь, обо всем позабыв, а потом проблемы начинаются. :biggrin:
Ты уж держись, Катя, не раскисай. А я тебя мысленно поддерживать буду. ppks
Спасибо, други! Что бы я без вас делала.. Да это все ерунда, главное, чтоб Джек не потонул.. :biggrin: :sail:

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»