Сегодня! (впечатление дня)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Сегодня! (впечатление дня)

#769 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июн 30, 2011 6:58 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Один глубокий таз холодной воды в темноте (на каком ты этаже живешь?) - и затем кратковременная многоголосая фуга, но какой потом сладкий сон!!!
Я на пятом живу, невысоко от этой самой лавчонки... А эта идея уже у меня была - скинуть с пятого этажа огромный пакет с водой.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#770 Сообщение Briza » Чт июн 30, 2011 7:45 pm

Кариэлла де Родригес писал(а): У нас под окнами лавочка стоит, и там постоянно различные компании собираются... Чесслово, я скоро эту лавочку сломаю, ибо задолбало слушать ор по ночам, вместо того чтобы нормально заснуть и выспаться!
Знакомая проблемка! :wink2: У нас тоже возле подъезда лавочка, причём одна на весь двор, а рядом - две школы и училище с общагой. Так каждый вечер собираются целые компании. Нажрутся пива с водкой и начинают песни орать или музон на полную катушку включат, так, что аж уши закладывает. :crazy: А репертуар песен у них один, но зато крайне специфический: так называемые, кавказские хиты. Весь смысл этих "песенных шедевров", как правило, сводится к одному "Она вышла замуж за другого", а рифма отсутствует напрочь. Плюс ещё намеренно утрированный акцент, которым щеголяют исполнители. В общем, убиться об стену можно... :dash: :dash: :dash: И вот, эта шарманка обычно заводится часов в 11 вечера и часов так до 2-3 ночи. Прямо руки чешутся взять телефон, да вызвать милицию, :cherna: чтобы штрафанули этих "меломанов" как следует. :x :x :x
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#771 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июн 30, 2011 7:53 pm

Briza, у нас либо орут друг на дружку, когда напьются, либо ещё хуже - драться начинают... и примерно в то же время, что у вас.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#772 Сообщение Елена Бочарова » Чт июн 30, 2011 8:00 pm

Какое счастье, что в нашей окрестности тихо, т.к. кругом коттеджи или дачи. У нас только на новый год персональный салют со всех сторон, а так все спокойно. Соседи не буйные. А когда мы жили в центре города, на улице, ведущей к набережной Волги (главному месту гуляний), то это было что-то. Во дворе у нас лавочек не было принципиально. :sarcastic:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#773 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июн 30, 2011 8:08 pm

Елена Бочарова, понимаю... Ибо живём на центральном проспекте, практически около места сборищ на праздники( день города, Новый Год, 9 мая, День Молодёжи) и пбяные обнинцы растекаются в основном по нашей улице. И ещё у нас на маленьком пятачке находится ТЦ "Дом для дома", ТЦ "Европа", ТК "Камея" и ТРК"Триумф Плаза". Но это ладно. Захрена на одном пятачке шесть супермаркетов?(район небольшой, скажу честно)

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#774 Сообщение Елена Бочарова » Чт июн 30, 2011 8:12 pm

Захрена на одном пятачке шесть супермаркетов?(район небольшой, скажу честно)
А ,действительно, зачем? Как будто кроме постоянных покупок других занятий нет. :roll:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#775 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июн 30, 2011 8:17 pm

У нас район... Домов 100, а может, и меньше. Так это один район в городе, а есть ещё остальные... Вообще, у нас странность: у нас есть 40-ой район, а тут же рядом - 52-ой. Вопрос, куда дели 11 райнов?(про 51 и 51-А я молчу.)

Мега Абеляр
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 7 раз

#776 Сообщение Мега Абеляр » Чт июн 30, 2011 8:30 pm

Alinka-Pirate, не переживай! Бери с собой ноутбук, а если нет, то тетрадочку потолще и смело на свежем воздухе сочиняй новый фик, раз уж деваться все равно некуда. И самой не так скучно, и маме приятно. Зато потом у тебя лишьний козырь будет: мол, я уступила, съездили в деревню, теперь и ты уступи. Москва ждет!

А я сейчас держу в руках расписание экскурсий турфирмы "Версты". Читаем: 23 июля морская прогулка вокруг фортов г. Кронштадта. 11.30 - посадка на теплоходное судно "Жемчужина" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Если в качестве экскурсовода будет предложена кандидатура :jackrum: , то я первая в очередь за билетами!!! :sarcastic:
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#777 Сообщение Alinka-Pirate » Чт июн 30, 2011 10:09 pm

У меня нет ноута. А сидеть весь день с тетрадкой... не, это не для моей дёрганной натуры.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Мега Абеляр

#778 Сообщение Мега Абеляр » Чт июн 30, 2011 10:15 pm

А надолго едете? Сколько предстоит перетерпеть?
Среди волн отыщет берег,

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#779 Сообщение Alinka-Pirate » Чт июн 30, 2011 10:23 pm

Да недели три как минимум.
Видно действительно придётся с тетрадкой куковать. Брат в армию ушёл, ребята все как один алкоголики непросыхающие :bad: , в развалинах я уже каждый камушек знаю(там церковь, школа разрушенные, депо пожарное, зерноперерабатывающий завод, фермы заброшенные)... Остаётся только тетрадка, велек и озеро (можно и утопиться на крайняк :biggrin: )
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Мега Абеляр

#780 Сообщение Мега Абеляр » Чт июн 30, 2011 10:52 pm

НИКОГДА! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Пираты не топятся, они гордо идут ко дну! :sail: Не посрамим же гордое звание пиратов и стоически отсидим весь доставшийся срок comment
Среди волн отыщет берег,

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»